| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем нужны эти курсы?? Если есть образование. А им надо гооврить требования-по которым я пошла бы на работу или только что дадут то и бери.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У меня тоже 4 пакета получается: 1) переодевачка в приемном покое, 2) родзал, 3) и 4) послеродовая палата. И то я переполовинила и дома оставила часть памперсов, прокладок, душевые принадлежности, косметику (привезет муж позже, вместе с едой). То же самое с одеждой на выписку - оставила в отдельном пакете, чтоб потом подвезли.
В Луговской ничего с собой не надо брать на УЗИ. Презики, пеленки, салфетки - все у них свое. И кстати, первое мне делали с полным мочевым пузырем, потом я сходила в туалет, а потом еще вагинальным смотрели.
в 7 недель делала на полный, сначала сверху смотрели, а потом датчиком, а в 12 (для многих это как раз первое УЗИ) - только сверху
я тут вам случайно попала, вклинюсь)) видимо у всех по-разному))
мне делали на космичке все три раза на пустой пузырь))
12 нед я не хотела внутреннее (угроза была) а узиска уговорила меня и потом сравнила изображение внешнего и внутреннего датчика - очень отличалось. на внутреннем в 12 недель отчетливо видно пальчики и узиска даже сделала предположение по поводу пола (и не ошиблась)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks