за 8 мес была одна попытка оплаты в Правексе.. отделение на Пушкина. 9,30... программа висит подойдите через пол часа. 10,20.. программа висит подойдите после обедо.... след день - оплату приняли. ТриО увидел деньги на 3 сутки....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за 8 мес была одна попытка оплаты в Правексе.. отделение на Пушкина. 9,30... программа висит подойдите через пол часа. 10,20.. программа висит подойдите после обедо.... след день - оплату приняли. ТриО увидел деньги на 3 сутки....
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Расскажу-ка я,как начинаются наши отношения с фрегатом. ровно 3 недели назад дала заявку на подключение,девушка на другом конце провода(кстати,очень внимательная и вежливая) пообещала,что заявку выполнят в течении двух недель. ровно через 14 дней пришли три парня,тоже довольно милые,полезли на чердак устанавливать коробку. я уже в предвкушении ночи в инете...и тут облом,у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут мастера и все сделают. в итоге прошло еще 7 дней,никого нет,на наши звонки отвечают обещаниями,но а воз и ныне там...я понимаю,что от них,возможно,не все зависит,но мне-то от этого не легче!!! может,здесь есть работники фрегата или более знающие люди? подскажите,к кому мне обращаться,а то яскоро пропишусь в интернет-клубе по соседству
Востаннє редагував златка: 04.03.2010 о 23:24
ну пусть уже всем в личку координаты вышлет.
We're all living in Amerika
ПОЧЕМУ МАРКЕТИНГОВАЯ СЛУЖБА ДО СИХ ПОР НЕ ПРОБОЛТАЛАСЬ О НОВЫХ ТАРИФАХ???
Первая реакция обычно правильная ... так что не оправдывайтесь.
План С: хоть маркетинговый отдел не "сдает" новые тарифы - торопиться с переходами не стоит. По крайней мере пока.то Большой адронный коллайдер 100мбит-120грн подходит? Тогда переходи на триалан
Или план Б: отключись, для бывших абонентов фрегата спецтариф 10мбит-75 грн. ггг![]()
Удачи, Сергей
Ну если вы себя будете комфортнее чувствовать, то думайте что угодно.
А куда подевался эфенди? Он бы быстро рассказал куда и кому идти.
зы: триалан и по скорости и по ценам, на сегодняшний день, самый выгодный провайдер. Фрегат сопоставимые тарифы не сделает т.к. не позволит религия.
Я, для себя, эту проблему решил.![]()
We're all living in Amerika
Есть такие терминалы красного цвета, раньше там можно было пополнить без комиссии интернет, сеня зашел думал пополнить, гляжу пишет 3грн комиссия, ладно думаю подождемс, пошел к айбоксу, там раньше было платишь сотку гривен и неберут комиссию, а теперь с любой суммы 1 грн... Шара типа закончилась?
Не всегда, я ж так пополнял в Фуршете/АТБ, ложил 100грн и комиссия не снималась, там так и писалось, мол от 100 и выше комиссия не снимается, в Фуршете там красный терминал стоял и айбокс рядом, первый был раньше ваще без комиссии, а второй брал комиссию от 2 до 99 рубасов, после 100 рубасов комиссию не брал.
пополнял в Фуршете через айбокс - комиссия ВСЕГДА была 1 гривна. Сегодня жена пошла пополнять, просто прозрела и я вместе с ней, в том же магазине- айбоксы не работают, а чтобы пополнить через красный терминал сняли комиссию 5 (пять!!!) гривен. НИХЕРОВО ТАК!
Леша опиши как с кредитки загоняешь деньги на билайн плиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks