| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Если Вас интересует восковая эпиляция и косметологические услуги(р-н Правды и Косиора),звоните по тел. 067-845-88-01, 050-726-80-86. Светлана
Делала восковую эпиляцию ножек и бикини у Светы с Приднепровска.
Очень приятная девушка, сделала все быстро и качественно, цены приятно удивили, в салоне намного дороже.
Волосики не вростали, эффект 3 недели. Сейчас хожу к ней.
Делала элос в Черри.
Ноги, глубокий пах и подмышки.
Делала в прошлом году. Ожеги на ногах видно до сих пор. Ни разу при лазерной у меня не было ничего подобного!!! (делала лазер в Космеде)
Капец!
Я понимаю, что я смуглая, но надо ж расчитывать мощность аппарата.
Вобщем я недовольна страшно. И если честно, то после лазера всё гораздо быстрее приходит в норму и волосы МЕНЬШЕ растут! И мне показалось, что не так больно от лазера... хотя от мастера, как видим, зависит 80% результата
сколько реально стоит лазерная эпиляция? я понимаю, что у каждого по-разному, но кто делал, сколько вышло?и на сколько хватает?
ой, сложно сказать по цене,т.к. я обычно делаю несколько областей сразу.
Хватает... по-разному. В некоторых областях на месяц, в других - два.
Но зато волосы сразу примерно на 25-30% меньше растут. Т.е. у меня за 5 процедур глубокий пах практически не растет... ну... очень мало, скажем так. Так эти 5 процедур были сделаны на протяжении не рекомендуемого периода, а в течение 3 лет (т.к. был период беременности, первых месяцев кормления и т.п.)
во время беременности не рекомендуют (мне прямо в Космеде сказали, что мне беременной делать не будут) эпилировать пах луч хоть и неглубоко проникает, но прямая проекция на матку не рекомендуется. В остальном... не заметила побочных реакций никаких. Почитайте в нете. Плюс в том, что при лазере волоски не вростают, как после воска (у меня это проблема дикая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks