На Воронежской ямы по ширине растут быстрее, чем тает лед на обочинах. Там где раньше мог объехать - теперь ныряю туда колесом. Так что там советую сильно не топить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Воронежской ямы по ширине растут быстрее, чем тает лед на обочинах. Там где раньше мог объехать - теперь ныряю туда колесом. Так что там советую сильно не топить.
Гасс,там где я проезжаю нормально,авто низкое шописец,они почему-то еле прокатываются,странно как-то не думаешь?Есть ямы где реально нужно прокатится медленно иначе оставишь там колесики,а есть где можно ехать и не выделываться,а воно еле шевелится,даже взять отдельные лежачие полицейские,как пример пр.Труда. Какого черта там останавливаться до 0 и еле перекатываться? Там вполне можно по краю проехать эт первое. Улица шинная,теже лежачие,таже картина.
В час пик я промолчу,но я говорю не о часе пик ,а о своодной проезжей части,где я не хочу выезжать на встречку,а еду за авто в рядочек и должа плестис за ним км в час
ну блин еси 40 это топить,то тада с какой ваче можно ездить?Глас,если одной дорогой часто ездишь,то уже ямы знаешь, как объехать или где нужно прокатиться по ним также
АХТУНГ
вчера прозрел с ям напротив ДНУ (дорога от Подстанции)
слева пара КОЛОДЦЕВ
проехать их на первой нереально---очень глубокие, а стенка против движения вертикальная. Пролететь тем более --- они довольно длинные
Язва-тода икс-игрек его знает...может, просто потому шо вы дорогу там знаете? а тормозят залетные-неместные?
Уважайте других.......прежде всего.
Кстати по мосту вчера ехал 70 - где то по пути попалась небольшая ямка. Где не помню. Но скоро она станет большой и ее начнут замечать. Ёпта......только же отремонтировали.
у Вас, случаем ,не Тойота кэмри чёрная ?Язва
а мне быстрее надо эт раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks