| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dory, жми на кнопку + с кавычками в правом нижнем углу сообщений, которые хочешь цитировать, а потом в последнем сообщении на кнопку цитата.
на всех сообщениях, которые хочешь процитировать нажимаешь плюсик - мультицитирование сообщения, плюсик превращается в минус и становится красным. Потом, после того, как выбрала все нужные сообщения, нажимаешь сверху или снизу кнопку Ответить и в окошке у тебя появляются все сообщения, которые ты хочешь процитировать. Вставляешь свои комментарии после [/QUOTE]
Спасибо девочки за ответы!!! Теперь буду мультицитировать, вот...
За свой градусник скажу - не врет. Врет наоборот ртутный. У меня показывает стабильно 37,2 при моей температуре 36,1(моя норма). проверяла на муже у него стабильно 36,6 - ртутный показывал 37,5 где то. А повышенную температуру хотя бы до 37,1 ( не на себе конечно) определяю губами... Вот и пришлось покупать, а ртутный валяеться, жалко выкинуть, да и куда?
:mrgreen
:
Вот ему маська изнутри еще постучит его вообще плющить начнет! Недолго вам осталось ждать этого моменту
Мерси
Де покупала и почем. а то я вантошке видела сегодня 5шт - 16 грн с копейками
А вдруг мне не будет сидется на одном месте это ж скоко пеленок подстилать надо![]()
эх..пошла я в салон, а то вечером в ристаран![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks