Лапка, мне также водитель такси сказал.
У нас братик двоюродный без кресла. Ему мама сказала: ты ж уже взрослый. зачем тебе кресло? ему 3 года((((
у нас Инглесина, кот. до 18 кг.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
фирма хорошая?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лапка, мне также водитель такси сказал.
У нас братик двоюродный без кресла. Ему мама сказала: ты ж уже взрослый. зачем тебе кресло? ему 3 года((((
у нас Инглесина, кот. до 18 кг.
http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
фирма хорошая?
При столкновении масса ребенка увеличивается в 20 раз. Никто никого не удержит!
Когда давала экзамен в ГАИ, прибежал взбешенный инспектор и давай шуметь на нас - "Надоело трупы развозить! Мамаша пристегнулась на первом сидении, а малыша на руки взяла. Хватило того, что папа резко затормозил. Ребенок лобиком цок о торпеду и сломал позвонки........"
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ДЕвочки, если Рейму постирать, комбез за ночь высохнет? уже тряпочкой и душем не отмывается ж.
девочки у меня есть возможность привозить такие часы
каталог
по ссылке там не все цены...скоро добавим...
если что-то заинтерисует пишите в ЛС...
![]()
Я когда вижу в маршрутке маму с малышом на руках на переднем сидении,а перед лицом малыша металлический поручень, я прошу ее пересесть.Часть мам возмущенно спрашивает почему это, и тогда приходится объяснять, что получится из ребенка при экстренном торможении, когда он головой влетит в этот поручень, или полетит дальше в лобовое стекло. Последнее время смотрят как на больную, обиженно поджав губы.При столкновении масса ребенка увеличивается в 20 раз. Никто никого не удержит!
Когда давала экзамен в ГАИ, прибежал взбешенный инспектор и давай шуметь на нас - "Надоело трупы развозить! Мамаша пристегнулась на первом сидении, а малыша на руки взяла. Хватило того, что папа резко затормозил. Ребенок лобиком цок о торпеду и сломал позвонки........"![]()
Да . жуткое зрелище, н ролики действительно классные. Мороз по коже идет, значит хоть на кого-то , но подействует.
Смысл еще и в том, чтоб ремень правильно проходил, а не придушил ребенка.
И я тож, хоть сзади, хоть спереди. Я настолько привыкла, что мне даже не удобно , не хватает чего-то, если не пристегнуться.
Ой, почитала, посмотрела... Это для меня, нет, кресло у нас есть, даже два (и у мужа и у меня в машине), но везя детенка в сад 2 квартала, частенько ее не пристегиваю
Если еду дальше, то только в кресле, а на поездку в 5 мин. как-то не охота
Но насмотревшись всего этого, все - только в кресле ! При чем все это все знают и понимают, но все равно это наше авось....
Блин, сама своими глазами видела, совершенно глупую (странную) аварию, на совершенно пустом перекрестке Плеханова и Серова, светофор не работал (была ночь), барышня едущая по Серова, со всего маху влетела в бок ни в чем не повинному таксисту, благо муж притормозил перед поворотом... Вот Вам, ночь, пустая дорога, кто мог такое представить ? Ни когда не предскажешь кого встретишь на дороге, усталого, пьяного или просто идиота. Да и мы ведь в разных ситуациях за руль садимся, расстроенные, усталые, больные...
насколько я понимаю, прогулочный блок как-то крепится ремнями к машине, а ребенок - пятиточечными ремнями к блоку... но я уже поняла, что ничего общего с креслом это не имеет....
а вот автолюлька - это совсем другое. у меня к люльке шли пятиточечные ремни (из можно было спрятать когда возишь на шасси) и она пристегивались к машине ремнями точно как автокресло, через металлические держатели. она так и назывется автолюлька. группа 0
Тоже посмотрела ролики.. ужас.. вроде последствия понятны, но когда это еще видишь..
Малую с рождения вожу в автокресле, НО была ситуация, ей было чуть больше полугода, мы ехали с крыма и на трассе попали в "хорошую" аварию... она ехала в кресле, но проснулась покушать (была на ГВ еще) я пересела назад, муж за рулем.. столкновение.. малая у меня в руках.. я не знаю как я ее под себя подмяла и скрутила.. ни одной царапинки на ней не было.. ттт... даже думать не хочу о том, останься она в кресле.. позвонки то слабые совсем...
в свете последних обсуждений автокресел возник вопрос - а службы такси предоставляют машины с автокреслами? как-то слышала, что их обяжут иметь такие машины, чтобы можно было заказывать именно такой автомобиль для поездки с ребенком..
мы тоже не мобильные, но летом к бабушке или на море ездим на служебном авто или с родственниками- и теперь следующий вопрос, есть ли у нас прокат автокресел в городе?
Девочки чуть раньше писали, что узнавали в службах такси- автокресел у них нет![]()
Если кресло правильно подобрано, то никакого вреда позвоночнику ребёнка оно не нанесет. а вот Вы своим весом (который при ударе увеличивается в несколько десятков раз), вполне могли раздавить малыша![]()
Абажаю таких людей![]()
За всю свою жизнь я знаю 2-х человек всего, к кому могу сесть не пристегнувшись (хотя они всегда пристегнуты и пристегивают пассажиров).
Но зато почти каждый водитель (таксисты, так вообще поголовно) - свято уверены в том, что замечательно ездят и с ними все в безопасности.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks