Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 324 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6476, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Хочу стать мамой!, том 5

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девчонки подскажите, я сегодня с утра меряла БТ - аж 36.9, видно перегрелась под одеялом. Это ж много, правда? вот думаю записывать или нет?
    у меня во второй фазе и 37,5 бывает, смотря какая у тебя она бывает...низкая или высокая..у всех по разному

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кузя, какой день цикла, это может и низкой быть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    у меня во второй фазе и 37,5 бывает, смотря какая у тебя она бывает...низкая или высокая..у всех по разному
    спасибо, Juliannaa. А то я все забыла, я график строила 1 раз и года 3 назад , когда при планировании первого проверяли цикл

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а не обязательно при О будет Б. Можете не попасть в нужные дни, может не быть совместимости, может быть проблема с трубами и ещё куча всякой ерунды
    да, конечно, знаю. просто мне надо было убедиться, что на фоне других проблем, хотя бы есть О

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    да, конечно, знаю. просто мне надо было убедиться, что на фоне других проблем, хотя бы есть О
    Аля права, только Узи может дать 100% гарантию, что О есть....все остально очень субъективно...а Узи бояться жить в темную....

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Кузя, какой день цикла, это может и низкой быть
    2-й, мне сравнить не с чем, вчера был 1-й день, сын не дал померить - грудь просил

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

за кулочки спасибо большое, но наш материал, опять поругали, поэтому я что-то малы надежды возлагаю...даже не знаю...что делать дальше, ведь уже столько сил вложили....
    И я держу кулАчки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А чего поругали материал???

И все таки, девочки, а если БТ повышением t указывает на Ову, это факт? или еще не факт? то есть насколько информативен метод измерения БТ, чтобы "вычислить" О, и вообще понять, происходит она или нет?
    Как я поняла, у тебя СПКЯ??? У меня ПКЯ... в нашем случае, БТ не информативна! Т.к. при кистах БТ все равно поднимается!

а это правда, что в первые дни беременности живот болит, по бокам тянет, особенно когда встаешь состула, и чувствуешь, как будто живот и матка увеличены? и что подташнивает с первых же дней?

просто у меня были такие симптомы, я себя тешила надеждами, а в итоге - новый цикл( вот и сейчас такое.
    У меня в этом цикле такое было Причем никогда не тошнило - ничего... а тут - каждое утро просыпалась и мне тошнило... Оказался пролет

Аля, я тебя правильно поняла, что тест на О может показать О, а ее может не быть ?! или может быть так тест не показывает О, а она есть?!
    Нет, если уж тест показал О, то она стопудово есть.... А вот если не показал, то не факт, что ее на самом деле нет

знающие люди не советуют злоупотреблять УЗИ.. вредно. а если девушка всего неск дней беременна, и не зная об этом, делает узи, плод может погибнуть.
    Вот поэтому сдают ХГЧ!!!!!

у меня БТ была очень информативна, я больше года меряла и сразу было видно пустой цикл или с БТ. Мне даже в беременном цикле УЗИ О не показало, а БТ показала
    То, скорее всего УЗИст косой был

меня смущает то, что фолликул был еще не лопнувший. но как сказала Узист треснул, и уже есть жидкости немного, но он был еще не сдувшийся, и теперь побаливает бок вот я и запереживала, 100% факт О я не зафиксировала, косвенные признаки были, как график, и тест...раньше мой узист еще не ошибался..но как я уже писала тянет бок очень странно, у тебя при кисте дискомфорт был в боку?
    по разному бывает... Бывает, что тянет, а бывает все ок!

Девчонки подскажите, я сегодня с утра меряла БТ - аж 36.9, видно перегрелась под одеялом. Это ж много, правда? вот думаю записывать или нет?
    Какой день цикла???

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Аля права, только Узи может дать 100% гарантию, что О есть....все остально очень субъективно...а Узи бояться жить в темную....
    не согласна, не 100%

2-й, мне сравнить не с чем, вчера был 1-й день, сын не дал померить - грудь просил
    тааа, у меня после М несколько дней бывало повыше, может завтра уже упасть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

И еще Джага специально для тебя спросила у своего врача. до какого размера фолликула О считается полноценной . ответила до 27 -28 ... но колоть лучше при 18-19 мм...для оптимального размера яйцеклетки, для облегчения прохождения по трубам.. и так далее..

спасибо за ответы мне!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

и вообще, мне врач говорила, что во время М можно не мерять

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

БТ нужно мерять не позже 8-00! Все время в одно и то же приблизительно время. Не вставать с кровати, ночью желательно тоже. перед измерением температуры ты должна быть расслабленной, не нервничать... Даже шторы в комнате рекомендуют задургивать свечера, чтоб с утра свет не раздражал глаза...
    В первой фазе цикла - до О - температура должна быть ниже... примерно на 0,4 градуса, чем во второй (после О). Часть перед О температура ниже, чем за всю 1-ю фазу, а при О она резко возростает. Также и во второй фазе может быть впадинка в графике примерно на 5-9 д.п.о. - это может быть ИЗ.
    Вот, впринципе, вкратце о методе БТ.
    Много погрешностей, естественно. Бывают правильные графики, а О на самом деле нет - как у мну при ПКЯ... Тогда темпу мерять бесполезно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

И еще Джага специально для тебя спросила у своего врача. до какого размера фолликула О считается полноценной . ответила до 27 -28 ... но колоть лучше при 18-19 мм...для оптимального размера яйцеклетки, для облегчения прохождения по трубам.. и так далее..
    У меня в этом цикле... я уколола при 21 мм, так вообще ничего не болело Такое ощущение, что ничего не лопнуло пойду на след неделе... после праздников на УЗИ... посмотрю шо тама...

ну... это спорный вопрос... Если уж проводить исследование, то я считаю, что нужно это делать до конца. Первые дни цикла - это показатель для эстрогенов... т.е. если температурка низенькая, знач их достаточно... а что такое эстрогены? Это Эндик! Вот у мну, например... эндик оч плохо ростет... и темпа тоже поэтому не низкая... 36,7... обычно... а во второй фазе 36,9-37,1... а надо, чтоб в 1-й фазе, при такой низкой 2-й фазе, чтоб темпа была хотя бы 36,5...

Алевтина
    Guest

Типово

меня смущает то, что фолликул был еще не лопнувший. но как сказала Узист треснул, и уже есть жидкости немного, но он был еще не сдувшийся, и теперь побаливает бок вот я и запереживала, 100% факт О я не зафиксировала, косвенные признаки были, как график, и тест...раньше мой узист еще не ошибался..но как я уже писала тянет бок очень странно, у тебя при кисте дискомфорт был в боку?
    не было дискомфорта.
    а не обязательно при О будет Б. Можете не попасть в нужные дни, может не быть совместимости, может быть проблема с трубами и ещё куча всякой ерунды

нормально

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У меня в этом цикле... я уколола при 21 мм, так вообще ничего не болело Такое ощущение, что ничего не лопнуло пойду на след неделе... после праздников на УЗИ... посмотрю шо тама...

(
    у меня когда лопается ничего не болеть может. и иногда болит так что спать не могу, на этом боку, так что, то что не болело, это не показатель, а если кольнуло 10, то лопнуло ... очень большая вероятность

Алевтина
    Guest

Типово

только узи-мониторинг.
    не 100%, узисты-люди, могут ошибиться
    Т.к. при кистах БТ все равно поднимается!
    Нет, если уж тест показал О, то она стопудово есть.... А вот если не показал, то не факт, что ее на самом деле нет
    То, скорее всего УЗИст косой был
    1. да
    2. нет, тест может показать О, а это киста
    3. ага, узист косой (доцент тупой)
    не согласна, не 100%
    да
    ну... это спорный вопрос... Если уж проводить исследование, то я считаю, что нужно это делать до конца. Первые дни цикла - это показатель для эстрогенов... т.е. если температурка низенькая, знач их достаточно... а что такое эстрогены? Это Эндик! Вот у мну, например... эндик оч плохо ростет... и темпа тоже поэтому не низкая... 36,7... обычно... а во второй фазе 36,9-37,1... а надо, чтоб в 1-й фазе, при такой низкой 2-й фазе, чтоб темпа была хотя бы 36,5...
    +1, + высокая температура при М - один из косвенных показателей эндометриоза

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово О

если честно, я не совсем понимаю, для чего все время вычислять ову, ходить на узи и т.д, т.е. с какой целью? я понимаю, сходить неск раз, чтоб убедиться, что О в товем организме происходит. А зачем все время хомить? чтоб знать, когда благоприятные дни для занятий сексом? А просто так им заниматься нельзя? через день, например? зачем себе создавать лишнюю беготню?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Джага, у меня просто во время М БТ плавненько снижалась с высокой до той, что должна быть в первой половине, поэтому я эти 3 дня и не меряла)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

И я держу кулАчки
    Спасибо тебе за информативные ответы)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

если честно, я не совсем понимаю, для чего все время вычислять ову, ходить на узи и т.д, т.е. с какой целью? я понимаю, сходить неск раз, чтоб убедиться, что О в товем организме происходит. А зачем все время хомить? чтоб знать, когда благоприятные дни для занятий сексом? А просто так им заниматься нельзя? через день, например? зачем себе создавать лишнюю беготню?
    У каждого свои проблемы, я хожу потому что у нас плохая Сг, и мне точно надо знать день О, чтоб воздержать мужа 3-4 дня, ( это оптимально для мужчин, когда хорошая СГ это не обязательно) , а потом врач ввел очищенную СГ мне в матку, некоторые ходят чтобы убелиться что О есть, хоть несколько циклов, некоторые потому что фолликул не лопается сам, и надо колоть укол чтоб он лопнул, а он колится только при определенном размере, у некоторый не совместимость чтоб знать когда спринцеваться, каждый раз задалбывает....поэтому у каждого свои нюансы...

Сторінка 69 з 324 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті