дважды пацталомЯзва
А я о чем,есть средняя скорость движения по городу ,прошу соблюдать хотябы правила и не тащиться с дворовой скоростью по левой полосе двухрядного движения ибо обгон справа нарушение ПДД.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дважды пацталомЯзва
А я о чем,есть средняя скорость движения по городу ,прошу соблюдать хотябы правила и не тащиться с дворовой скоростью по левой полосе двухрядного движения ибо обгон справа нарушение ПДД.
если в правом ряду ямы 30 сантиметров глубиной, а в левом 15-20, то я буду тащиться именно в левом ряду 30 км/ч еще и петлять буду, потому что при стоимости одного рычага с шаровой 2000грн и пары сайлентблоков более 1000грн я имею право жалеть свое тазло и свой бюджет. амортизаторы, диски и резину в расчет не берем, там еще столько же набежит.
вылазь,поясню:
скорость движения по городу 60 км\ч(ща канеха 80 но не стол даж важно)
то есть это скорость по максимому в левом ряду.Я имею право там ехать с такой скорость. Если ты движешься с меншей,уйди нах вправо,обгонять по встречной нарушение,огонять справо нарушение. То есть если один лихач тащится 40 в левом ряду он "сережа молодец?"
а вот обгон справа ваче-то запрещен,тут плакатЪ нуна
так обгон вроде это ... того...с выездом на полосу встречного движения. остальное-опережение, тем более в правом ряду
Хорошо там, где мы есть!
вообще-то красной строкой в правилах то, что водитель должен "предполагать", "учитывать", пр...соответственно в актах по ДТП пишется "не учел", "допустил","не соблёл" т.п.
мой опыт-если весь поток тащится со скоростью 40, а один 80-то проблемы у того, кто 80...при чем до того, как возникнут проблемы с его авто...
чичас, тока дисплей закрою, процессор заглушу и монитор открою...
это средняя скорость (как Вами было Выше указано) ???скорость движения по городу 60 км\ч(ща канеха 80 но не стол даж важно)
по максимуму в любом ряду (между нами) 79 км/что есть это скорость по максимому в левом ряду.
на 60 вам будет бибикать весь левый..Я имею право там ехать с такой скорость.
хотя...
проедьтесь по Гагарина возле ДНУ по левой хоть с какой-то --- и будете моргать аварийкой )))
а я паварачивать буду !!!Если ты движешься с меншей,уйди нах вправо
в определённых условиях---нетобгонять по встречной нарушение
а сейчас--тем более (есть приказ)
ты ви шо!,огонять справо нарушение
ОПЕРЕДИТЕ его справа )))То есть если один лихач тащится 40 в левом ряду он "сережа молодец?"
пункт ПДД в студию !!!а вот обгон справа ваче-то запрещен![]()
такого термина нет в ПДД есть опережениеКонечно, если дорога пустая или это скорость потока. Про обгон справа уже написали, хотя в правилах есть такая зело занимательная фраза:
Хорошо там, где мы есть!
Ну что же вы злые такие все????????
Мой пост читали? БЫЛ обгон справа.........БЫЛ........но давно. Ничего странного - я сам не так уж и давно об этом узнал. Старый курс ПДД помню, а на изменения и т.д. даже и внимания не обращал.
Но справа......опережать....я бы не советовал. Если конечно нет желания отдирать свою машину от припаркованной вдруг в неожиданном месте![]()
Т. е. первое же правило в главе "Обгон" можно расценивать или как тавтологию или как бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks