Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 340 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    так, а кто уже купил термометр электрический - какой брали и почем? я недавно видела чикко за 60 с чем-то,... не знаю, брать или нет?
    Я видела как-то в АТБ за 30 грн. (вроде бы), Ситизен... Но качество не смотрела...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

так, а кто уже купил термометр электрический - какой брали и почем? я недавно видела чикко за 60 с чем-то,... не знаю, брать или нет?
    у нас Гамма дома, нормально пользуемся. Теперь думаю еще один покупать или нет, а то я если этот заберу, дома не останется? Неужели в роддоме нету градусников?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Так поделись, где покупала!!!!
    у нас на Кварталле, на Итнженерной маг.ВОВОЧКА

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

у нас Гамма дома, нормально пользуемся. Теперь думаю еще один покупать или нет, а то я если этот заберу, дома не останется? Неужели в роддоме нету градусников?
    а этот гамма - где можно посмотреть?
    а домашние твои наверное обойдутся пару-тройку дней без градусника а в роддоме - кто его знает, есть наверное, но бегать просить-относить неудобно может быть

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

а этот гамма - где можно посмотреть?
    а домашние твои наверное обойдутся пару-тройку дней без градусника а в роддоме - кто его знает, есть наверное, но бегать просить-относить неудобно может быть
    муж покупал в аптеке медакадемии, наверное и в других есть, стоит вроде 26-28 грн, можно у них на сайте посмотреть

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, а мне так всё нравится, я бы уже скупилась, рановато ещё, пусть хоть второе УЗи пройдёт
    Руки чешутся капец как....до декрета ни ни ....муж правда не против, но чего-то я так придумала...мне правда коврик с дугами предлагают и мобиле на кроватку не дорого, а вдруг потом не будет, думаю брать или не брать?

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Правильно! Так что пока только на подарок кому-то смотреть можете А потом если дело выгорит и я не обламаюсь этим заниматься - приходите и для себя брать... Обслужу по высшему разряду (по старой дружбе)
    Я сегодня в антошку заходила, цены там....как бы так помягче выразиться...зато пощупала все

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, что-то моя соПДРница кроха не появлялась на форуме со вчерашнего утра... Вы думаете о том же, что и я?
    Всем туда нам дорога

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня он и был
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Счас вот подумала и вспомнила. Сына рожала в 56 МСЧ. Он был новенький, только открылся. Какое удовольствие было, что душ был прямо в палате!!! Счас думаем о Космичке или 9-ке. А там же душ на этаже? Вот и бум искать душ в палате.
    Палата будет какая перепадет... чую будет аншлаг летом и в начале осени...так что я даже морально готовлюсь к столовой с панцирной кроватью, а нет матрас надувной с дома прихвачу!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Вот ссылка http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=4&y=4 правда Гамма нету, но Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Палата будет какая перепадет... чую будет аншлаг летом и в начале осени...так что я даже морально готовлюсь к столовой с панцирной кроватью, а нет матрас надувной с дома прихвачу!
    У меня подружка в начале апреля в 56 рожать будет. Буду тоже узнавать что там.
    Ты узнала, что я просила?
    Спину ломит- сил нет

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Вот ссылка http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/de...&page=&x=4&y=4 правда Гамма нету, но Литл Доктор и Микролайф хорошие, и не стоит покупать дорогой. Недорогие тоже неплохие
    спасибо! а то я думала, что это нормальная цена, а оказывается можно в два раза дешевле взять. Я хорошо еще сегодня не купила в антошке для воды термометр за 30 грн, вижу, что они в аптеках до 10 грн стоят
    Кстати, нам на курсах рассказали, что не нужно покупать ножницы специально для малышей - они неудобные, лучше использовать для кутикулы с тонкими лезвиями. А то в детских магазинах эти ножницы тож не дешевые, а если не пригодятся - вдвойне неприятно.
    Dory, а ты покупала уже пеленки одноразовые? сколько штук их надо??

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Добро пожаловать на благотворительный аукцион-распродажу вещей, средства от которой пойдут на лечение Насти Котовой, девочки, у которой обнаружили острый миелобластный лейкоз.
    Все лоты выставлены на витринке в первом сообщении.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А это я у Комаровского на сайте по-моему прочитала. Ой точно, перепутала, с 38 нед. Склероз.
    Удачи в роддоме, если можно узнай там про списки лекарств и т.п.
    вернулась
    Извини, про списки не узнала - прочитала токо сейчас...

9го ложусь на стационар. Там уже определят КС или ЕР

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я вам, девушки, вот что скажу.
    По опыту использования электронного термометра (Микролайф какой-то, не самый дешевый) - единственное его преимущество перед ртутным заключается в том, что если разбить электронный - то не нужно собирать ртуть.
    Никаких других преимуществ я не вижу.

Да, меряет он быстрее, но зато показывает неправильную температуру. Если после покупки он врал чётко на 0,2 градуса ниже, то сейчас показывает что ни попадя. При этом не сигнализирует, что пора менять батарейку.
    Вот буквально на днях - показал у дочки 36,2, но я же чувствую, что у неё температура. Перемерял ртутным - 37,1 . Градус разницы - это как-бы очень много. Аналогично было при замерах температуры себе.
    Чтоб показал адекватную температуру - нужно держать после сигнала еще несколько минут. А в сумме время выходит практически то же, что и со ртутным.

И второй электронный (Ситизен) меряет так же. Купил, чтобы попробовать, вдруг мне с первым так не повезло.

Так что для определения температуры всё таки пользуюсь ртутным. А в отношении электронного - можно покупать, чтоб попользоваться полгода-год после покупки, пока у него "мозги не поплавились", потому что потом он очень неадекватно показывает. И после покупки определить "лаг" - насколько его показания расходятся с показаниями термометра, которому Вы доверяете. И, конечно, следует пользоваться электронным для грудничков - чтоб они не выбили из руки ртутный.

P.S.: мне с моим богатым опытом температурения градусник нужен только для определения того, температура намного выше 38-ми или нет. Потому что повышение температуры на 0,3 градуса и выше у себя или близких я могу определить и без термометра.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У меня подружка в начале апреля в 56 рожать будет. Буду тоже узнавать что там.
    Ты узнала, что я просила?
    Спину ломит- сил нет
    Ля ля ля ля

спасибо! а то я думала, что это нормальная цена, а оказывается можно в два раза дешевле взять. Я хорошо еще сегодня не купила в антошке для воды термометр за 30 грн, вижу, что они в аптеках до 10 грн стоят
    Кстати, нам на курсах рассказали, что не нужно покупать ножницы специально для малышей - они неудобные, лучше использовать для кутикулы с тонкими лезвиями. А то в детских магазинах эти ножницы тож не дешевые, а если не пригодятся - вдвойне неприятно.
    Я видела в темке детских вещей продавали, видимо таки ножницы эти детские не ахти

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас один Микролайф, а теперь купили еще Ситизен. Они оба врут, но на одинаковое число всегда, т.е. мы с мужем несколько дней меряли температуру этими двумя и старым совестким и выяснили погрешность каждого
    А вот ножнички мне нравились очень и очень. Мы ими долго пользовались, пока на обычные перешли. Покупали недешевые - Бебе жу, кажется. Ими невозможно пораниться.
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    С возвращением! Ну уже какая-то определенность!

Дописів
    6 671

Типово

У нас один Микролайф, а теперь купили еще Ситизен. Они оба врут, но на одинаковое число всегда, т.е. мы с мужем несколько дней меряли температуру этими двумя и старым совестким и выяснили погрешность каждого

Синхронно вы с мужем отвечаете

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, градусник лучге в аптеке - там однозначно дешевле, чем в Антошке!
    А насчет ножничек. Это кому как. Я перед первыми родами купила спец. ножнички с закругленным кончиком. Так до сих пор ими ногтики Максиму стригу. Мне удобнее, знаю, что не порежу, не уколю его случайно. А он у меня такой вертлявый и был и есть))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я вам, девушки, вот что скажу.
    По опыту использования электронного термометра (Микролайф какой-то, не самый дешевый) - единственное его преимущество перед ртутным заключается в том, что если разбить электронный - то не нужно собирать ртуть.
    Никаких других преимуществ я не вижу.

Да, меряет он быстрее, но зато показывает неправильную температуру. Если после покупки он врал чётко на 0,2 градуса ниже, то сейчас показывает что ни попадя. При этом не сигнализирует, что пора менять батарейку.
    Вот буквально на днях - показал у дочки 36,2, но я же чувствую, что у неё температура. Перемерял ртутным - 37,1 . Градус разницы - это как-бы очень много. Аналогично было при замерах температуры себе.
    Чтоб показал адекватную температуру - нужно держать после сигнала еще несколько минут. А в сумме время выходит практически то же, что и со ртутным.
    мне электронный вечно показывает температуру 35,6-35,8 Но, самое интересно, когда меряла базальную - всегда чётко! (просто ртутный я быстро разбила, утром же ещё сонная)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    вернулась
    Извини, про списки не узнала - прочитала токо сейчас...

с возвращением!! значит, тебе ччерез недельку уже ложиться в больницу я так поняла, что еще не окончательно КС - ведь малышик может развернуться еще?

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Синхронно вы с мужем отвечаете
    ага

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

А в отношении электронного - можно покупать, чтоб попользоваться полгода-год после покупки, пока у него "мозги не поплавились", потому что потом он очень неадекватно показывает.
    согласна. Мы выкинули свой электронный градусник через полгода после покупки, т.к. стал очень глючить. Изначально тоже на 0.2 градуса врал

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

это точно Наконец-то мне все внятно и понятно объяснили. А то в каких то непонятках все время была.

Сторінка 139 з 340 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті