Сама пристегиваюсь, честно признаюсь, практически только на трассе.
А дети сами просят, чтоб их пристегнули![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрашивала уже в спец. теме про автокресла, но спрошу еще здесь. Действительно, ведь в спец.тему не все заходят...
Ребенок категорически не хочет сидеть в автокреслеЕсли не спит, орет, как резаная. Никакие игрушки, сушки компотики не помогают. Кресло у нас такое http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=380 . Может, ребенку некомфортно в кресле? Задумываюсь о покупке другого, но ведь вещь достаточно дорогая, вдруг не поможет
Если у кого-то такое же кресло, напишите, как ведет себя малыш. Ну и вообще, что делать-то? Сейчас ребенка вожу на руках
, но после просмотра роликов лучше никуда ездить не буду
![]()
Девочки, может кому нужно новое автокресло. Продаю: Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX. 1300 грн (в магазине стоит около 1.700 грн). Может крепится на шасси коляски Peg Perego Сulla и использоваться в качестве сидячей коляски. http://motik.com.ua/Avtokreslo-pegpe...ix-p-1512.html
Мы не пробовали, конечно, но малая так в крике заходится, что, кажется, ни на что внимание не обратит.
Но за идею огромное спасибо
Мы дальние поездки стараемся на сон планировать, причем так, чтоб ребенок вырубался, как только в машину сядет. Сейчас ездим по городу - светофоры, пробки, - равномерного укачивающего движения нет.![]()
Единственная надежда на то, что легче будет, когда снимем зимний комбез![]()
а может ей жарко? и еще можно расстегнуть куртку и развязать шапку.
Помню когда мой кричал я от бессилия горлопанила ему песенки "в лесу родилась елочка..." и "Мы едем, едем, едем..." А вообще его здорово успокаивал звон колоколов и мужской церковный хор. Под это он даже ворковать начинал![]()
Девочки, подскажите хороший сайтик где можно посмотреть цены-почитать о медикаментах. Еще интересует проверенная служба доставки лекарств на дом-способ заказа, оплаты, контакты и все такое...Буду благодарна за любую информацию![]()
Я паоследнюю неделю каждый день вечером стираю наш комбез, потому что приходит ребёнок в таком видекуски грязи от комбеза отваливаютсся. А он у нас красно-серого цвета
Вот и стираю каждый вечер. Когда постираю - вешаю над ванной, чтоб стекла а вода, а потом на вешалку и при комнатной температуре он у меня до утра высыхает 1000% Даже если в 9 вечера постираю, в 8 утра идем в сад в сухом чистом комбезе
![]()
У нас такие истерики были первые месяцы. Я просто не могла ехать. Вышли из ситуации тем, что стали выключать подушку безопасности, отодвигать переднее сидение как можно дальше и ставить на него автокресло. При выключеной подушке безопасности это разрешено. Только ехать, конечно, нужно очень аккуратно, и желательно в крайнем правом ряду. Вот так я сним первые месяцы ездила, он рядом со сной впереди сидел, и к креслу привык. После этого, он понял, что кресло - это не страшно и спокойнор уже переставили кресло назадВот такой у нас был опыт. До этого ни сказки не помогали, ни примеры других деток, ни запугивание милиционером
ни приивыкание к креслу дома - ничего.
Девочки. искала статьи о первой обуви, нашла кое-что интересное совсем на другие темыСейчас мноегие предзаказывают на следующую зиму одежку, так что, может, пригодится кому
Выбираем непромокаемые рукавицы и краги
Обзор популярных марок детской обуви (там же и о мембранной)
Размеры одежды и головных уборов
И вообще куча интересных ссылок о выборе одежды. Извините, если боян.
Девочки, купила из жадности чикко-нордик, синий, новый. Рост 110, но маломерный.
Старшему мал, а младшему велик. Поменяю на вашу рейму б\у или лине б\у, 92 рост.
Нордик с рукавицами.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks