| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кузя, какой день цикла, это может и низкой быть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я держу кулАчки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего поругали материал???
Как я поняла, у тебя СПКЯ??? У меня ПКЯ... в нашем случае, БТ не информативна! Т.к. при кистах БТ все равно поднимается!
У меня в этом цикле такое былоПричем никогда не тошнило - ничего... а тут - каждое утро просыпалась и мне тошнило... Оказался пролет
Нет, если уж тест показал О, то она стопудово есть.... А вот если не показал, то не факт, что ее на самом деле нет
Вот поэтому сдают ХГЧ!!!!!
То, скорее всего УЗИст косой был
по разному бывает... Бывает, что тянет, а бывает все ок!
Какой день цикла???
И еще Джага специально для тебя спросила у своего врача. до какого размера фолликула О считается полноценной . ответила до 27 -28 ... но колоть лучше при 18-19 мм...для оптимального размера яйцеклетки, для облегчения прохождения по трубам.. и так далее..
спасибо за ответы мне!!!
Востаннє редагував Juliannaa: 04.03.2010 о 16:13
и вообще, мне врач говорила, что во время М можно не мерять
БТ нужно мерять не позже 8-00! Все время в одно и то же приблизительно время. Не вставать с кровати, ночью желательно тоже. перед измерением температуры ты должна быть расслабленной, не нервничать... Даже шторы в комнате рекомендуют задургивать свечера, чтоб с утра свет не раздражал глаза...
В первой фазе цикла - до О - температура должна быть ниже... примерно на 0,4 градуса, чем во второй (после О). Часть перед О температура ниже, чем за всю 1-ю фазу, а при О она резко возростает. Также и во второй фазе может быть впадинка в графике примерно на 5-9 д.п.о. - это может быть ИЗ.
Вот, впринципе, вкратце о методе БТ.
Много погрешностей, естественно. Бывают правильные графики, а О на самом деле нет - как у мну при ПКЯ... Тогда темпу мерять бесполезно...
У меня в этом цикле... я уколола при 21 мм, так вообще ничего не болелоТакое ощущение, что ничего не лопнуло
пойду на след неделе... после праздников на УЗИ... посмотрю шо тама...
ну... это спорный вопрос... Если уж проводить исследование, то я считаю, что нужно это делать до конца. Первые дни цикла - это показатель для эстрогенов... т.е. если температурка низенькая, знач их достаточно... а что такое эстрогены? Это Эндик! Вот у мну, например... эндик оч плохо ростет... и темпа тоже поэтому не низкая... 36,7... обычно... а во второй фазе 36,9-37,1... а надо, чтоб в 1-й фазе, при такой низкой 2-й фазе, чтоб темпа была хотя бы 36,5...![]()
только узи-мониторинг.
не 100%, узисты-люди, могут ошибиться
1. да
2. нет, тест может показать О, а это киста
3. ага, узист косой (доцент тупой)
да
+1, + высокая температура при М - один из косвенных показателей эндометриоза
если честно, я не совсем понимаю, для чего все время вычислять ову, ходить на узи и т.д, т.е. с какой целью? я понимаю, сходить неск раз, чтоб убедиться, что О в товем организме происходит. А зачем все время хомить? чтоб знать, когда благоприятные дни для занятий сексом? А просто так им заниматься нельзя? через день, например? зачем себе создавать лишнюю беготню?
Джага, у меня просто во время М БТ плавненько снижалась с высокой до той, что должна быть в первой половине, поэтому я эти 3 дня и не меряла)
У каждого свои проблемы, я хожу потому что у нас плохая Сг, и мне точно надо знать день О, чтоб воздержать мужа 3-4 дня, ( это оптимально для мужчин, когда хорошая СГ это не обязательно) , а потом врач ввел очищенную СГ мне в матку, некоторые ходят чтобы убелиться что О есть, хоть несколько циклов, некоторые потому что фолликул не лопается сам, и надо колоть укол чтоб он лопнул, а он колится только при определенном размере, у некоторый не совместимость чтоб знать когда спринцеваться, каждый раз задалбывает....поэтому у каждого свои нюансы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks