| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Кому интересно....
распродаю тетради (от 50 коп), пеналы, цветные карандаши по оптовым ценам
Не существует, "плохо", и "хорошо".... Есть только последствия твоих действий.......
Мне сказали, что только при наличии карточки скидок ( ну и свидетельства о рождении) можно получить доп скидку. Видимо, на какую смену попадешьМы воспользовались вчера - без карточки со свидетельством нам дали скидку 15% на игрушки и потом еще карточку ( значит - одна неделя до дня рождения и три дня после)
А кто недавно в Смике был, там скидки есть сейчас ?
а кто знает, где можно купить средство для стирки мембранных изделий (рейматэк) в метро нет. в спортмастере продают такое или в др. спорт.магазинах
Бартек ни разу не носили, но увидев их босоножки первый раз "вживую" пару дней назад в магазине, да еще в ценовой категории Суперфитов, пошла в Антошку и купила Суперфиты. Думала рассмотреть другие варианты босоног на смену экко, не вышло.
Как по мне, по качеству и рядом не лежали, а цена такая же как у Суперфитов.
Девочки, согласна что цена у Бартека ...аж слишком. Но именно их рекомендуют ортопеды. Суперфиты - хорошо, но нет так.
Если нет проблем у ваших деток - отлично, т.к можете выбирать между и между... Нам тогда было точно сказано ...БАРТЕК. Отлично носились, но они тяжелее, чем суперфиты...
В этом году взяла суперфиты.. оказалось, что бум носить их по дому. Врядли до лета протянут в размере (так что кому нужны будут и не побрезгуют..буду продавать...). А вот летом носить...возьму Бартек. скорее всего.![]()
Экко- не в счет - это спортивная обувь.
Я знаю точно, что задник должен быть твердым, пальцы закрыты, и должен быть супинатор, две липучки. По этим требованиям я нашла только Бартек и моя знакомая, которая тоже обыскалась по городу обуви тоже того же мнения. Наш ортопед одобрил только эту обувь.
Смотрю на суперфиты - да...подходят под эту характеристику, но задник не такой жесткий и какие-то они ...ну не так ножку держат... ножка не должна двигаться..она должна быть полностью держаться за счет липчек. Сорри, ну у нас не держит так суперфиты. Может нога не слишком широкая, но эти две липучки ...до ...места...
Есть модели и неспортивные, типа такихhttp://http://www.ecco.com/ua/uk/kol...1004/detail.do, правда, только до 26 размера, и выбор оччень скудныйВ наши магазиные доезжает 3-4 модели в двух цветах
А в остальном мне нравиться, подходить нашему подему (в большинстве случаев), легенькие и негромоздкие.
значит вам попалась не подходящая модель, либо колодка широкая, либо подъем не тот. У всех произвоителей бывают модели на широкой колодке и на узкой, а у Кларксов, как оказалось, одна и таже модель идет на 2 полноты. Вы не поверите, даже в обуви с озерки можно найти модельку, которая будет держать ножку, хотя Г перебрать прийдется больше.
У нас были и бартек, и суперфит ,и экко - мое мнение - у каждого производителя бывают удачные и не очень модели и не стоит клеймить, просто нужно щупать и мерять ( кстати бартеки у нас были самые стойкие , но действительно тяжеловаты, зато самый высокий задник).А по поводу требований к обуви- еще по-моему забыли упомянуть о необходимости несущей перепонки , идущей вдоль подъема - по мнению все того же ортопеда с космички (наверно полгорода у нее консультируется) это очччень важно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks