Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 281 по 300.

Тема: Церковь - пристанище дьявола

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Картинку вижу.. вопроса не вижу.. Потому тебе отвечу здесь.. пояснять не стану...
    Типичный признак церковного зомбирования: Сделать вид что человек не понимает о чём идёт речь, после чего потытаться уйти от ответа под предлогом "щас сильно занят, потом скажу"

Храм способен спасти больше чем 4000 жизней....
    Понятно, пускай умрут 4000 детей, зато с помощью храма спасём 40000 детей.
    Савельич, тебе можно смело ставить диагноз, не подумай, что я хочу тебя оскорбить, но ты болен

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Типичный признак церковного зомбирования: Сделать вид что человек не понимает о чём идёт речь, после чего потытаться уйти от ответа под предлогом "щас сильно занят, потом скажу"

Понятно, пускай умрут 4000 детей, зато с помощью храма спасём 40000 детей.
    Савельич, тебе можно смело ставить диагноз, не подумай, что я хочу тебя оскорбить, но ты болен
    Мой тебе совет... поедь где нить на вычитку.. погоняй бесов в себе.... Ты видать еще не дошел до какого то понимания... НО ты дойдешь))))) поверь на слово))))) . Всему свое время) Удачи.... Матери - здоровья...
    ЗЫ.. От вопроса я не ушел.. Я тебе конкретно ответил НЕТ... Чем ты недоволен?...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Мой тебе совет... поедь где нить на вычитку.. погоняй бесов в себе.... Ты видать еще не дошел до какого то понимания... НО ты дойдешь))))) поверь на слово))))) . Всему свое время) Удачи.... Матери - здоровья...
    ЗЫ.. От вопроса я не ушел.. Я тебе конкретно ответил НЕТ... Чем ты недоволен?...
    Ты ответил НЕТ, после чего сделал уточнение, я позволю себе цитировать его более простым для понимания языком: "Строительство храма убъёт 4000 детей, но с помощью его можно спасти 10000, 100000, 1000000 людей".
    Это тебе внушила церковь.
    Ты туда пришел, увидел наркомана, закованного в цепи, после чего прочитали акафест, сломавший мозг наркоману И ТЕБЕ. Наркоман порвал цепи и сказал, что он бросил ширку. Церковь тебе сказала: ВИДИШЬ? ТЫ ПОНЯЛ? ЗДЕСЬ ИСТИНА!
    И ты церкви поверил, хотя это была фикция, помешательство, психотропное воздействие на мозг, и на твой мозг и на мозг наркомана. Может наркоману это пошло на пользу, но это пошло на пользу только 1 наркоману, а на 50-ти людям, которые в этот момент были рядом и тебе в том числе, это повредило, хотя ты этого и не осознаёшь. Это может осознать человек только с сильной психикой, ты это осознать не сможешь никогда!

Типово

ессно.. я А я спорю? Вся проблема Православия в том, что чел считаетсли он зашел раз в году в Церковьуже обязан быть спасен, исцелен, богат и все такое... Я с тобой тут не спорю... Без веры в Церкви делать абсотно нечего... Просто в отличие от сект в Православии об этом никто не кричит - работает СВОБОДА.... Ты сам в праве выбирать .. способен ли ты поклониться Иконе Богоматери над которой сотни лет молятся монахи - самые верующие люди.. ТЫ зайди в Церковь и попытайся с Батюшкой поговорить... В половине случаев он это сделает сквозь зубы.. И правильно сделает.. Потому что чвек должен уловить СУТЬ веры, Православия, Бога.. Хотя бы немного об этом почитать, принять, а потом уже позволять себе на что то надеяться..... Это те не секта где какой то Мунтян руку на голову положит - и ты спасен, благословлен и все такое.....
    Бог даровал нам СВОБОДУ..... Это самый Великий дар от него.... Жаль что мы этим не пользуемся как надо....
    К счастью мне попался батюшка который не разговаривал со мной сквозь зубы.
    И потому возможно я и попал в Церковь,и этот батюшка так и остался моим духовным наставником.
    Как может человек уловить суть Веры если у пастыря Христова разговор через зубы.
    Не можешь быть священником не лезь туда со своим рылом.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

bobik хватит истерить. Стыдно.

Дописів
    5 405

Типово

А почему стоимость Храма переведена в стоимость лечения рака? А не в невыкуренные сигареты, например?

Дописів
    5 405

Типово

Бобик, я Вас уважаю за прямоту (еще со времен покойной сети МиМ ), но то, что Вы иногда говорите, ну ни в какие ворота.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    К счастью мне попался батюшка который не разговаривал со мной сквозь зубы.
    И потому возможно я и попал в Церковь,и этот батюшка так и остался моим духовным наставником.
    Как может человек уловить суть Веры если у пастыря Христова разговор через зубы.
    Не можешь быть священником не лезь туда со своим рылом.
    Вы о православии?
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    А почему стоимость Храма переведена в стоимость лечения рака? А не в невыкуренные сигареты, например?
    А Вы считаете, что это нормально, что храм только берёт деньги, но ни копейки не отдаёт? Когда мама была здоровая, она каждый день что-то делала для храма за свой счёт. А когда мама заболела, то ни одна церковная мразь, ни пришла, ни позвонила, ни лекарства ни привезла, хотя все знали, что с мама заболела. ВСЯ ЦЕРКОВЬ ОТ НЕЁ ОТВЕРНУЛАСЬ! ДАЛА ПИНОК ПОД ЗАД КАК СОБАКЕ! Только мы, бабушка, брат и я, ночи не спали, плакали, по аптекам бегали.
    И после этого церковь храм Божий? ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Или не в бухло?.... Все просто.. нафотожопить можно все что угодно... а особо пагубно когда ето делается на Церкви.....

Типово

Вы о православии?
    Да

Дописів
    5 405

Типово

А Вы считаете, что это нормально, что храм только берёт деньги, но ни копейки не отдаёт? Когда мама была здоровая, она каждый день что-то делала для храма за свой счёт. А когда мама заболела, то ни одна церковная мразь, ни пришла, ни позвонила, ни лекарства ни привезла, хотя все знали, что с мама заболела. ВСЯ ЦЕРКОВЬ ОТ НЕЁ ОТВЕРНУЛАСЬ! ДАЛА ПИНОК ПОД ЗАД КАК СОБАКЕ! Только мы, бабушка, брат и я, ночи не спали, плакали, по аптекам бегали.
    Видите ли... Храму тоже нужно оплачивать отопление, воду, электроэнергию, например. Вы этого не знали?

а насчет того, что никто даже не позвонил...даже как-то странно.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Потому что это и должен делать ТЫ.... Церковь ТЕБЕ и МАМЕ ничегно не должна.... Почему ты решил что к тебе все прибегут я никак понять не могу? Ты Бога за фраера держишь? ОН должен за тобой бегать? Ты потерял суть теории ЗАВИСИМОСТИ.. Не он от тебя зависит.. но ТЫ от него.... Только твоя вера.. Твоя надежда, смирение, молитва могут что то решить.. Если ты хочешь помощи Церкви - закажи сорокауст о здравии матери.. Тебе 10 грн жалко?.. А ты приколу ради это сделай... Бог тебе простит это неверие и услышит..... Ты обвинил Церковь в скверноприбытничестве... Ты хотя бы подумал о том сколько стоит содержать, ремонтировать самый малый храм?..... Ты наслушался басен про Батюшек на Ауди ТТ я так понял???? Тебя\ как в секте заставляют там деньгидавать?????? Ты лучше про сектанских пасторах поинтересуйся..... За нее реально будут молиться 40 дней..... И поверь.. Ей от этого будет больше пользы чем от твоей ненависти.... Всем таким я всегда советую съездить в Почаев или Киево Печер.....

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Да
    Очем я тогда с Вами спорю...? Я тоже.. и.. наверное так как и Вы пришел туду не очень просто.... В syt правы в том что с каждым "залетевшим" Батющка будет ваще базарить.... Нужно хотя бы понять куда ты пришел.. а потом это делать....А с человеком внутри ненавидящим церковь и Бога я бы и сам не стал говорить... Потому со мной в свое время и не говорили... И это я понимаю четко..... Хотя раньше чуть ли не морду набить хотелось.... В Нехристи ходил..... посему знаю о чем говорю.. Но не настаиваю...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

а насчет того, что никто даже не позвонил...даже как-то странно.
    Ага, действительно странно, не правда ли? Даже этот подонок проповедник, когда звонит, чтобы маму дальше вербовать, знаете как он звонит? Он звонит и сбрасывает, чтобы мама перезвонила. И это при том, что мама купила карточку одного с ним оператора, после того как за домашний телефон стали приходить умопомрачительные счета за мобильные разговоры и я отключил междугородку. Тоесть ему поговорить с мамой стоит копейки, чтобы позвонить с лайфа на лайф, но он ни разу, даже учитывая что мама больна не позвонил за свой счет, звонит и сбрасывает, чтобы мама перезвонила.
    А другой проповедник, которому мама за свой счет покупала подарки, которого мы попросили прийти после первого приступа, взял 100 грн. за визит!!!
    Так я понять не могу, я что реально дебил? Вы считаете, что так и должно быть?

Дописів
    5 405

Типово

Нет, я не считаю, что так должно быть.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Потому что это и должен делать ТЫ.... Церковь ТЕБЕ и МАМЕ ничегно не должна.... Почему ты решил что к тебе все прибегут я никак понять не могу? Ты Бога за фраера держишь? ОН должен за тобой бегать? Ты потерял суть теории ЗАВИСИМОСТИ..
    Всё, я больше не могу, Савельич отправляется в игнор

Дописів
    5 405

Типово

А что за "другой проповедник"? Он откуда, из какой церкви?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Всё, я больше не могу, Савельич отправляется в игнор
    Та ржы себе на здоровье... Я так гляжу ты то сопли вешаешь, то ржешь как ишак..... Ты уж определись)))) Не можешь определиться - мне пофигу... при чем АБСОЛЮТНО пофигу.. Ты сам дойдешь))) Я тебе не проповедник.. А ты просто пошизенный неврастеник.... Просто дурак который решил что БОГ тебе обязан а не ты ему.... Ты его плод.. Ты и отцу так хамишь?... И не разводи здесь свои соплдивые бредни.. в которых ты не способен понять... Учти посещаемость форума и твоих читателей..... Тебе врачи нужны больше чем матери твоей.... Абы ты только понимал какой греа душу берешь... От чего желаю избавиться.... Ариведерчи)))))
    Востаннє редагував Савельич: 03.03.2010 о 18:49

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та ржы себе на здоровье... Я так гляжу ты то сопли вешаешь, то ржешь как ишак..... Ты уж определись)))) Не можешь определиться - мне пофигу... при чем АБСОЛЮТНО пофигу.. Ты сам дойдешь))) Я тебе не проповедник.. А ты просто пошизенный неврастеник.... Просто дурак который решил что БОГ тебе обязан а не ты ему.... Ты его плод.. Ты и отцу так хамишь?... И не разводи здесь свои соплдивые бредни.. в которых ты не способен понять... Учти посещаемость форума и твоих читателей..... Тебе врачи нужны больше чем матери твоей.... Абы ты только понимал какой греа душу берешь... От чего желаю избавиться.... Ариведерчи)))))
    О Божечки, у Савельича уже истерика началась. Не, я реально не прав, я просто умею влиять на психику людей, причём зачастую отрицательно. Вон про АТБ в товарах и услугах темы создавал, сколько людей я поработил этим, им наверное АТБ уже снится по ночам
    Ладно, всё, все успокоились, всё будет хорошо. Прости меня Господи

Сторінка 15 з 20 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті