| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував L@ura: 03.03.2010 о 14:03 Причина: гр ош
Девочки, как всегда к вам за советом.
Хочу купить хулахуп (правильно ли написала) с шариками, ну типа массажный. Вот и думаю, а реально ли он объемы убирает или то все фигня? Кто пользовался, помогает ли? А то я со своими размерами на грани истерики уже
! ПА-МА-ГИ-ТЕ!
Или что другое купить, более действенное?
Девы, вопрос навеян ссылкой Елкиной...
В машине на заднем сидении влезают 2 кресла и всё? никто там больше сесть не может?
У нас кресел нет... но теперь будут![]()
на счет двух кресел не знаю,наше стоит посередине и по бакам еще 2 взрослых помещаются
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А как пролезть туда, через кресло-то в середину?правильно, пусть будут! на самом деле между двух кресел сажусь даже я с моей большой и красивой попой. Матрикс - не самая большая, но и не маленькая машинка. Но это если кто-то на переднем едет, а так я впереди еду, а дети сзади, между ними - собака![]()
и у нас в саду пересчитывают,каждый месяц разная сумма
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks