| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла сказать СПАСИБО!!!!! Leka_web за утренние настроения!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, ттт у меня и эта беременность, как и первая,очень спокойно и мирно проходит ) если б не растущее пузико и шевеления масички, то и вообще бы не знала, что беременнаА с Мишуткой каждый день ложилась спать в 1-2 ночи(правда, уже когда в декрете была, но в 6-30 вставала мужа на работу отправлять)
всегда-всегда пожалуйста! Я таким образом себе настроение поднимаю с утра, а то со вчерашнего вечера никакая, муж оставил на работе подарочек от моего подаркодарителя, а я так ждала(((((( вот сегодня будет еще один день ожидания.... да еще и погодка порадовала... придется дома сидеть
![]()
супер поднятие настроения!!!! ))
пошли мы совершать утренний моцион ))))
всем привет!
мы научились сами со спины на живот переворачиваться!!!!!!!!!!
крутимся все утро. я ее о братно на спину, а она сжимается, и опять на живот, вот вредина!
правда голова слабо держится, но будем надеяться, что это очень быстро пройдет!
Поздравляем маленьких ангелочков и их родителей с датками
Сонка - Каролинку с первым годиком!
Nyss@ - Димулю с первым годиком!
Katie- Майю с 11 месяцами!
MalishKa - Альберта с 10 месяцами!
blinysha - Александра с 9 месяцами!
81Natalka81 - Олега с 9 месяцами!
KaZa - Марию с 7 месяцами!
anna)tolik - Толика с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 3 месяцами!
LenkO - Кристину с первым месяцем!
Юличкаа - Тимочку с первым месяцем!
поздравляю!!! в полку автомобилисток прибыло) ни гвоздя, ни жезла!
поздравляю!
я раньше не понимала, как можно какуням радоватьсяа теперь своего пуха хвалю за каждый покак
Юристка и все-все-все - отставить депессию!!! Это все, потому что уже весны хочется, а она никак не придет. просто надо подождатьзачем нашим малышам депрессивные мамочки?!
держитесь! быстрого и как можно более безболезненного вам зуборазрешения!
а наш папа по всей кровати тусит еще и одеяло перед собой свое толкает...
еще и пуха часто крадет...просыпаюсь - а ебенка нета оказывается его папа под бочком пригрел
всех с датками!!!!!
С ДОСТИЖЕНИЕМ ВАС!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
уже получше, активная такая, болтает б ез умолку, но вот силенок у нее малону ничего, выспится, нагоним.
ну и, надеюсь, пузо наедим
а вы там как? все в предверии ДР нашего жениха? цем ему
пасиб-пасиб-пасиб!!!! я довольная что слон, и с результатами обследований, и с покупкой.
и вообще уже перестала нервничать, почти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks