Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 301 по 320.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    я просто умею влиять на психику людей, причём зачастую отрицательно.
    Ты шо, совсем двинулся?))) На чью ты психику способен повлиять?))) На Шарика?))) Ваще капец))) Разве что в правду отрицательно)) Не пугай ежиков, прошу тебя..... Влияй себе на здоровье....)))
    Блин.. Ну ржу нимагу.. Я то думал ты тут с реальной проблемой.. А ты тут "психику ровняешь")) Я даже повелся...... Хух...))))) Аж стыдно....
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

люди!!!!!!!!!!! Бог - в первую очередь в сердце!!!!!!!!!

Забейте на алчных проповедников!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис

Вот как все просто, оказывается

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А что за "другой проповедник"? Он откуда, из какой церкви?
    Та Бог его знает. Какой-то приятель маминого сектанта. Молодой мужичёк, очень весёлый. У него год назад компьютер сломался, он нам привёз его, чтобы мы винду переустановили. Мы с братом чуть от смеха не умерли, у него на диске, сплошные игры "Кол оф дьюти", GTA3 и т.д. Короче мужик днём молитвы читает в храме, а по вечерам в компьютерных играх в людей стреляет и на машине их давит. Вобщем мы с братом по полу от смеха ползали, когда его жесткий диск просматривали

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис

Господи Боже. Ну наконец-то мою тему посетили здоровые люди. Спасибо Вам огромное за Ваш коммент и аватарка у Вас такая милая, прямо аж поцёмать хочеццо

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ёка о, еще одна пророчица.А с чего вы взяли, что ваше сердце достойно того, чтобы там был Бог?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Та Бог его знает. Какой-то приятель маминого сектанта. Молодой мужичёк, очень весёлый. У него год назад компьютер сломался, он нам привёз его, чтобы мы винду переустановили. Мы с братом чуть от смеха не умерли, у него на диске, сплошные игры "Кол оф дьюти", GTA3 и т.д. Короче мужик днём молитвы читает в храме, а по вечерам в компьютерных играх в людей стреляет и на машине их давит. Вобщем мы с братом по полу от смеха ползали, когда его жесткий диск просматривали
    Ты сам то теперь понял о чем говоришь...?))) Короче.. смотри личку.. я тебе та все написал... Если захочешь - просто почитай что я тебе написал...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ёка о, еще одна пророчица.А с чего вы взяли, что ваше сердце достойно того, чтобы там был Бог?
    Модераторы, прошу во 2-ой раз, удалите эту тему, людей уже "кроет" просто
    Ещё пара таких вопросов и мне самому помощь психиатора понадобится

Дописів
    2 035

Типово

Вопросвсем верующим-почему вы ставите знак равенства между церковью и богом?И где в библии написанно что самая праведная молитва только в церкви?По моему там было сказанно что бог во всех нас.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

marina1
    По моему там было сказанно что бог во всех нас.
    потрудитесь привести ссылку?

bobik
    Ещё пара таких вопросов и мне самому помощь психиатора понадобится
    я думаю она и так требуется, потому как склонность к истерии, психозам демонстративности передается по семейной линии.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    Вопросвсем верующим-почему вы ставите знак равенства между церковью и богом?
    Та с ними бесполезно разговаривать. Я им этот вопрос уже неоднократно ставил на протяжении 16-ти страниц этой темы. Они не могут ответить почему, у них это как бы врождённый диагноз

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    bobik я думаю она и так требуется, потому как склонность к истерии, психозам демонстративности передается по семейной линии.
    Полностью согласен, но вынужден Вас огорчить, мне умственные способности и прочие склонности достались по линии отца и его матери, а они очень умные, богатые и влиятельные люди в России
    Востаннє редагував bobik: 04.03.2010 о 00:23

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Потому что это и должен делать ТЫ.... Церковь ТЕБЕ и МАМЕ ничегно не должна.... Почему ты решил что к тебе все прибегут я никак понять не могу? Ты Бога за фраера держишь? ОН должен за тобой бегать? Ты потерял суть теории ЗАВИСИМОСТИ.. Не он от тебя зависит.. но ТЫ от него.... Только твоя вера.. Твоя надежда, смирение, молитва могут что то решить.. Если ты хочешь помощи Церкви - закажи сорокауст о здравии матери.. Тебе 10 грн жалко?.. А ты приколу ради это сделай... Бог тебе простит это неверие и услышит..... Ты обвинил Церковь в скверноприбытничестве... Ты хотя бы подумал о том сколько стоит содержать, ремонтировать самый малый храм?..... Ты наслушался басен про Батюшек на Ауди ТТ я так понял???? Тебя\ как в секте заставляют там деньгидавать?????? Ты лучше про сектанских пасторах поинтересуйся..... За нее реально будут молиться 40 дней..... И поверь.. Ей от этого будет больше пользы чем от твоей ненависти.... Всем таким я всегда советую съездить в Почаев или Киево Печер.....
    Вы меня, конечно, простите, что вмешиваюсь, но то что написал взрослый зазомбированный мужчина, меня повергает в шок. Так могут рассуждать только люди, легко поддающиеся влиянию. Церковь - это бизнес и ничего более. Что Вам мешает дома молиться и веровать?
    П.С. Я атеистка.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Та с ними бесполезно разговаривать. Я им этот вопрос уже неоднократно ставил на протяжении 16-ти страниц этой темы. Они не могут ответить почему, у них это как бы врождённый диагноз
    Ты бобик на свой диагноз обраи внимание.. Раньще и мне чтакие вопросы мутили... Когда ты ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ башу включишь - оно само придет... больше с шизой общаьться нехочу... Извини...
    Тебе тут во врачи никто не нанимался.. А нахамить ты уже способен как я вижу... обгадить, заклеймить.. Ты сюда за этим и пришел.. А не матери помочь.. Приедет время - ты сам все поймешь.. Проповедников здесь не ищи.. кому ты нужен.... Сопли свои и убеждения развешать на всю округ - вот чего ты топик завел.... НУ вешай дальше...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Favorite Переглянути допис
    Что Вам мешает дома молиться и веровать?
    П.С. Я атеистка.
    Верьте и молитесь как Вам угодно))) Я лично не против))))) Это сугубо Ваше личное дело..))))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Верьте и молитесь как Вам угодно))) Я лично не против))))) Это сугубо Ваше личное дело..))))
    Савельич, не, ну ты реально прости, если я тебя обидел, но она ж написала, шо она атеистка, зачем ты предлагаешь ей молиться?

Дописів
    49

Типово

Мальчики, не ссорьтесь, будьте милосердны друг к другу! ))))))))))))))))
    В этой жизни можно рассчитывать только на себя и близких (ну и на друзей, кому повезло). Это я к слову А точнее, к молитве.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

На этой печальной ноте, тему эту покидаю навсегда
    Что-ж ты так за словами своими не следишь-то??? Ну покинь уже тему!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Объясни,что такое сильная икона?
    Иконы,у которых произошло то,или иное необъяснимое чудо,как-то: текущее миро,исцеление боляшего/ей и т.п..
    По обыкновению такие иконы украшены цепочками,кольцами и т.п.--люди в знак благодарности дарят!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    По обыкновению такие иконы украшены цепочками,кольцами и т.п.--люди в знак благодарности дарят!!!
    дарят кому?

Сторінка 16 з 20 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті