| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руки чешутся капец как....до декрета ни ни ....муж правда не против, но чего-то я так придумала...мне правда коврик с дугами предлагают и мобиле на кроватку не дорого, а вдруг потом не будет, думаю брать или не брать?
Я сегодня в антошку заходила, цены там....как бы так помягче выразиться...зато пощупала все![]()
Всем туда нам дорога
Палата будет какая перепадет...чую будет аншлаг летом и в начале осени...так что я даже морально готовлюсь к столовой с панцирной кроватью, а нет матрас надувной с дома прихвачу!
Вот ссылка http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=4&y=4 правда Гамма нету, но Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие
спасибо! а то я думала, что это нормальная цена, а оказывается можно в два раза дешевле взять. Я хорошо еще сегодня не купила в антошке для воды термометр за 30 грн, вижу, что они в аптеках до 10 грн стоят
Кстати, нам на курсах рассказали, что не нужно покупать ножницы специально для малышей - они неудобные, лучше использовать для кутикулы с тонкими лезвиями. А то в детских магазинах эти ножницы тож не дешевые, а если не пригодятся - вдвойне неприятно.
Dory, а ты покупала уже пеленки одноразовые? сколько штук их надо??
Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение Насти Котовой, девочки, у которой обнаружили острый миелобластный лейкоз.
Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Я вам, девушки, вот что скажу.
По опыту использования электронного термометра (Микролайф какой-то, не самый дешевый) - единственное его преимущество перед ртутным заключается в том, что если разбить электронный - то не нужно собирать ртуть.
Никаких других преимуществ я не вижу.
Да, меряет он быстрее, но зато показывает неправильную температуру. Если после покупки он врал чётко на 0,2 градуса ниже, то сейчас показывает что ни попадя. При этом не сигнализирует, что пора менять батарейку.
Вот буквально на днях - показал у дочки 36,2, но я же чувствую, что у неё температура. Перемерял ртутным - 37,1. Градус разницы - это как-бы очень много. Аналогично было при замерах температуры себе.
Чтоб показал адекватную температуру - нужно держать после сигнала еще несколько минут. А в сумме время выходит практически то же, что и со ртутным.
И второй электронный (Ситизен) меряет так же. Купил, чтобы попробовать, вдруг мне с первым так не повезло.
Так что для определения температуры всё таки пользуюсь ртутным. А в отношении электронного - можно покупать, чтоб попользоваться полгода-год после покупки, пока у него "мозги не поплавились", потому что потом он очень неадекватно показывает. И после покупки определить "лаг" - насколько его показания расходятся с показаниями термометра, которому Вы доверяете. И, конечно, следует пользоваться электронным для грудничков - чтоб они не выбили из руки ртутный.
P.S.: мне с моим богатым опытом температурения градусник нужен только для определения того, температура намного выше 38-ми или нет. Потому что повышение температуры на 0,3 градуса и выше у себя или близких я могу определить и без термометра.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
У нас один Микролайф, а теперь купили еще Ситизен. Они оба врут, но на одинаковое число всегда, т.е. мы с мужем несколько дней меряли температуру этими двумя и старым совестким и выяснили погрешность каждого
А вот ножнички мне нравились очень и очень. Мы ими долго пользовались, пока на обычные перешли. Покупали недешевые - Бебе жу, кажется. Ими невозможно пораниться.
С возвращением! Ну уже какая-то определенность!![]()
Ой, градусник лучге в аптеке - там однозначно дешевле, чем в Антошке!
А насчет ножничек. Это кому как. Я перед первыми родами купила спец. ножнички с закругленным кончиком. Так до сих пор ими ногтики Максиму стригу. Мне удобнее, знаю, что не порежу, не уколю его случайно. А он у меня такой вертлявый и был и есть))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks