УРААААААААААААА!!!! наконец взломала свой почтовый ящик , а то со своими мозгами скоро забуду как меня зовутТеперь и на работе могу с вами лялякать, а нетока в кустах сидеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в послеродовую палату (пакет 3):
1. Трусики х/б – 4 шт.,одноразовые-4шт
2. Бюстгальтер для кормления-2 шт.
3. Вкладыши в бюстгальтер. одноразовые стаканы
4. Гигиенические принадлежности: шампунь, детское мыло, зубная щетка, паста,расческа,бигуди
5. Полотенце -4шт.
7. Прокладки для послеродовых выделений.
8. Постельное белье. Футболка,носки
9. Цитеал.пастеризан,ручка
10. Пакеты для мусора и грязного белья.
11. Туалетная бумага.
12. Присыпка.
13. ночнушка
14. Жидкое мыло(прозрачное) – 1 шт
15. Одноразовые полотенца – 2 рулона
16. Одноразовая кленка 90*90-3шт
Всех привет!!!!!!!!
Всем-всем хорошего настроения!!!!!!
INN спасибо огромное за отчетик!!!!!!!!! такой эмоциональный, я так плакала. Мне кажеться я еще хуже паникерша буду.)))
ага, я тоже такая. Муж говорит надо пока присматриваться, что есть, почитать что надо. А я нашла кроватку. Нигде такой не видела!!!! Так она мне в душу запала, что аж снится))))))
Девочки, минимальное пособие было 360 гривен. На него вы смело можете рассчитывать (может уже чуть больше - в зависимости от минималки). Если вы работали до этого, то нужна справка о ЗП за последние 6 месяцев - пособие будет выше.
Теперь по декретным. Если получаете минимальное пособие (т.е. не были застрахованы до постановки на учет - если не работали короче с официальной ЗП) - пособие будет 360 умножиьь на 4 месяца.
Если были застрахованы, то выплата будет уже 500 гривен в месяц и получите 2000 гривен.
Проконсультируйся еще с кем-то. У меня так тоже собирались удалять, а мой врач (теперь мой, патамуша я его пациентка навеки), спас зубик, восстановил из обломков и нарастил новый.
Могу дать тел. Сходи к нему на консультацию.
Девочки, у нас в Мириаде ( пр. Кирова,11, магазин "Парад игрушек) как раз сейчас проходит АКЦИЯ К 8 МАРТА.
На одежду, белье и детский текстиль для девочек с 1 по 8 Марта скидка 8 %.
На детские игрушки тоже скидка
С наступающими праздниками, очень Вас ждем![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
спасибо! возьму себе на заметкувроде бы все по делу, ничего лишнего... значит, пусть тебя не смущает объем и кол-во пакетов
))
так а где именно на Космичке рожать будешь?
гы, ну я без предрассудков - основные вещи купили заранее, так что если попадется по хорошей цене - бери и пусть стоит себе
так и по деньгам легче - когда не все сразу брать, а растягивать удовольствие
![]()
а вот шо я вчера пила
и как вчера выглядела)))
Девочки! А что с собой на УЗИ нужно брать?
Пеленку?
И первый раз датчиком смотрють или нет? Настраиваюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks