Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 315 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

девочки, в продолжение темы про засыпание детей. я после такого (несколько раз было) перестала ее супом перед сном кормить. с тех пор у нас обед после дневного сна.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  уснула.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  57,5 КБ
ID:	119352  

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас папа тоже был против коляски говорил что девчачья игрушка, я купила остался папа с сыном сам, Сказал молодец мама что коляску купила, дитё два часа с коляской игралось папа был свободен теперь против куклы и посудки не возражает, только я всё никак не куплю
    У нас папа сам купил коляску, сильно не возражал после того, как Ян с ней по всему магазину носился . А вчера в детском магазине мась схватил пупса и быстренько затолкал его в свою коляску (занычкарил ), но я не купила почему-то , хотя может и стоит для разнообразия...
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    за свободу готовы сыну и куклу купить!
    честно говоря я тоже хотела купить,но весной - мы только месяц, как ходим!

класс! да,они маленький обезьянки-все повторяют за нами!
    Что обезьянки - это да! Повторяют все. Так смешно наблюдать за ними.

ANNi , отпад!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас папа сам купил коляску, сильно не возражал после того, как Ян с ней по всему магазину носился . А вчера в детском магазине мась схватил пупса и быстренько затолкал его в свою коляску (занычкарил ), но я не купила почему-то , хотя может и стоит для разнообразия...

Что обезьянки - это да! Повторяют все. Так смешно наблюдать за ними.

ANNi , отпад!
    Ленчик, покупай обязательно Пусть с детства понимает что уход и прогулки с дитём не только мамина обязанность- тебе невестка потом СПАСИБО скажет
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ленчик, покупай обязательно Пусть с детства понимает что уход и прогулки с дитём не только мамина обязанность- тебе невестка потом СПАСИБО скажет
    Леночка, очень убедительный аргумент! Я же будущая свекровь, пока в голове это не укладывается .

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас папа тоже был против коляски говорил что девчачья игрушка, я купила остался папа с сыном сам, Сказал молодец мама что коляску купила, дитё два часа с коляской игралось папа был свободен теперь против куклы и посудки не возражает, только я всё никак не куплю
    да. у нас на равне и мальчики и девочки коляски возят. мы, правда, свою пока не приобрели, но собираемся.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, кто там решил в Монтессори завтра занятий не будет будут в субботу на 11!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки, кто там решил в Монтессори завтра занятий не будет будут в субботу на 11!
    о ,мы решили, а их не будет
    а туда не надо записываться в группу и т.д.? просто прийти можно?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Леночка, очень убедительный аргумент! Я же будущая свекровь, пока в голове это не укладывается .
    Ты даже дважды будущая свекровь, так что пора начинать привыкать, чтоб потом не попасть в темку про свекровей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    девочки, в продолжение темы про засыпание детей. я после такого (несколько раз было) перестала ее супом перед сном кормить. с тех пор у нас обед после дневного сна.
    Боже, какие ресницы у вашей доци!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ты даже дважды будущая свекровь, так что пора начинать привыкать, чтоб потом не попасть в темку про свекровей
    Ой, Лен, и не говори . Ну мы будем "продвинутыми" тещами/свекровями! Мы же с интернетом знакомы
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Боже, какие ресницы у вашей доци!!!
    +100! Ресницы - загляденье!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ой, Лен, и не говори . Ну мы будем "продвинутыми" тещами/свекровями! Мы же с интернетом знакомы
    :

И пусть невестки-зятья только попробуют в на форуме на нас нажаловаться- знаем мы эти штучки!!
    Чего-то вспомнилось, как отправляла смску о том что Ева родилась..Как давно это было)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утречко!
    Мы тоже всю ночь висели на сисе, уже вроде стало налаживаться один-два раза просыпались, а тут опять вспомнили про свое
    вот и не выспалась я,хотя и сама виновата, пока еще спал лечь надо было, а мы с мужем в танчики заигрались вспомнили игрушку детства!!!
    Девочки,хотела спросить - какая у вашего Малыша самая любимая игруха?
    я че-то не вижу,чтоб мы игрухи любили.
    книжки - самое любимое, потом кастрюльки,тюбики и прочая подручная штука.
    Любовь к машиинкам просыпается,но оочень редко.
    Музыкальные на пару минут и все.
    Мы вообще ни чем ни играемся, кроме кухоных принадлежностей, есть машины-не надолго, да и все остально, книги и альбомы не надолго...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Alenka_83 Ресницы и в правду оболденные))))
    Лапка Прикольно...
    ANNi Отпад...и что он там ищет???

Ну мы будем "продвинутыми" тещами/свекровями! Мы же с интернетом знакомы
    lenuka- точно в цель...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Боря во время обеда искупал мой телефон в супе,теперь не работает,а он почти новенький.Получу втык от мужа
    Надо что просох хорошо...не трогаете суток двое!..Должно помочь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

:

И пусть невестки-зятья только попробуют в на форуме на нас нажаловаться- знаем мы эти штучки!!
    Чего-то вспомнилось, как отправляла смску о том что Ева родилась..Как давно это было)
    Вот-вот!
    Леночка, я сама об этом вспомнила, когда увидела Еву на фото (в очках). Да, времечко летит, не успеем оглянуться, как тещами/свекровями станем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

[COLOR="RoyalBlue"]
    Мы тоже всю ночь висели на сисе, уже вроде стало налаживаться один-два раза просыпались, а тут опять вспомнили про свое
    вот и не выспалась я,хотя и сама виновата, пока еще спал лечь надо было, а мы с мужем в танчики заигрались вспомнили игрушку детства!!!
    Мы тоже так плохо спали и висели на сисе.

Точно видно магнитные бури, я думала у меня одной ребенок третий день с ума сходит, я к вечеру персен пью, чтоб выдержать это фонтан эмоций
    Я тоже с ума схожу, второй день еще и голова болит, а Уляшка буйствует
    , такой енерджайзер, то веcелится, то истерит.

Девочки такие у всех прикольные детки. Я мечтаю, чтоб моя неугомонная так засыпала. Когда маленькая была, месяцев в 5-6 месяцев, засыпала, играя.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спящие детки это конечно прелесть, мы так редко засыпаем в каких-то местах .. так как мотор в попе и не сдается до последнего...но иногда бывает
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    о ,мы решили, а их не будет
    а туда не надо записываться в группу и т.д.? просто прийти можно?
    Не, не надо просто можно прийти, просто там завтра утренник в наше время и девочка которая у нас ведёт позвонила и предупредила завтра не будет а в субботу можно на 11 приходить! Воть!
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Спящие детки это конечно прелесть, мы так редко засыпаем в каких-то местах .. так как мотор в попе и не сдается до последнего...но иногда бывает
    Как мило!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Уморили ребенка!Красота!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Мне кажется что в таком тем более возрасте всё равно во что играет ребёнок, главное чтоб интересно было, будь то кукла или машинка. У нас дома и то и другое в большом кол-ве, есть даже трактор с ковшом на пульте управления )) Вот последнее время нам нра играть с резиновыми змеями, пауками, жуками, и остальными жудкими насекомыми и присмыкающимися, может не будет их потом боятся как мама им же в таком возрасте всё интересно. Мы вот нашей обязательно купим вертолёт и кораблик на дистанционке

Сторінка 266 з 315 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті