Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 317 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    2 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ну по себе могу сказать, что за пару дней до и на протяжении первых дней месячных чувствительность и вправду повышенная.
    я делала в послдений день цикла,может потому и не заметила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Вроде бы и многие хвалят Светлану из Предника, но....как-то подозрительно У девочек хвалящих, по оному сообщению и то, чтобы Свету похвалить)))) Не, я -то ничё Даже, как нибудь к ней и схожу, хотя у меня прекрасный мастер (моя же гинеколог), но она живой человек)) надо иметь хорошего мастера для подстраховки, а Предник мне , сейчас, подходит по месторасположению.
    Вот , только, не пойму, как Светлана глубо
    кое бикини на кровате/диване делать будет?? Я знаю, как это делается на спец кушетке
    Когда ходила в салоны, тоже на кушетке
    на дому (на Соколе) у девченки на столе
    Света у меня дома на полу делалана матрасике ниче, мне удобненько

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від na_fortochke Переглянути допис
    Я тоже делала эпиляцию в критические дни
    Не сказала бы,что больнее
    Ну по себе могу сказать, что за пару дней до и на протяжении первых дней месячных чувствительность и вправду повышенная.
    Делала у Юли 1 раз в самый болезненный день-абсолютно нормально.Не больно,терпимо хотя волосы опять прилично отросли.Видно мастер хороший,отвлекала и незаметно бикини прошло.
    Так что смело вперед и не думайте-часик можно потерпеть зато потом красивая будете.

А самый больной раз первый был во время беременности на 27 неделе после бритвы полосками бикини-бррррр.Но другой мастер тогда провозилась почти 2,5 часа-для меня это рекорд.Потом укладывались в час-полтора до родов.

Пламя просто слов нет.Сочувствую.
    Я теперь точно буду просто эпиляцию делать-уж ничего страшного что раз в месяц-полтора зато такого точно не будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Пламя просто слов нет.Сочувствую.
    Я теперь точно буду просто эпиляцию делать-уж ничего страшного что раз в месяц-полтора зато такого точно не будет.
    перечитала несколько раз
    Под простой эпиляцией вы имеете ввиду депиляцию воском? Тогда пазлики сходятся
    Ну воск во время месячных - для меня было подвигом. Который я повторить больше не смогу
    Ноги еще нормуль - я терпимая..
    Но бикини... капец!!! И с учетом очень толстых волосинок заметны потом микросинячки...
    У вас может болевой порог очень высокий?! Повезло

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Всем привет!
    Я со Светой из Приднепровска тоже здесь на форуме познакомилась, причем совсем случайно, ей нужны были в аквариум растения, которые я продавала, а она мне предложилав обмен на растения, сделать мне восковую эпиляцию голеней, я конечно же согласилась, тем более, что она за этим приехала ко мне домой, в центр. Эпиляция прошла успешно, раздражения не было, и боли тоже, я к этому терпимая))))
    Светика рекомендую всем тем, кто еще сомневается стоит пробывать делать воском или нет. Отвечу сразу стоит, и делайте у Светы, человечек милый и положительный!!!
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    7 739

Типово

Милые девушки, расскажите, как вы делаете депиляцию воском на ножках?
    Я делаю глубокое бикини раз месяц в последний день "зоряных" к этому времени подрастает необходимая длинна, а как же на ножках? Пару недель всё ок, а потом, как вы выдерживаете их отрастить и не сбрить?
    У меня мастер депиляции гинеколог моя, делает глубокое бикини 15 мин. это с разговорами, я трусиха, боли боюсь, но Она умница))))
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, я вот не пойму: если рекомендуют не делать восковую эпиляцию во время беременности, или хотя бы в первом триместре, то как же быть? Если возвращаться к бритью, то это ж все насмарку, что до этого воском мучали, снова ж такое же самое кол-во волос будет, а волосатой тоже как-то не хочется ходить. Кто как выходил из ситуации?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, я вот не пойму: если рекомендуют не делать восковую эпиляцию во время беременности, или хотя бы в первом триместре, то как же быть? Если возвращаться к бритью, то это ж все насмарку, что до этого воском мучали, снова ж такое же самое кол-во волос будет, а волосатой тоже как-то не хочется ходить. Кто как выходил из ситуации?
    во время беременности восковую делать можно. это лазер, электро, элос и пр. нельзя

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    во время беременности восковую делать можно. это лазер, электро, элос и пр. нельзя
    но некоторые врачи не советуют и воск, и моя мастер говорит, что её клиентки большей частью не делают в первый триместр

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    но некоторые врачи не советуют и воск, и моя мастер говорит, что её клиентки большей частью не делают в первый триместр
    нельзя если есть угроза выкидыша или если очень больно (в обычное время до беременности).
    к примеру ели ноги и подмышки не больно, то их можно сделать, а бикини на первом триместре запустить (это ж временно).

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

девочки а у Юли (Юси) какие сейчас цены?

Дописів
    484

Типово

у Юси делала глубокое, на прош. нед.- 65 грн. (все остальное сама!!!)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    нельзя если есть угроза выкидыша или если очень больно (в обычное время до беременности).
    к примеру ели ноги и подмышки не больно, то их можно сделать, а бикини на первом триместре запустить (это ж временно).
    запустить? вот черт

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Всем привет!
    Я со Светой из Приднепровска тоже здесь на форуме познакомилась, причем совсем случайно, ей нужны были в аквариум растения, которые я продавала, а она мне предложилав обмен на растения, сделать мне восковую эпиляцию голеней, я конечно же согласилась, тем более, что она за этим приехала ко мне домой, в центр. Эпиляция прошла успешно, раздражения не было, и боли тоже, я к этому терпимая))))
    Светика рекомендую всем тем, кто еще сомневается стоит пробывать делать воском или нет. Отвечу сразу стоит, и делайте у Светы, человечек милый и положительный!!!
    Любочка, спасибо большое за такие теплые слова! Очень рада нашему знакомству!
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    189

Типово

Девочки, меня выписали с больницы!!
    Буду рада Вас всех видеть, приезжайте!!!
    Спасибо большое за терпение и понимание!! Спасибо всем, кто писал, звонил и ждал меня!! Вы меня очень сильно поддержали в трудную минуту! Теперь я вся Ваша, больница прощай !! )
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    5 937

Типово

мне после всех издевательств над своим телом уже ниче не страшно!!!
    Опаде, седня я делала лазерную эпиляцию первый раз... жуть просто, по ходу дела изменила глубокое бикини на просто бикини, ток потому шо терпеть не могла... Косметолог уже говорит, давайте я Вам дуть буду.. Дуй-не дуй, а на глубокое я не согласилась. Под крыльями я потерпела да ещё и на чуть большей мощности. Предлагала обезболить, но это надо было час времени потерять, к сожалению временем не распологала.. В следующий раз ток с обезаливанием. Написала мне мазь, говорит можете сами купить и за час намазюкать... так и сделаю, да от души...)) Оце таке.

Дописів
    1

Question эпиляция усиков

девушки поделитесь опытом!)
    кто делал эпиляцию усиков?
    электроэпиляция или фотоэпиляция??
    в каком салоне и цена.
    и конечно же ваши отзывы..))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Опаде, седня я делала лазерную эпиляцию первый раз... жуть просто, по ходу дела изменила глубокое бикини на просто бикини, ток потому шо терпеть не могла... Косметолог уже говорит, давайте я Вам дуть буду.. Дуй-не дуй, а на глубокое я не согласилась. Под крыльями я потерпела да ещё и на чуть большей мощности. Предлагала обезболить, но это надо было час времени потерять, к сожалению временем не распологала.. В следующий раз ток с обезаливанием. Написала мне мазь, говорит можете сами купить и за час намазюкать... так и сделаю, да от души...)) Оце таке.

не, ну бикини я тоже только "под кремом" делаю.
    Но ноги и подмыхи - норма.
    А как вы воск переносили в таком случае???

Дописів
    5 937

Типово

не, ну бикини я тоже только "под кремом" делаю.
    Но ноги и подмыхи - норма.
    А как вы воск переносили в таком случае???
    Электро делала, да нормально вроде, а лазером аж до позвонка пробирало) Мощность была минимальная, косметолог говорит меньше не могу, эффекта не бу...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ниче се!!!
    как по мне, лазер менее болезненный.
    Наверное, каждому свое

Сторінка 111 з 317 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті