пока отвечала уже все все расписали
ушла в темку по слингам, Иннулеска - спасибо!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я ушла читать. Спасибо Иннулеска
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Да не за что!
Просто для меня это была супер-вещь первой необходимости. Не знаю, на сколько бы мне труднее было без слинга, поэтому я всем его советую.
Могу только фотками помочь, если поможет, конечно
Тут нам 2 недельки всего. Она заснула в слинге, я его сняла и дальше спит на кроватке:
Крестины (ребенку 41 день). Подушка слинга у меня на плече, хвост под рукой висит. Я поддерживаю скорее по привычке, потому что руки вполне можно убрать, никуда детеныш не выпадет:
Вот папа с 2-месячной дочкой (уже даже ножки торчат):
Тут моей красотульке чуть больше 2 месяцев:
![]()
Зачем слинг вообще или зачем слинг папе?
Вообще слинг нужен, чтоб облегчить жизнь маме. Вот несколько практических способов применения слинга:
1) поход к педиатру. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, детской карточкой, кошельком и ключами. Пришли - ребенка выложили, осмотрели и забрали. Не нужно вытаскивать из дома коляску (с 6 этажа), заносить её назад, трястись по колдобинам, оставлять в предбаннике поликлиники и бояться, что её украдут.
2) поход в магазин. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с кошельком и ключами. Не нужно коляской маневрировать в магазине. Купила всё, что нужно, в пакетик сложила - и домой. Хотя в коляске увезти, конечно, можно больше, но потом то, что увёз из магазина, нужно еще на 6-й этаж поднять. Вместе с коляской.
3) поездка к родителям на маршрутке самой. Ребенка - в слинг, в руки пакетик или сумочку с пеленкой, памперсами запасными, кошельком и ключами. Про коляску в маршрутку/из маршрутки, если едет только мама с ребенком вообще молчу.
4) готовка на кухне/уборка в квартире. Ребенок спать не хочет, оставлять одного страшно и начинает хныкать. Ребенка - в слинг, он чувствует мамино теплло и запах молока, а у мамы две руки свободны - делай - не хочу
.
5) ребенок болеет/лезут зубы. Рассказывать как ведет себя ребенок, думаю не нужно. Сам лежать не хочет, спит по 10-20 минут, постоянно хнычет или плачет, мама не может покушать/умыться/покупаться/посидеть на форуме. Ребенка - в слинг, он там или просто лежит или кушает. Успокаивается, как правило, спит подольше, потому что мама рядом, у мамы валерьянка прячется назад в шкафчик и перестает болеть наевшийся животик.
И это не весь список примеров.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Вот и я с первым такая была. Купила слинг б/у и не знала что куда. А пошла в мамонтенок на мастер-класс к ДоллиДо И Мамапросто, так они все так понятненько объяснили, рассказали, показали. Сама пробовала одевать (с куклой), вобщем теперь буду в слинге носить. А муж "загорелся" рюкзачком "Степ". Он от 4 мес и до 4-5лет. Говорит - буду Максика носить в рюкзаке, когда он будет уставать пешком, а ты Деньку в слинге![]()
мамонтенок
их контакты:
г. Днепропетровск,
ул. Литейная 2Б,
(056)370-43-81;
Горячая линия
(056)78-55-120
у них есть бесплатные мастер-класс по слингоношению, сейчас определенной даты нет, но попросили перезвонить в конце следующей недели и тогда ответят точнее
может еще кто хочет пойти?если да, позвоните по последнему номеру и запишитесь, чтоб они знали, что есть желающие - там по количеству человек группа набирается
![]()
Девочки, чего у вас так много пакетов в роддом?У меня 3, четвертый сейчас соберу и то там будет только постельное ( вообще брать его не планировала, но т.к. прийдется лежать в стационаре - возьму.)
Я даже вещи на выписку, кучу вещей на малыша, и все банные принадлежности беру - и все равно 3 пакета. Может у нас пакеты разные? Я покупала самые большие с ручками.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!
Сама посмотрела фотографии и расчувствовалась... Такая малышка была... Проснется скоро - зацелую
Слинги сейчас такие красивые... 3 года назад была всего двух видов ткань - бязевые и джинсовые. Синий слинг - это бязевый, называется "Ночка", а второй - джинсовый, он намного плотнее. По-моему "Сафари" назывался. Джинсовый советуют на холодное время года, а бязь - летний. В нем вообще не жарко.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks