Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 340 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Дописів
    6 671

Типово

sonechko-ya
    Последняя активность: 27.02.2010 12:06

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    sonechko-ya
    Последняя активность: 27.02.2010 12:06
    Да, она ж писала, что у нее что-то похожее на схватки и они решили поехать в роддом. Но не факт, что родила, могли и просто там оставить дожидаться настоящих схваток.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Ой, девочки! Еще раз приветик! Шото я со своей витринкой к СП аж устала...

Так, сейчас почитаю, что тут у вас новенького напроисходило Вижу, у нас опять новые лица появились! Это хорошо!!! ВЭЛКАМ!!! т.е. Ласкаво просымо!!! )))
    ну, вы меня и озадачили с вещичками. глаза разбегаются, руки загребаются. хочется много всего, но реально не знаю, что из всего этого пригодиться, малыши так быстро растут. и еще озадачена тем, что ПДР 25 мая. т.е. родить могу и в начале июня, что в такую жару на малыша одевать. у меня оба ребенка зимние. и как сейчас вообще, распашенками люди еще пользуются? в общем вопросов масса.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, она ж писала, что у нее что-то похожее на схватки и они решили поехать в роддом. Но не факт, что родила, могли и просто там оставить дожидаться настоящих схваток.
    Та настоящие то были

Опять мне рыба сегодня снилась, девочки! может тест сходить купить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ну, вы меня и озадачили с вещичками. глаза разбегаются, руки загребаются. хочется много всего, но реально не знаю, что из всего этого пригодиться, малыши так быстро растут. и еще озадачена тем, что ПДР 25 мая. т.е. родить могу и в начале июня, что в такую жару на малыша одевать. у меня оба ребенка зимние. и как сейчас вообще, распашенками люди еще пользуются? в общем вопросов масса.
    Пару кофточек-штанишек или бодиков полюбому надо. У меня летняя старшая, в основном конечно голышами были, но иногда надевали что-то из одежды.
    Распашенки сейчас удобнее, чем раньше (у меня мама много пооставляла еще моих и сестриных) - они на кнопочках, не задираются, многие с царапками, уже не надо отдельно покупать.
    Та настоящие то были
    Приедет и узнаем

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Сходила - закупила оставшиеся мелочи для сбора сумок в роддом и сегодня планирую начать стирать микро-вещи!! на улице - красотень, одно удовольствие гулять - так что если кто еще не выбрался, ловите солнце

это мега-дешево я распашенки дешевле 20 грн не покупала - у более дешевых качество не нравилось
    Ой, а я уже совершила это подвиг! Почти все перестирала. Остался только конверт для выписки и махровые полотенца, а потом еще свое постельное и ночнушки-халаты
    Перестирать микро-вещи - не проблема, а вот перегладить Я недавно закончила - такая красивая стопочка веселенького бельишка получилась

Кстати, по секрету опять-таки сдаю точку. Мне мама купила такую прикольную ночнушку для кормления и всего за 36 грн. 100% хлопок (ну типа ситец или как). Производство Украина. В магазине "Ника" на пл. Островского

На счет мега-дешево - присоединяюсь!!! Так оно и есть!!! А распашонки дешевые мне в ТМ "Каркуша" нравятся. Я их раньше в Капитошке покупала или Антошке не помню. И довольная как слон была! А по цене не кусаются

tesleva, Поздравляю и я с определенностью тебя! все будет ок! Вот увидишь!!!

Dream1, я тоже любитель походить-пощупать!!! Мы с тобой личности тактильного типа
    Востаннє редагував Karina Rossu: 03.03.2010 о 19:11

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

tesleva, а тебе не сказали что с собой брать, когда будешь ложиться в стационар в роддоме. а то я думаю все кульки брать или оставить что-то

Дописів
    6 671

Типово

Кстати, по секрету опять-таки сдаю точку. Мне мама купила такую прикольную ночнушку для кормления и всего за 36 грн. 100% хлопок (ну типа ситец или как). Производство Украина. В магазине "Ника" на пл. Островского

Dream1, я тоже любитель походить-пощупать!!! Мы с тобой личности тактильного типа
    Рука так и тянется до маракуйи

А про ночнуху это ты вовремя написала, мне как раз надо

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    tesleva, а тебе не сказали что с собой брать, когда будешь ложиться в стационар в роддоме. а то я думаю все кульки брать или оставить что-то
    Сказали брать все необходимое и постельное. Я возьму всё. Меня все равно муж привезет. Пусть стоят пакеты в роддоме уже. Мне спокойнее будет.

А как мы узнаемся в рд?

Karina Rossu, спасибо! Я и не сомневаюсь, что все будет замечательно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Кстати, еще о нужностях и ненужностях... Мне показался совсем ненужным наборчик щетка-расческа. Тоже покупали недешевый, как на курсах советовали - с натуральной щетиной, но за 2 года и 7 месяцев десяток раз пользовались. Правда у нас до годика была "лысая башка - дай пирожка"
    А я так поняла, что эта щетинка для убирания корочек с головки малыша... Нам такой набор для 3-месячного заказали

У нас один Микролайф, а теперь купили еще Ситизен. Они оба врут...
    Мой Ситизен тоже врет, недомеривает 0,3 - выяснили в сравнении с ртутным. Хотя может это ртутный...
    Зато электронным удобней базальную температуру мерять - не надо долго ждать)))))))))

Всем спасибо, что научили мультицитированием пользоваться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, я наконец-то обновила витринку ОДЕЖЕК ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ весенней коллекцией! Милости прошу в темку!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Отвечу честно, как незаинтересованное лицо У меня доця тоже июльская и я полностью согласна с Иннулеской, все равно одежка нужно, но не так много, потому что растут они быстро. У меня было три распашонки очень тонкие, 6 ползунков тоже тонких., 2 боди, 3 типа песочника ( типа футболка с шортами вместе сшитые на кнопочках, или как объяснить не знаю), чепчики были буквально 3 шт. тоненькие, чтоб после баньки одевать, один чепчик из плотного трикотажа на всякий случай. И много пеленок как тонких, так и фланелевых (их удобно подстилать на пеленальный столик или клеенку, ситцевые сильно сползают) Но мы дома старались голышом ходить, даже памперсами я очень мало пользовалась и быстро прекратила пользоваться вообще. Ну носочков надо точно пары 3-6, царапки 1 шт.

А вообще вы только опытным путем поймете, что нужно, а что нет. И кому как удобно.

У меня подружка с майским мальчиком вообще не покупала распашонок - штанишек. У них были только бодики и человечки, но это удобно, если пользоваться памперсами, а если без них, то после каждой лужи приходится переодевать всего малыша, а так штанишки поменял и все. Моя по крайней мере писалась аккуратно , распашонки оставались сухими

При любом раскладе, не накупайте сразу много. У нас куча магазинов в городе, в любой момент все можно докупить... А так вырастет малыш и поносить ничего не успеет...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

А как мы узнаемся в рд?
    Давай я тебе на почту скину свою фотку...

Дописів
    2 057

Типово

Всем добрый вечер! Девочки собираюсь встать в центр занятости-говорить, что я беременная или не надо? Если я одену балдохин то и животика моего не видно. Или сказать, а если скажу не откажут....че делать то?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А я так поняла, что эта щетинка для убирания корочек с головки малыша... Нам такой набор для 3-месячного заказали
    Вот для убирания корочек как раз и были те 10 раз, которыми мы пользовались этой щеткой

Лучше номерами телефонов обменяйтесь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Рука так и тянется до маракуйи

А про ночнуху это ты вовремя написала, мне как раз надо
    Так я ж чувствовала, чегоо тебе не хватает для полного счастья

Девочки, я наконец-то обновила витринку ОДЕЖЕК ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ весенней коллекцией! Милости прошу в темку!
    Все такое классненькое!!! Я даже выбирать начала как-то неосознанно, рассматривала так все подробно, а потом вдруг поняла, что уже не успею эту красоту поносить
    p.s. особенно с белых костюмчиков забалдела, там где пиджачок с юбкой и с брюками... В свое время так мечтала на работу в таком вот ходить, чтоб такая себе беременная бизнес-леди

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Не получилось у меня такой щетинкой корочку убрать... Обычным гребешком частым только вышло

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Девочки собираюсь встать в центр занятости-говорить, что я беременная или не надо? Если я одену балдохин то и животика моего не видно. Или сказать, а если скажу не откажут....че делать то?
    отказать не имеют права. там есть нюансы по выплатам если тебя сократили то выплаты сразу по установки на учет, а если другая статья то только через 3 месяца

Дописів
    6 671

Типово

Вы с бейджиками ходите

Обменку захвати для пущей убедительности!

Так я ж чувствовала, чегоо тебе не хватает для полного счастья
    А как же без рубахи оно конечно интереснее спать....я вообще летом голяка спала....а тепер даже и не знаю, жара кондер то с малышней не включишь особо...что его делать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Все такое классненькое!!! Я даже выбирать начала как-то неосознанно, рассматривала так все подробно, а потом вдруг поняла, что уже не успею эту красоту поносить
    p.s. особенно с белых костюмчиков забалдела, там где пиджачок с юбкой и с брюками... В свое время так мечтала на работу в таком вот ходить, чтоб такая себе беременная бизнес-леди
    А я запала на голубое с белым платьице, оно так грудь подчеркивает и по фигурке хорошо сидит... Если б не роды в начале мая

Вот для убирания корочек как раз и были те 10 раз, которыми мы пользовались этой щеткой

Можешь и не говорить сначала, а если начнут напрягать вариантами трудоустройства или курсами - то скажи! Отношение к беременным гораздо лучше, могут назначить удобное для тебя время прихода и т.д., хотя на семинары и ярмарки вакансий все-равно ходить придется.
    А в 30 недель приостанавдлливают выплаты (но с учета не снимают) и отправляют в Собес оформять пособие по Б. и родам.

Сторінка 142 з 340 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті