| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
входим в свою страничку.... https://my2.internet.beeline.ua
поточный баланс - поповныты....- Скориставшись послугою "Поповнюй легко" .... а дальшо только блондинке будет непонятно.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
И он тоже решил проблему с фрегатом???![]()
We're all living in Amerika
кредитка от привата которая без имени может не пройти. должна не пройти по крайней мере. могут заблокировать карту при попытке.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
зарплатка от Аваля - все прокатило без проблем
услуга "Поповнюй легко"
https://www.portmone.com.ua/beeline/uk/
при этом нужно знать номер договора, номер карты (полностью) и CVV2-код (три цифры на обратной стороне карты, если есть!)
таким же способом пополнял счет на мобилу от Билайна - вроде все работает...
а насчет терминалов - в АТБ "Платежка" или "Пополняшка" не помню... зелененькие такие....так там комиссия 3% от суммы пополнения...удобно для небольших сумм!!!
Зарплатная карточка Индекса-работает как пополняшка)))
объясните такую ситуацию....
захожу на торент например Кинозал...Заходим на золотую раздачу..тянем файл весом например 1метр...поставил на закачку..по времени минут на 40 пишет..все скачалась смотрю статистику а вмместо гига у меян списалось 7 гиг...в чем может быть дело..???
Что же это за юзер, если у него болгарки под рукой нет? В ожидании мастера нужно приготовить и болгарку, и перфоратор и фрезер с заточным...у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут![]()
Карты эмитированные любым украинским или зарубежным банком годятся к оплате.
про новые тарифы фрегат сообщает по телефону отключившимся абонентамВчера девушка предлагала мне вернуться на фрегат и получить за это тариф за ~80 грн со всем активированными опциями на год =) это что же происходит в королевстве, раз такую шару предлагают
![]()
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
Хочу инет на кирова(((((((((((((((((((((((((((((((((
Dnepr - eto DNEPR
подключил БКК. Но так и не понял 100 гиг дают под опцию или безлим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks