| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мушечка, поздравляю с приятной покупкой... пусть это машинка добавит комфорта в вашу жизнь...![]()
Доброе утро, девченки!
поздравляю с замечательной и очень нужной покупкой!!!
и марка хорошаяа за рулем будешь ты ездить, раз под тебя автомат брали?
и выздоравливайте!
я тоже фотки хо!
цену говорит Елена прямо в темке
я уже затарилась, этот заказ пропущу
но косметика отличная!
спасибо, очень хочу комфорта, с дитем на маршрутке не поедешь, а такси - раззориться можно
ссылку кинула в аську.
ездить будем двоем - поэтому автомат для меня, ну и муж тоже хотел автомат, так что всем удобно будет
по косметике - я из англии заказывала - нашла то, что хотела как раз, но что-то оно долго едет, я уже аж злюсь
девочки , а на форуме есть Сп по нижнему белью...что-то хотела себе мужу atlantic купить так как увидела цены чуть в обморок не упала, мужские трусы 120 грн. женские 66-70
А то что автомат взяли молодцы. сейчас ручная коробка уже в прошое отходит, а машины дороже 20 тыс. и с ручкой вообще не продаются....Так что это было правильное решение!!!
Всем доброе утро! АПЧХУ!!!!
здорово, поздравляю! Я тоже машину хочу, но прав ни у меня, ни у мужа. Ещё и он водить не хочет, а мне сейчас идти на права как-то не с руки
И пусть вас Ритуся так больше не пугает
*Джага, я тебе Сагартию подарила, это, оказывается, водное жЫвотное)))*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики, девочки! я не перечитывала все странички, которые вы написали.
Я вчера была на концерте группы "Мельница", хочу поделится тем зарядом и энергией, которая вчера была!!!!
с наступающими вас праздниками! весна идет, не смотря на утренний снег, вспоминаю стихи Тютчева
Зима недаром злится,
Прошла ее пора -
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон -
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя.
Весне и горя мало:
Умылася в снегу,
И лишь румяней стала,
Наперекор врагу.
они то продаются, но плохо покупаются, мой папа недавно продавал две своих.... на ручке, продавал пол года, все покупатали как один, после вопроса о коробке, говорили жаль и ложили трубку, машины то продали. но следующая была с коробкой автомат, ...хотя мой пап тоже привержинец ручки, выбрал автомат с лепесками...
![]()
ага, а я вчера в караване а маг атлантик зашла, там еще скидки...... ушла в трансе и без покупок(((
кстати, напротив Озерки маг написано СТОК АТЛАНТИК
там труселя от 14 грн(ну простенькие) получше-подороже, например стринки красивенькие хб за 25-35 взяла.. вот думаю мало, еще поеду
еще как продаются!!!! кста, гоночные авто все механика
ну эт я свою механику защищаю![]()
Fishk@, как всегда - красота!
подснежники в капельках![]()
что-то никто не заметил, что я чхнула, значит, повторюсь:
АААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks