| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в парке Чкалова увидите мальчика, который несется к вашему ребенку с криками ДАй-дай, а у вашего детеныша при этом машинка в руках...знайте - будет точно отбирать и знайте следующее - это мой Федька!!!
Сегодня пошли в парк и детки повыходили. Так у самого в корзине куча машинок, но он гонялся за детками и пытался отбирать их машинки. Я не знаю...уже не хочу весны... было так хорошо...Как ему объяснять?
Недавно отбирал и греб себе все и свое и чужое..попустило... Пыталась говорить по теме "нужно делиться " понял, даже на сл. день сам делился и не отбирал все игрушки у друга.
Но сегодня...я за ним и бегала и пыталась говорить - все бестолку. Пошли в закуток и там тусили...![]()
Спасибо девчонки!Мы такие милые и пушистые только когда спим, а так характер у нас мамадорогая
Меня конечно уже утомляет кормление грудью.... в последнее время он прям без нее и уснуть не может... и будет так орать, что слышат наверное все соседи и думают что мы его бьем, пока не дашь ему эту самую сисю! Даже днем перестали ложиться без нее, хотя до этого был момент, когда мы засыпали просто лежа на диване и все!
Вот думаю как лучше его отлучать от груди, просто взять и уехать или просто когда просит грудь идти на улицу или предлагать что-то другое.... нам то и уехать больше чем на сутки некуда, живем с родителями, все работают! А свекры так редко видятся с внуком что и не знают как с ним обращаться![]()
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Доброе
мы с 6-00 гуляем![]()
Учу Java
И мы с 6,30 тусим
А на улице снееег...ну когда уже это закончится![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Ооо, так мы не одни такие ранние? Мась тоже решил что выспался в 6.30;-( и носится по всей квартире. Единственное, что греет душу, это приближающийся первый дневной сон. Будем вместе досыпать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks