Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 360 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Сама пристегиваюсь, честно признаюсь, практически только на трассе.
    А дети сами просят, чтоб их пристегнули

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

дубль

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спрашивала уже в спец. теме про автокресла, но спрошу еще здесь. Действительно, ведь в спец.тему не все заходят...
    Ребенок категорически не хочет сидеть в автокресле Если не спит, орет, как резаная. Никакие игрушки, сушки компотики не помогают. Кресло у нас такое http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=380 . Может, ребенку некомфортно в кресле? Задумываюсь о покупке другого, но ведь вещь достаточно дорогая, вдруг не поможет Если у кого-то такое же кресло, напишите, как ведет себя малыш. Ну и вообще, что делать-то? Сейчас ребенка вожу на руках , но после просмотра роликов лучше никуда ездить не буду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спрашивала уже в спец. теме про автокресла, но спрошу еще здесь. Действительно, ведь в спец.тему не все заходят...
    Ребенок категорически не хочет сидеть в автокресле Если не спит, орет, как резаная. Никакие игрушки, сушки компотики не помогают. Кресло у нас такое http://www.avtodeti.ru/?t=80&s=380 . Может, ребенку некомфортно в кресле? Задумываюсь о покупке другого, но ведь вещь достаточно дорогая, вдруг не поможет Если у кого-то такое же кресло, напишите, как ведет себя малыш. Ну и вообще, что делать-то? Сейчас ребенка вожу на руках , но после просмотра роликов лучше никуда ездить не буду
    А если мультики включить на ДВД-проигрывателе? Не увлечет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, может кому нужно новое автокресло. Продаю: Peg-Perego Primo Viaggio TRI-FIX. 1300 грн (в магазине стоит около 1.700 грн). Может крепится на шасси коляски Peg Perego Сulla и использоваться в качестве сидячей коляски. http://motik.com.ua/Avtokreslo-pegpe...ix-p-1512.html

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не знаю,может это только у нас так было но у нас дочка тоже в период с 1.1 до 1.3 очень капризничала в кресле...
    потом как-то все прошло...развлекала,то еда(печенье,бублики,яблоки,попить) то игрушки(книжки,мячики и т.д.))...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не знаю,может это только у нас так было но у нас дочка тоже в период с 1.1 до 1.3 очень капризничала в кресле...
    потом как-то все прошло...развлекала,то еда(печенье,бублики,яблоки,попить) то игрушки(книжки,мячики и т.д.))...
    у нас этот период прошел нормально....

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А если мультики включить на ДВД-проигрывателе? Не увлечет?
    Мы не пробовали, конечно, но малая так в крике заходится, что, кажется, ни на что внимание не обратит.
    Но за идею огромное спасибо

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Мы дальние поездки стараемся на сон планировать, причем так, чтоб ребенок вырубался, как только в машину сядет. Сейчас ездим по городу - светофоры, пробки, - равномерного укачивающего движения нет.
    Единственная надежда на то, что легче будет, когда снимем зимний комбез

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Helena_Sv, а у вас кресло сейчас по ходу движения стоит или против?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Helena_Sv, а у вас кресло сейчас по ходу движения стоит или против?
    Стоит по ходу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Стоит по ходу
    т.е. в окно смотреть тоже не помогает...

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, если Рейму постирать, комбез за ночь высохнет? уже тряпочкой и душем не отмывается ж.
    у меня низ не высыхает.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а если взять ее с собой в магазин предложить посидеть в разных креслах, может ей какое-то понравится?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Мы не пробовали, конечно, но малая так в крике заходится, что, кажется, ни на что внимание не обратит.

Мы дальние поездки стараемся на сон планировать, причем так, чтоб ребенок вырубался, как только в машину сядет. Сейчас ездим по городу - светофоры, пробки, - равномерного укачивающего движения нет.
    Единственная надежда на то, что легче будет, когда снимем зимний комбез
    а может ей жарко? и еще можно расстегнуть куртку и развязать шапку.

Помню когда мой кричал я от бессилия горлопанила ему песенки "в лесу родилась елочка..." и "Мы едем, едем, едем..." А вообще его здорово успокаивал звон колоколов и мужской церковный хор. Под это он даже ворковать начинал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, подскажите хороший сайтик где можно посмотреть цены-почитать о медикаментах. Еще интересует проверенная служба доставки лекарств на дом-способ заказа, оплаты, контакты и все такое...Буду благодарна за любую информацию

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, если Рейму постирать, комбез за ночь высохнет? уже тряпочкой и душем не отмывается ж.
    Я паоследнюю неделю каждый день вечером стираю наш комбез, потому что приходит ребёнок в таком виде куски грязи от комбеза отваливаютсся. А он у нас красно-серого цвета Вот и стираю каждый вечер. Когда постираю - вешаю над ванной, чтоб стекла а вода, а потом на вешалку и при комнатной температуре он у меня до утра высыхает 1000% Даже если в 9 вечера постираю, в 8 утра идем в сад в сухом чистом комбезе

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У нас такие истерики были первые месяцы. Я просто не могла ехать. Вышли из ситуации тем, что стали выключать подушку безопасности, отодвигать переднее сидение как можно дальше и ставить на него автокресло. При выключеной подушке безопасности это разрешено. Только ехать, конечно, нужно очень аккуратно, и желательно в крайнем правом ряду. Вот так я сним первые месяцы ездила, он рядом со сной впереди сидел, и к креслу привык. После этого, он понял, что кресло - это не страшно и спокойнор уже переставили кресло назад Вот такой у нас был опыт. До этого ни сказки не помогали, ни примеры других деток, ни запугивание милиционером ни приивыкание к креслу дома - ничего.

Amica
    Guest

Типово

Девочки. искала статьи о первой обуви, нашла кое-что интересное совсем на другие темы Сейчас мноегие предзаказывают на следующую зиму одежку, так что, может, пригодится кому

Выбираем непромокаемые рукавицы и краги
    Обзор популярных марок детской обуви (там же и о мембранной)
    Размеры одежды и головных уборов
    И вообще куча интересных ссылок о выборе одежды. Извините, если боян.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, купила из жадности чикко-нордик, синий, новый. Рост 110, но маломерный.
    Старшему мал, а младшему велик. Поменяю на вашу рейму б\у или лине б\у, 92 рост.
    Нордик с рукавицами.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово

у нас похожее кресло-оч довольны! либо в окно смотрим, либо спим!

Сторінка 75 з 360 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті