Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 340 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

пока отвечала уже все все расписали
    ушла в темку по слингам, Иннулеска - спасибо!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я ничего такого важного не пропущу????
    в первое узи(10-12 недель) смотрят ширину воротникового пространства, по которому можно сделать вывод не склонен ли ребенок к синдрому дауна.... я так поняла

Дописів
    2 057

Типово

И я ушла читать. Спасибо Иннулеска
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да не за что!
    Просто для меня это была супер-вещь первой необходимости. Не знаю, на сколько бы мне труднее было без слинга, поэтому я всем его советую.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А я на них посмотрела и глаза бантиком завязались, ничего не поняла куды его мотать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я на них посмотрела и глаза бантиком завязались, ничего не поняла куды его мотать
    Могу только фотками помочь, если поможет, конечно

Тут нам 2 недельки всего. Она заснула в слинге, я его сняла и дальше спит на кроватке:

Крестины (ребенку 41 день). Подушка слинга у меня на плече, хвост под рукой висит. Я поддерживаю скорее по привычке, потому что руки вполне можно убрать, никуда детеныш не выпадет:

Вот папа с 2-месячной дочкой (уже даже ножки торчат):

Тут моей красотульке чуть больше 2 месяцев:

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу... и вообще зачем все это???
    Зачем слинг вообще или зачем слинг папе?

Вообще слинг нужен, чтоб облегчить жизнь маме. Вот несколько практических способов применения слинга:
    1) поход к педиатру. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, детской карточкой, кошельком и ключами. Пришли - ребенка выложили, осмотрели и забрали. Не нужно вытаскивать из дома коляску (с 6 этажа), заносить её назад, трястись по колдобинам, оставлять в предбаннике поликлиники и бояться, что её украдут.

2) поход в магазин. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с кошельком и ключами. Не нужно коляской маневрировать в магазине. Купила всё, что нужно, в пакетик сложила - и домой. Хотя в коляске увезти, конечно, можно больше, но потом то, что увёз из магазина, нужно еще на 6-й этаж поднять. Вместе с коляской.

3) поездка к родителям на маршрутке самой. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, памперсами запасными, кошельком и ключами. Про коляску в маршрутку/из маршрутки, если едет только мама с ребенком вообще молчу .

4) готовка на кухне/уборка в квартире. Ребенок спать не хочет, оставлять одного страшно и начинает хныкать. Ребенка - в слинг, он чувствует мамино теплло и запах молока , а у мамы две руки свободны - делай - не хочу .

5) ребенок болеет/лезут зубы. Рассказывать как ведет себя ребенок, думаю не нужно. Сам лежать не хочет, спит по 10-20 минут, постоянно хнычет или плачет, мама не может покушать/умыться/покупаться/посидеть на форуме . Ребенка - в слинг, он там или просто лежит или кушает. Успокаивается, как правило, спит подольше, потому что мама рядом, у мамы валерьянка прячется назад в шкафчик и перестает болеть наевшийся животик.

И это не весь список примеров.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Вот и я с первым такая была. Купила слинг б/у и не знала что куда. А пошла в мамонтенок на мастер-класс к ДоллиДо И Мамапросто, так они все так понятненько объяснили, рассказали, показали. Сама пробовала одевать (с куклой), вобщем теперь буду в слинге носить. А муж "загорелся" рюкзачком "Степ". Он от 4 мес и до 4-5лет. Говорит - буду Максика носить в рюкзаке, когда он будет уставать пешком, а ты Деньку в слинге

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ой какая МАСЮСЮПУНЕЧКА, и слинг у вас какой-то интересный мягкий вроде и плотный, а на сайтах тряпочки какие-то. Не нужен мне слинг хочу лялечку поскорее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

мамонтенок

их контакты:
    г. Днепропетровск,
    ул. Литейная 2Б,
    (056)370-43-81;
    Горячая линия
    (056)78-55-120

у них есть бесплатные мастер-класс по слингоношению, сейчас определенной даты нет, но попросили перезвонить в конце следующей недели и тогда ответят точнее
    может еще кто хочет пойти? если да, позвоните по последнему номеру и запишитесь, чтоб они знали, что есть желающие - там по количеству человек группа набирается

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, чего у вас так много пакетов в роддом? У меня 3, четвертый сейчас соберу и то там будет только постельное ( вообще брать его не планировала, но т.к. прийдется лежать в стационаре - возьму.)
    Я даже вещи на выписку, кучу вещей на малыша, и все банные принадлежности беру - и все равно 3 пакета. Может у нас пакеты разные? Я покупала самые большие с ручками.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Вообще слинг нужен, чтоб облегчить жизнь маме. Вот несколько практических способов применения слинга:
    1) поход к педиатру. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, детской карточкой, кошельком и ключами. Пришли - ребенка выложили, осмотрели и забрали. Не нужно вытаскивать из дома коляску (с 6 этажа), заносить её назад, трястись по колдобинам, оставлять в предбаннике поликлиники и бояться, что её украдут.

2) поход в магазин. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с кошельком и ключами. Не нужно коляской маневрировать в магазине. Купила всё, что нужно, в пакетик сложила - и домой. Хотя в коляске увезти, конечно, можно больше, но потом то, что увёз из магазина, нужно еще на 6-й этаж поднять. Вместе с коляской.

3) поездка к родителям на маршрутке самой. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, памперсами запасными, кошельком и ключами. Про коляску в маршрутку/из маршрутки, если едет только мама с ребенком вообще молчу .

4) готовка на кухне/уборка в квартире. Ребенок спать не хочет, оставлять одного страшно и начинает хныкать. Ребенка - в слинг, он чувствует мамино теплло и запах молока , а у мамы две руки свободны - делай - не хочу .

5) ребенок болеет/лезут зубы. Рассказывать как ведет себя ребенок, думаю не нужно. Сам лежать не хочет, спит по 10-20 минут, постоянно хнычет или плачет, мама не может покушать/умыться/покупаться/посидеть на форуме . Ребенка - в слинг, он там или просто лежит или кушает. Успокаивается, как правило, спит подольше, потому что мама рядом, у мамы валерьянка прячется назад в шкафчик и перестает болеть наевшийся животик.

... такой классный рассказчик
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Могу только фотками помочь, если поможет, конечно
    спасибо!!!!! )) а вы с мужем похожи чем-то
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

огромное спасибо, что просветили бестолочь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ... такой классный рассказчик
    это папа классный, он наверное смог бы даже деревянную палку прорекламировать и найти 1001 способ ее использования, желаю Инулеське и просто человеку, огромного семейного счастья, начинаю потихоньку верить в деда мороза

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой какая МАСЮСЮПУНЕЧКА, и слинг у вас какой-то интересный мягкий вроде и плотный, а на сайтах тряпочки какие-то. Не нужен мне слинг хочу лялечку поскорее
    Спасибо!
    Сама посмотрела фотографии и расчувствовалась... Такая малышка была... Проснется скоро - зацелую

Слинги сейчас такие красивые... 3 года назад была всего двух видов ткань - бязевые и джинсовые. Синий слинг - это бязевый, называется "Ночка", а второй - джинсовый, он намного плотнее. По-моему "Сафари" назывался. Джинсовый советуют на холодное время года, а бязь - летний. В нем вообще не жарко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    спасибо!!!!! )) а вы с мужем похожи чем-то
    Ага, нам всегда это говорят, что мы как брат и сестра

это папа классный, он наверное смог бы даже деревянную палку прорекламировать и найти 1001 способ ее использования, желаю Инулеське и просто человеку, огромного семейного счастья, начинаю потихоньку верить в деда мороза
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не ну таки ж похожи, говорять что когда люди становятся похожими друг на друга они вступают в полную гармонию, мне до мужа еще далеко, хотя его нервирует когда я его мысли читаю, ну типа он молчит, а я отвечаю на его мысленные вопросы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Спасибо.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    мамонтенок

их контакты:
    г. Днепропетровск,
    ул. Литейная 2Б,
    (056)370-43-81;
    Горячая линия
    (056)78-55-120

у них есть бесплатные мастер-класс по слингоношению, сейчас определенной даты нет, но попросили перезвонить в конце следующей недели и тогда ответят точнее
    может еще кто хочет пойти? если да, позвоните по последнему номеру и запишитесь, чтоб они знали, что есть желающие - там по количеству человек группа набирается
    а не знаешь какие там цены на курсы?

Сторінка 150 з 340 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті