Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 340 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

слопала маффину на ночь глядя, успокаивая себя, что овсянная полезна)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    отказать не имеют права. там есть нюансы по выплатам если тебя сократили то выплаты сразу по установки на учет, а если другая статья то только через 3 месяца
    Не-не!!!
    Выплаты сразу и по сокращению и по соглашению сторон. Но по соглашению сторон - платят первые 9 месяцев.
    Отказать не имеют права. До 30 недель можно смело там висеть, потом перенаправят в собес.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А мне муж пока запрещает! Говорит - рано.... А мне уже так хочется нагребтись вещичек малюсеньких!
    а я сама себе пока запрещаю. даже не знаю, с какого срока начать покупать.
    все боюсь спугнуть....не знаю даже, что еще за чувства примешиваются, до для малявочки вообще ничего еще не покупала.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    так, а кто уже купил термометр электрический - какой брали и почем? я недавно видела чикко за 60 с чем-то,... не знаю, брать или нет?
    я купила на форуме в СП в виде пустышки 55 грн., еще не проверяла,надо завтра замерить свою.
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Руки чешутся капец как....до декрета ни ни ....муж правда не против, но чего-то я так придумала...мне правда коврик с дугами предлагают и мобиле на кроватку не дорого, а вдруг потом не будет, думаю брать или не брать?
    я тоже так думала, потом жалела,что не купила коляску на форуме, а когда кинулись искать, оказалось,что родственники могут дать покатать свою Чиковскую, так что все что не делается, то к лучшему
    Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Вот ссылка http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=4&y=4 правда Гамма нету, но Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие
    я малому покупала Микролайф, врет с первых дней, купили потом ртутный
    А мой что то кроме живота и не видит ничего...а еще заметил сиськи мои новые
    мой тоже сначала радовался их размеру, а теперь мне сочувствует

Де покупала и почем. а то я вантошке видела сегодня 5шт - 16 грн с копейками

А вдруг мне не будет сидется на одном месте это ж скоко пеленок подстилать надо
    я в Метро купила пачку Тена и Сена по 5 шт.в упаковке, по цене вроде 13грн и 13 грн.с копейками. Взяла две,т.к не знаю какие лучше,буду пробовать
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки собираюсь встать в центр занятости-говорить, что я беременная или не надо? Если я одену балдохин то и животика моего не видно. Или сказать, а если скажу не откажут....че делать то?
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Можешь и не говорить сначала, а если начнут напрягать вариантами трудоустройства или курсами - то скажи! Отношение к беременным гораздо лучше, могут назначить удобное для тебя время прихода и т.д., хотя на семинары и ярмарки вакансий все-равно ходить придется.
    А в 30 недель приостанавдлливают выплаты (но с учета не снимают) и отправляют в Собес оформять пособие по Б. и родам.
    я бы сказала, отказать не имеют права, а посылать везде могут меньше.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Неужели в роддоме нету градусников?
    Есть, мы без градусника приехали, нам дали ртутный, но не совсем удобно измерять, у нас малявка ворочалась постоянно, я всё боялась раздавить его.
    Потом муж купил Микролайф (что-то в районе 70 грн), мне всё казалось, что врет, долго не могли приноровиться им правильно измерить температуру, но опыт измерения температуры каждые три часа в течение 5-ти дней дал своё: во-первых, нужно правильно держать градусник, чтоб именно металлическое основание контактировало с кожей, во-вторых, как и написано у них в инструкции,после звукового сигнала нужно подержать градусник хотя бы минуту- полторы, за это время добавляется примерно 0.3-0.4 градуса.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я сама себе пока запрещаю. даже не знаю, с какого срока начать покупать.
    все боюсь спугнуть....не знаю даже, что еще за чувства примешиваются, до для малявочки вообще ничего еще не покупала.
    я тоже так боялась, потом решила не бояться и приняла от сестры посылку в 14кг с вещами племяшки, потихоньку сортирую и стираю

Дописів
    2 057

Типово

Спасибо. У меня последняя запись в трудовой августом месяцем. Короче я пойду если спросят скажу, если не спросят, то заметят
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Werin - шото я пропустила. а на что вообще можно рассчитывать, если трудовая нигде не лежит? может тоже сходить....
    Shest - хо! посылку принять, наверное, оч приятно так у тебя ж парень будет? или там унисекс?

Дописів
    2 057

Типово

Смайл так я вот сама думаю-все равно сейчас на работу никто не возьмет а с центра занятости хоть что то можно будет получить (на бюст дородвый и то приятно) и вроде, но точно не знаю они выплачивают больничный по родам.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Werin - шото я пропустила. а на что вообще можно рассчитывать, если трудовая нигде не лежит? может тоже сходить....
    Shest - хо! посылку принять, наверное, оч приятно так у тебя ж парень будет? или там унисекс?
    ага, парень, сиииильный такой и красивый, у сестры тоже мальчуган, племяш)))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

терпеть ненавижу эти государственные конторы. второй день бумажки для санстанции собираю. им нет числаа
    Shest - ты написала "племяшки" и я автоматом представила девочку. так у тебя племяш! конечно, удобно. а мне - наоборот - для сестренки собирать придется. она у меняя еще учится в универе..

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

сестра сказала, что у них вообще нет этих забобонов, что типа нельзя заранее покупать, все готовятся заранее, но! там есть такой прикол - на узи не принято узнавать пол ребёнка, когда она настояла, врач был очень удивлён и спрашивал зачем это. Ой забыла написать, что это в Голландии))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

всем привет! мы сегодня были на узи. лайло напредсказывал уже 4200 +- 200гр..
    все врачи в один голос - ждем до 42 недели, большой ребенок - не повод начинать родовую деятельность..
    немного растеряна))

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Shest - хм, так как они тогда загодя покупают, не зная пола.
    наверное, это только соцлагерь заморачивается на розово-голубое.....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    все врачи в один голос - ждем до 42 недели, большой ребенок - не повод начинать родовую деятельность..
    немного растеряна))
    будет не страшно брать на руки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    немного растеряна))
    Главное, что все хорошо!
    А старший с каким весом родился?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

скорее да, там не сильно парятся над цветом одежды, но сестру больше интересовал вопрос подготовки себя - какую психологию стоит изучить, мальчика или девочки.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня, кстати, всего один комплект розовый. Это я купила на всякий случай А так много слипов и бодиков цветных, или с мишками, рожицами какими-то. А, еще комбез на выписку розовый, но я просто поменялась своим белым с девочкой, у которой сыночек.

А вообще у меня период розовых вещей начался примерно в дочкин годик, потому что нашего лысика все считали мальчиком. Пришлось закупиться розовыми, откровенно девчачьими вещами

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки собираюсь встать в центр занятости-говорить, что я беременная или не надо? Если я одену балдохин то и животика моего не видно. Или сказать, а если скажу не откажут....че делать то?
    пойдешь - не говори, скажешь если надо будет уже потом, когд ана учет поставят....

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

мой тоже сначала радовался их размеру, а теперь мне сочувствует
    да и мой, и теперь наивно думает, что теперь они всю жизнь такие будут, а я вот в этом не уверена....
    Shest у меня подружки в США вещи покупают с 3х месяцев: коляску, кроватку и прочее, а еще у них есть традиция прикольная: перед родами всех подружек собирают на вечеринку: Baby Shower называется, и принимают подарки будущему малышу, а еще они играют в игры: угадайте, что они там делают )))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25932_1375978564080_1370314600_1057150_5822946_n.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  50,0 КБ
ID:	119558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25932_1375983924214_1370314600_1057155_2212294_n.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  58,1 КБ
ID:	119559  

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Валькирия - ну скоро-скоро уже все состоится. видать, малятке там очень уютно, раз не спешит
    Innuleska - а для той девочки мальчик был неожиданностью?
    я вообще все беленькое хочу покупать.
    но пока не до малявских трат. тут у меня аренды-санстанции на повестке дня.
    Думающая Блондинка - ага, в 2Секс и город" была серия про такую вечеринку.

Сторінка 143 з 340 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті