Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 593 з 661 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 11 841 по 11 860.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

за 8 мес была одна попытка оплаты в Правексе.. отделение на Пушкина. 9,30... программа висит подойдите через пол часа. 10,20.. программа висит подойдите после обедо.... след день - оплату приняли. ТриО увидел деньги на 3 сутки....
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Андрей Анатольевич, могу дать телефон садовника фрегатовского....
    А можно нескромный вопрос... Чем занимается садовник во фрегате? (У меня кроме как стрежет капусту - другой мысли нет )
    We're all living in Amerika

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Расскажу-ка я,как начинаются наши отношения с фрегатом. ровно 3 недели назад дала заявку на подключение,девушка на другом конце провода(кстати,очень внимательная и вежливая) пообещала,что заявку выполнят в течении двух недель. ровно через 14 дней пришли три парня,тоже довольно милые,полезли на чердак устанавливать коробку. я уже в предвкушении ночи в инете...и тут облом,у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут мастера и все сделают. в итоге прошло еще 7 дней,никого нет,на наши звонки отвечают обещаниями,но а воз и ныне там...я понимаю,что от них,возможно,не все зависит,но мне-то от этого не легче!!! может,здесь есть работники фрегата или более знающие люди? подскажите,к кому мне обращаться,а то яскоро пропишусь в интернет-клубе по соседству
    Востаннє редагував златка: 04.03.2010 о 23:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    На днях перетянули кабель до моего рутера. Теперь у меня от свича в подъезде до розетки в прихожей цельный кусок кабеля без скруток (я надеюсь).
    За что большая благодарность Фрегату.
    Но вот меня очень сильно удивил свич в шкафчике. Обыный китаец ТП-линк класса Сохо.
    У всех такое копеечное оборудование применено?
    а что собственно изменилось? может скорость выросла?
    Led marker BMW, ангельские глазки, logo laser light, биксеноновые линзы G5 для автомобилей. Auto Light. (063)576449девять; (067)635838девять; (099)552006шесть

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Расскажу-ка я,как начинаются наши отношения с фрегатом. ровно 3 недели назад дала заявку на подключение,девушка на другом конце провода(кстати,очень внимательная и вежливая) пообещала,что заявку выполнят в течении двух недель. ровно через 14 дней пришли три парня,тоже довольно милые,полезли на чердак устанавливать коробку. я уже в предвкушении ночи в инете...и тут облом,у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут мастера и все сделают. в итоге прошло еще 7 дней,никого нет,на наши звонки отвечают обещаниями,но а воз и ныне там...я понимаю,что от них,возможно,не все зависит,но мне-то от этого не легче!!! может,здесь есть работники фрегата или более знающие люди? подскажите,к кому мне обращаться,а то яскоро пропишусь в интернет-клубе по соседству!!!
    можно мне адрес в ЛС... разберемся.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від destroy Переглянути допис
    А можно нескромный вопрос... Чем занимается садовник во фрегате? (У меня кроме как стрежет капусту - другой мысли нет )
    Капусты, к сожалению нет, но есть розы... вот их он и стрижет.
    И мимо ходом учит студентов строить сети.
    Удачи, Сергей

Дописів
    147

Типово

так вот где собака порылася.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

так вот где собака порылася.
    Отож
    Удачи, Сергей

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Расскажу-ка я,как начинаются наши отношения с фрегатом. ровно 3 недели назад дала заявку на подключение,девушка на другом конце провода(кстати,очень внимательная и вежливая) пообещала,что заявку выполнят в течении двух недель. ровно через 14 дней пришли три парня,тоже довольно милые,полезли на чердак устанавливать коробку. я уже в предвкушении ночи в инете...и тут облом,у них запал замок на коробке,нужна болгарка,что б его вырезать,пообещали,что на днях прийдут мастера и все сделают. в итоге прошло еще 7 дней,никого нет,на наши звонки отвечают обещаниями,но а воз и ныне там...я понимаю,что от них,возможно,не все зависит,но мне-то от этого не легче!!! может,здесь есть работники фрегата или более знающие люди? подскажите,к кому мне обращаться,а то яскоро пропишусь в интернет-клубе по соседству!!!
    Мне тоже пожалуйста в ЛС контакты...

Дописів
    147

Типово

ну пусть уже всем в личку координаты вышлет.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

ну пусть уже всем в личку координаты вышлет.
    Та не ревнуйте.
    Удачи, Сергей

Типово

ПОЧЕМУ МАРКЕТИНГОВАЯ СЛУЖБА ДО СИХ ПОР НЕ ПРОБОЛТАЛАСЬ О НОВЫХ ТАРИФАХ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    ПОЧЕМУ МАРКЕТИНГОВАЯ СЛУЖБА ДО СИХ ПОР НЕ ПРОБОЛТАЛАСЬ О НОВЫХ ТАРИФАХ???
    ну и ? где?

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Та не ревнуйте.
    та даже в мыслях небыло.

то Большой адронный коллайдер 100мбит-120грн подходит? Тогда переходи на триалан

Или план Б: отключись, для бывших абонентов фрегата спецтариф 10мбит-75 грн. ггг

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

та даже в мыслях небыло.
    Первая реакция обычно правильная ... так что не оправдывайтесь.
    то Большой адронный коллайдер 100мбит-120грн подходит? Тогда переходи на триалан

Или план Б: отключись, для бывших абонентов фрегата спецтариф 10мбит-75 грн. ггг
    План С: хоть маркетинговый отдел не "сдает" новые тарифы - торопиться с переходами не стоит. По крайней мере пока.
    Удачи, Сергей

Дописів
    147

Типово

Ну если вы себя будете комфортнее чувствовать, то думайте что угодно.

А куда подевался эфенди? Он бы быстро рассказал куда и кому идти.

зы: триалан и по скорости и по ценам, на сегодняшний день, самый выгодный провайдер. Фрегат сопоставимые тарифы не сделает т.к. не позволит религия.
    Я, для себя, эту проблему решил.

Дописів
    1 571

Типово

Есть такие терминалы красного цвета, раньше там можно было пополнить без комиссии интернет, сеня зашел думал пополнить, гляжу пишет 3грн комиссия, ладно думаю подождемс, пошел к айбоксу, там раньше было платишь сотку гривен и неберут комиссию, а теперь с любой суммы 1 грн... Шара типа закончилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Есть такие терминалы красного цвета, раньше там можно было пополнить без комиссии интернет, сеня зашел думал пополнить, гляжу пишет 3грн комиссия, ладно думаю подождемс, пошел к айбоксу, там раньше было платишь сотку гривен и неберут комиссию, а теперь с любой суммы 1 грн... Шара типа закончилась?
    всегда брали 1 грн комиссию с терминала айбокс. без комиссии пополняю счет с пластиковой карты виза, не выходя из дома.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    1 571

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    всегда брали 1 грн комиссию с терминала айбокс. без комиссии пополняю счет с пластиковой карты виза, не выходя из дома.
    Не всегда, я ж так пополнял в Фуршете/АТБ, ложил 100грн и комиссия не снималась, там так и писалось, мол от 100 и выше комиссия не снимается, в Фуршете там красный терминал стоял и айбокс рядом, первый был раньше ваще без комиссии, а второй брал комиссию от 2 до 99 рубасов, после 100 рубасов комиссию не брал.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

пополнял в Фуршете через айбокс - комиссия ВСЕГДА была 1 гривна. Сегодня жена пошла пополнять, просто прозрела и я вместе с ней, в том же магазине- айбоксы не работают, а чтобы пополнить через красный терминал сняли комиссию 5 (пять!!!) гривен. НИХЕРОВО ТАК!

Леша опиши как с кредитки загоняешь деньги на билайн плиз.

Сторінка 593 з 661 ПершаПерша ... 93493543583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті