И я ссылочкой поделюсь![]()
Очень хорошая и информативная статья по автокреслам! http://www.malishok.com.ua/index.php?show_aux_page=28
Множество советов, все расписано по группам и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я ссылочкой поделюсь![]()
Очень хорошая и информативная статья по автокреслам! http://www.malishok.com.ua/index.php?show_aux_page=28
Множество советов, все расписано по группам и т.д.
Девочки, такой вопрос.
Кто стирает мембрану специальными средствами, для мембраны - у вас нормально все отстирывается? Просто купила я недавно в новой Линии Первуль Спорт, постирала комбез, достаю его из машинки, а он грязныйполовина грязи не отстиралась. Я перепроверила, режим стирки, как обычно. пришлось перестирыввать, но и после второй стирки он не стал чистым
Пришлось уже сушить и гулять в таком. На улице испачкаслись ещё сильнее, я снова стирать - только засыпала свой порошок, которым всегда стирала Персил для цветного - после первой стирки - комбез, как новенький, ни пятнышка
Вопрос - это только у меня комбез такой вредный?
девочки хочу пожаловаться, в принципе я предполагала на такой исход,но все равно и вас хочу предупредить!!!
я выставила на продажу свой комбез войчик,начали мне писать форумчанки среди них были такие ники Peppe, Clonic и Бусичка и все они хотели забронировать мой комбез,эти же люди писали еще одной форумчанке и забронировали у нее такой же комбез как мой...а в итоге мы выясняем что это один человек,и потом она отказалась от покупки у второй форумчанки,а когда я это все узнала спросила у нее насчет того ,не передумала ли она(потому что у меня еще были желающие на комбез) она сказала нет ни в коем случае как я могу и бла бла бла...я людям отказала...
и вот когда пришло время комбез продать,она пишет что она уже не будет его покупать....
в общем девочки будьте осторожны...потому что морочит человек голову и все...
В каком то СП, не помню, то же был скандал с этими клонами- Peppe, Clonic и Бусичка.
Заказывала дорогие вещи и не выкупала!
Надо создать базу не порядочных, хотя новая регистрация и ты опять белая и пушистая.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Подтверждаю!!! "Еще одна форумчанка" - это я. Я конечно скандалов не люблю, в своей теме все написала ЭТИМ КЛОНАМ, а вот долго думала выносить ли это на всеобщее в другие темы - так и не решила.
Но раз так сложились обстоятельства - пусть все знают - Peppe, Clonic и Бусичка - один человек, малопорядочный, морочит мОзги, а главное зачем.... мы с Леной так и не поняли![]()
Я написала ей вопрос о клоне она ответила что искала еще подругепару недель назад это было вроде бы
![]()
я тоже с года начала пытаться усадить в автокресло. сначала - ни в какую.. а потом даже и не помню. сидя за рулем пела песни. пыталась так выехать, чтоб он был сонный, он под мои песенки засыпал и мы катались. а потом привык. сейчас 1 и 10 мес - ездит как ни в чем не бывало. ну может поныть иногда.. вы только начали ездить? конечно малыш будет сопротивляться
Да, очень неприятноЯ поэтому не очень люблю с незнакомыми людьми связваться, когда что-то из наших вещей продаю. но потом думаю - сейчас незнакомый, а потом познакомимся, и уже знакомый будет -так, кстати, довольно часто у меня бывает - прямо друзьями становимся, хоть человек на форуме почти и не пишет, мы через личку общаемся. Но, к сожалению не всегда так, есть и непорядочные люди
Это очень неприятно
![]()
Вот оно - лицо истинного клинического шопоголизма
Не то, что у нас - тратим все деньги, тяжело вздыхаем, когда приезжают заказы, но забираем их и радуемся, радуемся, радуемся!![]()
А у человека (человеко-клонов) все гораздо сложнее - шопоголизм чисто виртуальный, представьте, как она мучается
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks