| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисочка такая куколкачто значит девочка...
![]()
Ничего, что я вас тут иногда почитываю?! Ну просто как бы знакомлюсь со всеми заочно... Если Бог даст, все хорошо сложится - я тоже скоро к вам присоединюсь....
Пусть масики выздоравливают поскорее!!!!!
Какие вы хорошенькие малюпусечки!!!
Очень сильно присоединяемся!!!
january, Платоша просто прелесть!! И тортик нямка
Какой умничка, столько уже умеет!!
Ай-яй-яй, осторожнее!Пусть быстренько заживает!
Ух, какая красотка Алисочка!!!!
Пусть зубки ростут безболезненно и быстро!!![]()
так я задолбалась с переездом, зато уже пол квартиры вывезли на дачу...наконец я избавилась от ненавистных стенки совецкого образца, прихожки и старой кухни...
девочки, хотела спросить, а вы одежку заграничную у кого заказываете? и с каких сайтов в основном? так захотелось пуха приодеть
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну, на боку это, наверное, они все не любят))
Ну, хоть чуток поела и то хорошо, а сися - это же святое
Алиса, как всегда, ВЕЛИКОЛЕПНА! Повезло Игорьку
Знакомо, только разница в том, что не за что
Все сложеться - лучше некуда! Все будет великолепно! У меня именно такие воспоминания о родах!
Поздравляем крох с датками!
Сонка - Каролинку с первым годиком!
Nyss@ - Димулю с первым годиком!
Katie- Майю с 11 месяцами!
MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
blinysha - Александра с 9 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
KaZa - Марию с 7 месяцами!
anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
LenkO - Кристину с первым месяцем!
Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
Девочки, ели перечитала вас. Все детки суперские и отчётики классные!
Хочеться особенно выделить славненького мальчишечку Платошку. january Оля, сыночек просто чудо! Умничка и симпотюлька. А маме 5 баллов за тортики. Красота!
Ой, засмущали.Спасибки.
Илюшка, просто прийдя в гости, сразу решил построить тёщу и невесту, чтобы ходили на ципочках и шёпотом разговаривали...Зато потом показал свою обоятельную улыбку и ангельский характер. Воспитатель с пелёнок: любимый метод плеть-пряник!
Юль, выкладывай фоты. Я дополню.
Зася, Алисончик моднявая такая! Класс!!!
Мишка), жду отчётик с нетерпением. Рассказывай, как всё прошло. Ксюшка сколько по времени выдержала? Вы утром или днём ездили?
что значит если, однозначно и никак иначе!!!
только вот думаю, насколько тяжело будет Вам вести СП в этот период.
а насчет знакомства- как-то так получается, что пишу я немного, в основном читаю и в итоге вроде как знаю девочек, как будто мы уже давно знакомы. А недавно подумалось, что "познакомились" мы еще в темке для беременных, поочередно перекочевали в эту, и той же компанией пойдем дальше, т.е. в этой компании я проведу еще не один год![]()
Ну вот добралась до компа, сейчас покажу, как Илья с невестой Аришей знакомился
Вот так безобидно все начиналось
Потом ребята перешли к более тесному общению
Илья даже пытался поцеловать невесту(а может съесть
)
Но в итоге все закончилось хо-ро-шоЖених и невеста тили-тили-тесто
Дашуль, прошу извинения, за моего истеричного мальчика, надеюсь в следующий раз он будет вести себя как подобает настоящему мужчине
Еще раз спасибо за гостеприимство!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks