слопала маффину на ночь глядя, успокаивая себя, что овсянная полезна)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слопала маффину на ночь глядя, успокаивая себя, что овсянная полезна)))
я купила на форуме в СП в виде пустышки 55 грн., еще не проверяла,надо завтра замерить свою.
я тоже так думала, потом жалела,что не купила коляску на форуме, а когда кинулись искать, оказалось,что родственники могут дать покатать свою Чиковскую, так что все что не делается, то к лучшему
я малому покупала Микролайф, врет с первых дней, купили потом ртутный
мой тоже сначала радовался их размеру, а теперь мне сочувствует
я в Метро купила пачку Тена и Сена по 5 шт.в упаковке, по цене вроде 13грн и 13 грн.с копейками. Взяла две,т.к не знаю какие лучше,буду пробовать
я бы сказала, отказать не имеют права, а посылать везде могут меньше.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Есть, мы без градусника приехали, нам дали ртутный, но не совсем удобно измерять, у нас малявка ворочалась постоянно, я всё боялась раздавить его.
Потом муж купил Микролайф (что-то в районе 70 грн), мне всё казалось, что врет, долго не могли приноровиться им правильно измерить температуру, но опыт измерения температуры каждые три часа в течение 5-ти дней дал своё: во-первых, нужно правильно держать градусник, чтоб именно металлическое основание контактировало с кожей, во-вторых, как и написано у них в инструкции,после звукового сигнала нужно подержать градусник хотя бы минуту- полторы, за это время добавляется примерно 0.3-0.4 градуса.
Спасибо. У меня последняя запись в трудовой августом месяцем. Короче я пойду если спросят скажу, если не спросят, то заметят![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Werin - шото я пропустила. а на что вообще можно рассчитывать, если трудовая нигде не лежит? может тоже сходить....
Shest - хо! посылку принять, наверное, оч приятнотак у тебя ж парень будет? или там унисекс?
Смайл так я вот сама думаю-все равно сейчас на работу никто не возьмет а с центра занятости хоть что то можно будет получить (на бюст дородвый и то приятно) и вроде, но точно не знаю они выплачивают больничный по родам.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
терпеть ненавижу эти государственные конторы. второй день бумажки для санстанции собираю. им нет числаа
Shest - ты написала "племяшки" и я автоматом представила девочку. так у тебя племяш!конечно, удобно. а мне - наоборот - для сестренки собирать придется. она у меняя еще учится в универе..
сестра сказала, что у них вообще нет этих забобонов, что типа нельзя заранее покупать, все готовятся заранее, но! там есть такой прикол - на узи не принято узнавать пол ребёнка, когда она настояла, врач был очень удивлён и спрашивал зачем это. Ой забыла написать, что это в Голландии))
всем привет! мы сегодня были на узи. лайло напредсказывал уже 4200 +- 200гр..
все врачи в один голос - ждем до 42 недели, большой ребенок - не повод начинать родовую деятельность..
немного растеряна))
Shest - хм, так как они тогда загодя покупают, не зная пола.
наверное, это только соцлагерь заморачивается на розово-голубое.....
У меня, кстати, всего один комплект розовый. Это я купила на всякий случайА так много слипов и бодиков цветных, или с мишками, рожицами какими-то. А, еще комбез на выписку розовый, но я просто поменялась своим белым с девочкой, у которой сыночек.
А вообще у меня период розовых вещей начался примерно в дочкин годик, потому что нашего лысика все считали мальчиком. Пришлось закупиться розовыми, откровенно девчачьими вещами![]()
пойдешь - не говори, скажешь если надо будет уже потом, когд ана учет поставят....
да и мой, и теперь наивно думает, что теперь они всю жизнь такие будут, а я вот в этом не уверена....
Shest у меня подружки в США вещи покупают с 3х месяцев: коляску, кроватку и прочее, а еще у них есть традиция прикольная: перед родами всех подружек собирают на вечеринку: Baby Shower называется, и принимают подарки будущему малышу, а еще они играют в игры: угадайте, что они там делают)))
Валькирия - ну скоро-скоро уже все состоится. видать, малятке там очень уютно, раз не спешит
Innuleska - а для той девочки мальчик был неожиданностью?
я вообще все беленькое хочу покупать.
но пока не до малявских трат.тут у меня аренды-санстанции на повестке дня.
Думающая Блондинка - ага, в 2Секс и город" была серия про такую вечеринку.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks