Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 340 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    пишу в ЛС

В принципе можешь и не стесняться и говорить. Взять они тебя обязаны. Но могут конечно повыпендриваться, но если попадешь на нормального инспектора, то наоборот будет щадящий режим посещений Там первая неделя и первый месяц надо поездить, а потом могут и раз в 2 недели явку назначать.
    Иди!
    у меня невестка на учете в центре занятости стоит, так явки у них каждые 2 недели + на разные курсы посылают, порой савсем не нужные...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!))
    Девочки, а если я первое УЗИ в 10,5 недель хочу сделать не внутреннее, а внешнее, пелёнку тоже брать? (Планирую на Космичке.)
    я так думаю, что пелёнки надо брать туда, где узи бюджетненько в цене, где 200-300, то мабуть не надо.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я так думаю, что пелёнки надо брать туда, где узи бюджетненько в цене, где 200-300, то мабуть не надо.
    Логично))Космичка-это, наверное, бюджетненько...
    А где можно купить эту самую пелёнку? А для внешнего УЗИ она тоже нужна?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    народ, а в 12 недель УЗИ делается еще на полный мочевой пузырь или нет уже? А то записаться записалась, а вот забыла спросить.
    да, нет, кажется... я наоборот в туалет бегала перед самым заходом в кабинет

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Sophie Stone
    Людоедка я вообще внутреннее не делала. А брала полотенчеко подстеляла его.
    О, спасибо!!

Дописів
    2 057

Типово

А зачем нужны эти курсы?? Если есть образование. А им надо гооврить требования-по которым я пошла бы на работу или только что дадут то и бери.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

Вот ему маська изнутри еще постучит его вообще плющить начнет! Недолго вам осталось ждать этого моменту

)
    хыхы)))
    спасибо
    народ, а в 12 недель УЗИ делается еще на полный мочевой пузырь или нет уже? А то записаться записалась, а вот забыла спросить.
    на пустой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    не знаю, я делала в 9 бюджетное(за 60 грн) там давали пеленку, а для внешнего она не нужна... просто заходишь, ложишься, даже не разуваешься, приподнимаешь кофту и приспустишь чуток брюки

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

спасибо
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    О! меня это тоже оченно интересует
    В 12 недель - делается обязательно на полный мочевой пузырь. Второе - не обязательно, но желательно. Третье - совсем не обязательно.
    Всем-всем доброе утро!))
    Девочки, а если я первое УЗИ в 10,5 недель хочу сделать не внутреннее, а внешнее, пелёнку тоже брать? (Планирую на Космичке.)
    В Центре Луговской всё ихнее, на Космичке не знаю.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

где брать не знаю((, для внешнего тоже под попу стелить, а вытереться можно бумажным полотенцем.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    поделишься, что в послеродовую берешь? я еще только составляю список для этого пакета,
    а ты на Космичке где рожать будешь? на 1-м или 5-м?
    У меня тоже 4 пакета получается: 1) переодевачка в приемном покое, 2) родзал, 3) и 4) послеродовая палата. И то я переполовинила и дома оставила часть памперсов, прокладок, душевые принадлежности, косметику (привезет муж позже, вместе с едой). То же самое с одеждой на выписку - оставила в отдельном пакете, чтоб потом подвезли.

В Луговской ничего с собой не надо брать на УЗИ. Презики, пеленки, салфетки - все у них свое. И кстати, первое мне делали с полным мочевым пузырем, потом я сходила в туалет, а потом еще вагинальным смотрели.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В 12 недель - делается обязательно на полный мочевой пузырь. Второе - не обязательно, но желательно. Третье - совсем не обязательно.

.
    я делала меньше месяца назад, пришла, аж лопалась, мне сказала узистка - в туалет, делаем на пустой! Там всё замечательно видно и без полного

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в 7 недель делала на полный, сначала сверху смотрели, а потом датчиком, а в 12 (для многих это как раз первое УЗИ) - только сверху

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я делала меньше месяца назад, пришла, аж лопалась, мне сказала узистка - в туалет, делаем на пустой! Там всё замечательно видно и без полного
    передо мной девочку тоже в туалет посылали, чтоб опорожнить мочевой!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня тоже 4 пакета получается: 1) переодевачка в приемном покое, 2) родзал, 3) и 4) послеродовая палата. И то я переполовинила и дома оставила часть памперсов, прокладок, душевые принадлежности, косметику (привезет муж позже, вместе с едой). То же самое с одеждой на выписку - оставила в отдельном пакете, чтоб потом подвезли.
    точно! в приемный покой отдельно нужно пакет, чтобы не рыться туда наверное обменка, паспорт, халат, ночнушка, сменная обувь и сменная одежда и обувь для мужа, да? ему ведь тоже сразу надо будет переодеться?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Smile

всем спасибо за советы

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    точно! в приемный покой отдельно нужно пакет, чтобы не рыться туда наверное обменка, паспорт, халат, ночнушка, сменная обувь и сменная одежда и обувь для мужа, да? ему ведь тоже сразу надо будет переодеться?
    Ну да. Перодевачка и переобувачка для меня и для мужа, обменка. И я взала еще несколько больших пакетов на всякий случай, может сапоги сложить, или куртки... Не знаю, как там с раздевалкой, рожала ж летом.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Может поменялось что-то . Три года назад делали на полный. И вот, недавно, тоже.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Может поменялось что-то . Три года назад делали на полный. И вот, недавно, тоже.
    без понятия. В 12 недель уже хорошо видно. Просто я делала первое в 7 недель, там да - круглый шарик ещё, ничего не видно сверху. А в 12 уже большая козявка её и так видно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тут вам случайно попала, вклинюсь)) видимо у всех по-разному))
    мне делали на космичке все три раза на пустой пузырь))
    12 нед я не хотела внутреннее (угроза была) а узиска уговорила меня и потом сравнила изображение внешнего и внутреннего датчика - очень отличалось. на внутреннем в 12 недель отчетливо видно пальчики и узиска даже сделала предположение по поводу пола (и не ошиблась)

Сторінка 148 з 340 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті