Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 361 по 380.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я купила своему малому такие прикольные кроссы в магазине Jump! У нас тоже проблемы с косолапием и немного есть плоскостопие. Имею возможность брать ребенку и ЕССО и Geox, но не беру, так как на наш 28 размер у них все модели либо с мягким задником (или без него - в сандалях) либо таких убийственных цветов, как на стариков каких-то. Мне нравится обувь Jump! Ребенок оттягает сезон и не жалко потом кому-нибудь просто отдать, а не искать кто купит дорогую фирму в хорошем состоянии, но б/у.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0781.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  66,6 КБ
ID:	119675  

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я купила своему малому такие прикольные кроссы в магазине Jump! У нас тоже проблемы с косолапием и немного есть плоскостопие. Имею возможность брать ребенку и ЕССО и Geox, но не беру, так как на наш 28 размер у них все модели либо с мягким задником (или без него - в сандалях) либо таких убийственных цветов, как на стариков каких-то. Мне нравится обувь Jump! Ребенок оттягает сезон и не жалко потом кому-нибудь просто отдать, а не искать кто купит дорогую фирму в хорошем состоянии, но б/у.
    симпатичные кроссовочки А сколько стОят?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    вчера была,НИЧЕГО стойки с одеждой и обувью полупустые, новая коллекция - ничего красивого, мало и дорого Ветровочка так-себе ок. 500 грн, одежды со скидками не обнаружено. Ехать туда не стоит, по крайней мере в ближайшие дни, такое ощущение, что они превращаются в магазин игрушек
    Спасибо, тезка! А то я уже лыжи навострила туда, давно не была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Девочки,никто не встречал игрушечное пианино или рояль не электрический,ну что б не на батарейках,а просто клавиши стучали по чем-то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже доставала обувью ортопеда (да,ад, ту же замечательную женщину с Космички )
    так вот в 9 мес я ей принесла бартеки, кларксы и кожаные сандали с озерки - выбрала третьи сказала, что бартеки хорошие, но тяжелые, кларксы тоже хорошие, но мягковаты. еще сказала, что носить можно все т.к. пролем со ступней нет (кстати, Бартеки натирали на пятке - слишком выоский он был)

в 1,5 я ей принесла пляжные кларксы без задника и с открытым носком и экко (с высоким задником и закрытым носком) опять скзаала, что можно носить и те и те т.к. проблем нет...

больше не я ее не трогала

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    Хочу вот такой коврик, кто -то видел в продаже и где? спасибо
    я ж говорю в антошке в плазе, стоит в коробке на среднем подоконнике, цена 259грн. только, что оттуда

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я ж говорю в антошке в плазе, стоит в коробке на среднем подоконнике, цена 259грн. только, что оттуда
    спасибо! а я звонила им вчера, сказали нет такого
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже доставала обувью ортопеда (да,ад, ту же замечательную женщину с Космички )
    так вот в 9 мес я ей принесла бартеки, кларксы и кожаные сандали с озерки - выбрала третьи сказала, что бартеки хорошие, но тяжелые, кларксы тоже хорошие, но мягковаты. еще сказала, что носить можно все т.к. пролем со ступней нет (кстати, Бартеки натирали на пятке - слишком выоский он был)

в 1,5 я ей принесла пляжные кларксы без задника и с открытым носком и экко (с высоким задником и закрытым носком) опять скзаала, что можно носить и те и те т.к. проблем нет...

больше не я ее не трогала
    Вы имели ввиду Садовенко Е Г?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від green_presents Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Зеленые человечки - замечательный подарок ребеночку!

Все дети, чьи родители у нас брали человечков - очень радуются тому, что растут "НАСТОЯЩИЕ ВОЛОСЫ"! )

Спасибо за внимание!
    у нас кот такому человечку очень был рад, съел все травку
    Учу Java

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    у нас кот такому человечку очень был рад, съел все травку
    А наш кот травку не хочет кушать. Он хочет кушать мою драцену и примулы Драцена бедная стоит как газонокосилкой внизу подстриженная- не кот и кролег натуральный
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А наш кот травку не хочет кушать. Он хочет кушать мою драцену и примулы Драцена бедная стоит как газонокосилкой внизу подстриженная- не кот и кролег натуральный
    а наш еще кактусы полюбляет отъел все верхушчки - кактусы умерли.

ладно завязываем с котами... тут вроде детские покупки обсуждаются
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и мой драценну ест!! я ее кактусами обставила, так он как-то в 4 утра полез к ней, наступил на кактусы, подпрыгнул и перевернул 4 горшка

она наверное скоро не выдержит этих пыток и засохнет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Кажется, в СП у Руданы были носочки. Но хорошие ли они я не знаю...

Девочки, а какие отзывы о обуви Бартек? Если сравнивать с Экко и Суперфитами...
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Спросите у Тани (Индюшки) Заказывала себе резиновые сапоги на садовом сайте (ссыль не сохранила) точно были и носки-вкладыши
    Спасибо, девочки!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Спасибо, тезка! А то я уже лыжи навострила туда, давно не была.
    лыжи можно прятать, сейчас актуален механический транспорт на гусеничном ходу, ну или гужевой кстати и Некст в Вавилоне расстроил, опять таки мало новенького (или это я уже балувана). Открыла для себя детский Беннетон особо отмечу распродажу 70% (правда после нас в размере 110 там делать нечего).

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Открыла для себя детский Беннетон особо отмечу распродажу 70% (правда после нас в размере 110 там делать нечего).
    А на 98 есть, что делать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

лыжи можно прятать, сейчас актуален механический транспорт на гусеничном ходу, ну или гужевой кстати и Некст в Вавилоне расстроил, опять таки мало новенького (или это я уже балувана). Открыла для себя детский Беннетон особо отмечу распродажу 70% (правда после нас в размере 110 там делать нечего).
    Можно идти в хвастушки любоваться? Оч. хочется на детский бенеттон поглядеть
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    6 619

Типово

Были прикольные пуховички с Микки-Маусом ( вроде 250 грн ), оставались одни джинсики (100 грн), нарядные платья (180 грн) и юбочка, была симпатичная кофточка, регланчики, аааааа!!! было еще пальтишко (шерсть нат.) синее, красивоеее!! 370 грн.
    Цены и ассортимент выучила благодаря тому, что неделю ходила почти каждый день И каждый раз с добычей
    Ваш размерчик XXS вроде как получается, все выше перечисленное именно этого размера и было, но последний раз я там была позавчера, что осталось не знаю

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Были прикольные пуховички с Микки-Маусом ( вроде 250 грн ), оставались одни джинсики (100 грн), нарядные платья (180 грн) и юбочка, была симпатичная кофточка, регланчики, аааааа!!! было еще пальтишко (шерсть нат.) синее, красивоеее!! 370 грн.
    Цены и ассортимент выучила благодаря тому, что неделю ходила почти каждый день И каждый раз с добычей
    Ваш размерчик XXS вроде как получается, все выше перечисленное именно этого размера и было, но последний раз я там была позавчера, что осталось не знаю
    Спасибо! Эх, как до утра дожить теперь-то?
    Завтра с первыми петухами

Дописів
    6 619

Типово

Можно идти в хвастушки любоваться? Оч. хочется на детский бенеттон поглядеть
    Эээээ, не сочтите за нескромность, но парочку страниц займет
    Самое классное приобретение, это бирюзовое пальтишко, опять таки отличная шерсть, особую привлекательность ему придает цена в 370 грн (против первоначальной 1200), а вообще качество на высоте, модельки мы такие любим " маленькое взрослое", хотя не могу не отметить, что без распродажи не все так здорово, в смысле цен

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    симпатичные кроссовочки А сколько стОят?
    Я только что в Джампе была. Решила наконец-то Кире обувь прикупить на весну. Такие кросовки под 300 гривен.
    Вообще на первый взгляд обуви много, а если присмотреться, то и остановится не на чем. Цены - Дешевле 250 нет ничего. Мы сначала в Джеокс зашли, там одни полуспортивные туфельки намеряли за 284 грн., а потом решили в Джамп заглянуть на всякий случай. Так эта обувь все-таки с Джеоксом в сравнение не идет как по мне, а цены такие же
    Короче, ничего не купили, потому что эта коза вредничать начала, а я сейчас и так не в духе, не хотела ее успокаивать - так домой и пошли... Будем из зимних Демаров сразу в сандали переобуваться

Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті