Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    6 754

Типово

Лапка, мне также водитель такси сказал.

У нас братик двоюродный без кресла. Ему мама сказала: ты ж уже взрослый. зачем тебе кресло? ему 3 года((((

у нас Инглесина, кот. до 18 кг.
    http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
    фирма хорошая?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    у нас дочка ездит только в кресле. если на руках-я сзади и обязательно пристегиваюсь. в такси тоже езжу с ребенком сзади пристегнутая. водители смотрят как на дуру
    При столкновении масса ребенка увеличивается в 20 раз. Никто никого не удержит!
    Когда давала экзамен в ГАИ, прибежал взбешенный инспектор и давай шуметь на нас - "Надоело трупы развозить! Мамаша пристегнулась на первом сидении, а малыша на руки взяла. Хватило того, что папа резко затормозил. Ребенок лобиком цок о торпеду и сломал позвонки........"
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, если Рейму постирать, комбез за ночь высохнет? уже тряпочкой и душем не отмывается ж.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    фирма хорошая?
    очень даже замечательная

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ДЕвочки, если Рейму постирать, комбез за ночь высохнет? уже тряпочкой и душем не отмывается ж.

у меня высыхает

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня высыхает
    т.е. простирнула, повесила, он стек и все нормаьно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки у меня есть возможность привозить такие часы
    каталог

по ссылке там не все цены...скоро добавим...
    если что-то заинтерисует пишите в ЛС...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

т.е. простирнула, повесила, он стек и все нормаьно?
    ну да я вешаю его на вешалку

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Когда давала экзамен в ГАИ, прибежал взбешенный инспектор и давай шуметь на нас - "Надоело трупы развозить! Мамаша пристегнулась на первом сидении, а малыша на руки взяла. Хватило того, что папа резко затормозил. Ребенок лобиком цок о торпеду и сломал позвонки........"
    Я когда вижу в маршрутке маму с малышом на руках на переднем сидении,а перед лицом малыша металлический поручень, я прошу ее пересесть.Часть мам возмущенно спрашивает почему это, и тогда приходится объяснять, что получится из ребенка при экстренном торможении, когда он головой влетит в этот поручень, или полетит дальше в лобовое стекло. Последнее время смотрят как на больную, обиженно поджав губы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Всех родителей, особенно сомневающихся, очень прошу посмотреть эту социальную рекламу, особенно чешскую.

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
    Да . жуткое зрелище, н ролики действительно классные. Мороз по коже идет, значит хоть на кого-то , но подействует.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, как всегда к вам за советом.
    Хочу купить хулахуп (правильно ли написала ) с шариками, ну типа массажный. Вот и думаю, а реально ли он объемы убирает или то все фигня? Кто пользовался, помогает ли? А то я со своими размерами на грани истерики уже ! ПА-МА-ГИ-ТЕ!
    Или что другое купить, более действенное?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

что-то я не поняла.... а что там за крепления такие?
    смысл кресла то в том, чтоб при ударе большом ребенок не вылетел... какие крепления прогулочного блока такое выдержат?

спрашиваю не просто так, подруга сейчас коляску выбирает, машины нет, но над автокреслом думает.. а тут такой вариант...
    в инете пока ничег не нашла, коляска как коляска...
    Смысл еще и в том, чтоб ремень правильно проходил, а не придушил ребенка.
    Девочки, если честно, я сзади езжу пристегнутая. Нас как то менты остановили, так чуть шеи не вывернули, смотря на Савку в автокресле и меня , пристегнутую.
    раз в такси ехала, села на переднее сидение и пристегнулась, у водителя глаза из орбит вылезли.
    И я тож, хоть сзади, хоть спереди. Я настолько привыкла, что мне даже не удобно , не хватает чего-то, если не пристегнуться.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я когда вижу в маршрутке маму с малышом на руках на переднем сидении,а перед лицом малыша металлический поручень, я прошу ее пересесть.Часть мам возмущенно спрашивает почему это, и тогда приходится объяснять, что получится из ребенка при экстренном торможении, когда он головой влетит в этот поручень, или полетит дальше в лобовое стекло. Последнее время смотрят как на больную, обиженно поджав губы.
    Ой, я там стараюсь никогда не садиться. Хотя вчера ехала и мне место уступили именно на переднем сидении перед поручнем, так я всю дорогу молилась, чтоб пуз не ударить

Дописів
    4 851

Типово

Ой, почитала, посмотрела... Это для меня , нет, кресло у нас есть, даже два (и у мужа и у меня в машине), но везя детенка в сад 2 квартала, частенько ее не пристегиваю Если еду дальше, то только в кресле, а на поездку в 5 мин. как-то не охота Но насмотревшись всего этого, все - только в кресле ! При чем все это все знают и понимают, но все равно это наше авось....
    Блин, сама своими глазами видела, совершенно глупую (странную) аварию, на совершенно пустом перекрестке Плеханова и Серова, светофор не работал (была ночь), барышня едущая по Серова, со всего маху влетела в бок ни в чем не повинному таксисту, благо муж притормозил перед поворотом... Вот Вам, ночь, пустая дорога, кто мог такое представить ? Ни когда не предскажешь кого встретишь на дороге, усталого, пьяного или просто идиота. Да и мы ведь в разных ситуациях за руль садимся, расстроенные, усталые, больные...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис

Ситуации разные бывает. Кресла может не быть под рукой. В любом случае, лучше пристегнуться, чем нет.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Смысл еще и в том, чтоб ремень правильно проходил, а не придушил ребенка.
    насколько я понимаю, прогулочный блок как-то крепится ремнями к машине, а ребенок - пятиточечными ремнями к блоку... но я уже поняла, что ничего общего с креслом это не имеет....

а вот автолюлька - это совсем другое. у меня к люльке шли пятиточечные ремни (из можно было спрятать когда возишь на шасси) и она пристегивались к машине ремнями точно как автокресло, через металлические держатели. она так и назывется автолюлька. группа 0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Тоже посмотрела ролики.. ужас.. вроде последствия понятны, но когда это еще видишь..
    Малую с рождения вожу в автокресле, НО была ситуация, ей было чуть больше полугода, мы ехали с крыма и на трассе попали в "хорошую" аварию... она ехала в кресле, но проснулась покушать (была на ГВ еще) я пересела назад, муж за рулем.. столкновение.. малая у меня в руках.. я не знаю как я ее под себя подмяла и скрутила.. ни одной царапинки на ней не было.. ттт... даже думать не хочу о том, останься она в кресле.. позвонки то слабые совсем...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    а не подскажите какой у вас сад, такой замечательный. мы сейчас в поисках садика. с конца лета кнопу будем привыкать
    330
    только врядли вы к нам успеете попасть, т.к. у нас в яслях 20 человек, а записались на след. год уже 34!

Дописів
    301

Типово

в свете последних обсуждений автокресел возник вопрос - а службы такси предоставляют машины с автокреслами? как-то слышала, что их обяжут иметь такие машины, чтобы можно было заказывать именно такой автомобиль для поездки с ребенком..

мы тоже не мобильные, но летом к бабушке или на море ездим на служебном авто или с родственниками- и теперь следующий вопрос, есть ли у нас прокат автокресел в городе?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    в свете последних обсуждений автокресел возник вопрос - а службы такси предоставляют машины с автокреслами? как-то слышала, что их обяжут иметь такие машины, чтобы можно было заказывать именно такой автомобиль для поездки с ребенком..
    Девочки чуть раньше писали, что узнавали в службах такси- автокресел у них нет

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Тоже посмотрела ролики.. ужас.. вроде последствия понятны, но когда это еще видишь..
    Малую с рождения вожу в автокресле, НО была ситуация, ей было чуть больше полугода, мы ехали с крыма и на трассе попали в "хорошую" аварию... она ехала в кресле, но проснулась покушать (была на ГВ еще) я пересела назад, муж за рулем.. столкновение.. малая у меня в руках.. я не знаю как я ее под себя подмяла и скрутила.. ни одной царапинки на ней не было.. ттт... даже думать не хочу о том, останься она в кресле.. позвонки то слабые совсем...
    Если кресло правильно подобрано, то никакого вреда позвоночнику ребёнка оно не нанесет. а вот Вы своим весом (который при ударе увеличивается в несколько десятков раз), вполне могли раздавить малыша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки чуть раньше писали, что узнавали в службах такси- автокресел у них нет

Если кресло правильно подобрано, то никакого вреда позвоночнику ребёнка оно не нанесет. а вот Вы своим весом (который при ударе увеличивается в несколько десятков раз), вполне могли раздавить малыша
    Кресло подобрано было правильно. Факт остается фактом - все обошлось хорошо.. в той ситуации я не могла никак ее раздавить (но а вобще это реально конечно) бывают наверно исключения из общепринятых правил.
    Востаннє редагував Valeriya.Goncharenko: 03.03.2010 о 20:43

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    села в машину знакомого и пристегиваюсь,у него глаза квадратные гов.-ЗАЧЕМ? Я хорошо езжу
    Абажаю таких людей
    За всю свою жизнь я знаю 2-х человек всего, к кому могу сесть не пристегнувшись (хотя они всегда пристегнуты и пристегивают пассажиров).
    Но зато почти каждый водитель (таксисты, так вообще поголовно) - свято уверены в том, что замечательно ездят и с ними все в безопасности.

Сторінка 74 з 360 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті