| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что будет если сделать лазерную эпиляцию во время критических дней? А?
а сколько минут надо ? допустим на участок 5*3 см?
С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche
Девочки, я попала в больницу. Спасибо ВСЕМ, кто позвонил и понял меня!!!
Цены оставляю до 01.04.2010 года старыми:
Ноги полностью от 50грн
глубокое бикини 60грн
подмышки 20грн
голень или бедро от 30грн
Работаю в зонах бикини и подмышках -горячим воском, ноги- кассетным.
Работаю в приднепровске на дому. К молодым мамам езжу на дом (оплата выезда индивидуальная).
Мой моб тел 0937086122 Светлана.
Звоните, пишите. По возможности буду отвечать на форуме!
Всем спасибо за понимание! Скоро выпишут и я вся Ваша![]()
Востаннє редагував karina-arina: 10.03.2010 о 14:11
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
К сожалению не помню, как ее зовут. Но опять же, там на всех заводятся карточки. Достаточно прийти, попросить карточку на имя Анна Шульга (т.е. я), и попросить ДРУГОГО МАСТЕРА.
Показывать ей не пыталась, т.к. с двумя детями не до того было. Да и что она сделает?! Уже наделала. Если интересно, могу показать, как это выглядит сейчас... Но смысла не вижу.
Нет уж увольте в такую даль, по таким ценам и в Днепре рядом с домом почти в каждом районе можно толкового мастера-косметолога, к тому же как минимум с высшим мед. образованием найти. КАк? Да элементарно, если нравится мастер в салоне, то спрашиваете, принимает ли он на дому, в 90% случаев услышите желаемый для себя результат да и цену тоже.
И коли вы уж мастер по воску - то называйте свою услугу все-таки не эпиляцией, а депиляцией - метод-то временный, так грамотнее будет.![]()
Девченки, сейчас лежу в больнице скорой помощи, а этажом ниже находится клиника Артмедика. Так вот ходила вчера на экскурсию цены узнать, прайс не дали, а из того что запомнила, если кому интересно: подмышки - 190 грн, ноги полностью - 800 грн, глубокое бикини - 400 грн, над верхней губой - 100. Вообщем меня заинтересовало. Девченки кто делал, в этой клинике как мастера? И по ценам сравнительно??
Я тоже делала эпиляцию в критические дни
Не сказала бы,что больнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks