Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 317 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Annavi написала в личку

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Добрый день, хочу поделиться положительным опытом по части избавления от волос навсегда. Моя знакомая сделала эту эпиляцию 15-20 лет назад, пережила климакс - вся гладенькая. Я сама страдала от волос страшно, воском драла - все врастало. НО! Сейчас бикини гладенькое-нежненькое, и даже глубокое. Не растет вообще, и даже после 2 родов. Делюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти. При этом ток бьет, по моему, по всем нервам организма одновременно, некоторый привыкают, я сбежала. Второй вид эпиляции - на современных аппаратах, которые в силу высокой стоимости салоны не хотят приобретать. Но я нашла такой аппарат: по цене процедуры такие же, по боли - не сравнить. Современный итальянский аппарат, золотые иглы, сочетание 2 видов тока, на процедуре засыпаю. Девочка делает быстро, время поминутно не тянет, у меня уже и ноги почти сделаны. И не растут. И как опыт показывает, и не вырастут. А лазер вообще не изучен. Возможно, он классный и все такое, но факт облучения все равно присутствует, не зря же они в очках это делают. И сколько девочек после лазера пришло к моей электроэпиляторше - не посчитать. Только уже получивших долю облучения. То же самое касается и квантовой, и фото, и элос. Почитайте инфу в инете. А электрометод давно во всем мире самый популярный и самый дорогой: во Флориде моя знакомая делает 100 у.е в час, а я за 90 гривен. А еще електрометодом давно и успешно лечат ряд заболеваний, в том числе бесплодие. Конечно, и у электро есть недостаток - длительность по времени. Например, бикини в первый раз я делала сеанса 4, потом был перерыв недели 3-4, потом времени уходило меньше и меньше. Сейчас не делаю вообще - ничего не растет. Чего и Вам желаю!
    может быть у вас организ такой просто? т.к. я уже дня 3 читаю в инете про разные методы и вы первая, кто хвалит этот метод. НО! я хочу посоветоваться со своим эндокринологом и боюсь что лазер она запретит, а я с каждым днем все больше созреваю для эпиляции. 90 грн это в час или сеанс?что происходит после сеанса? я имею в виду с волосами?что делать между сеансами? брить или депилировать?и телефончик вашей электроэпиляторшипож-та

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Мои ноги после элоса (прошло 12 дней после процедуры)
    Грустное зрелище... А ощущения... ммм...
    И это уже значительно улучшилось состояние, начало заживать
    какой кошмар

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ДДелюсь секретом: делаю электроэпиляцию. Если кто-то боится боли, сразу объясняю: есть 2 вида аппаратов. Первый вид: используется в большинстве салонов, в т.ч. в косметологии на Артема, в Летуале и т.д. Эти аппараты ОЧЕНЬ болючие, так как сделаны на основе стоматологических коагуляторов. После процедуры остаются точечные ожоги, которые потом могут вообще зарубцеваться и не пройти.
    Делала я электро. Жила в Сочи некоторое количество времени, там постоянно ходила на электро. Потом приехала сюда и пошла на Артема - КОШМАР!!! Ожеги (следы есть до сиж пор)!!! По результату долговременности... не скажу ничего хорошего.

Хотя ради "варианта" хочу попробовать. Давайте вашу мастерицу.
    Где она находится? Не дома ж она поставила такой дорогой аппарат, который салоны себе позволить не могут???
    И телефон. Буду благодарна.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Ужас И вы им денег за это платили??
    гг даа.... заплатила
    При этом у меня тогда было очень непростое мат. состояние. Но волосы... меня раздражают в принципе.
    Кстати, проблема волосков над верхней губой меня всё еще тревожит... Не могу решиться ни на одну процедуру, волоски не темные в основном, да и пушковые ж они. Элос, говорили, пушковые уберет... Но одно дело изуродовать ноги, и совсем другое - лицо

Дописів
    179

Типово

а что по ценам?
    С милым рай и в шалаше, если милый на Porsche

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    11

Типово

порекомендуйте, пожалста, мастера восковой эпиляции на победе или где-то поближе к центру

Дописів
    444

Типово

делала электроэпиляцию пару лет назад, в летуае....у меня полоска на животе, процедур 10 наверное...потом при беременности перестала....сейчас конечно вырастают некотрые волосенки, но в единичном количестве, их выдергиваю пинцетом. но эт не очень приятная процедура (мягко говоря) и долгая, поэтому на подмышки я не решилась..на бикини тем более....

а дайте координаты своей чудо мастерицы? попробуем еще раз. чет я тоже переживаю по-поводу лазера

Дописів
    2 633

Типово

Мои ноги после элоса (прошло 12 дней после процедуры)
    Грустное зрелище... А ощущения... ммм...
    И это уже значительно улучшилось состояние, начало заживать
    ого ничего себе!
    ты хоть мазями какими-то мажешь?

Дописів
    2 633

Типово

Полистала я тему и моё субъективное мнение,что для каждого человека подходит разный вид эпиляции.
    Вот у Пламя остались ожоги. А у меня тьху-тьху только раздражения были.
    Кому-то эпиляция помогает навсегда,кому-то вообще не помогает.
    Хоть элос не дал мне 100%-ного результата,но я всё равно довольна-волосы не врастают,их на 70-80%меньше и они стали намного тоньше и незаметней.
    Может чуть позже я и решусь на лазерную или электроэпеляцию ,чтобы всё-таки достигнуть 100% результат,но пока в раздумиях....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від Lost Переглянути допис
    порекомендуйте, пожалста, мастера восковой эпиляции на победе или где-то поближе к центру
    Если Вам удобно - пр.Правды , 4-Б. Это мед. центр "Диагноз", тел.371-64-65.
    Восковая эпиляция и косметологические услуги. Косметолог Светлана.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Smile

Делала я электро. Жила в Сочи некоторое количество времени, там постоянно ходила на электро. Потом приехала сюда и пошла на Артема - КОШМАР!!! Ожеги (следы есть до сиж пор)!!! По результату долговременности... не скажу ничего хорошего.

Хотя ради "варианта" хочу попробовать. Давайте вашу мастерицу.
    Где она находится? Не дома ж она поставила такой дорогой аппарат, который салоны себе позволить не могут???
    И телефон. Буду благодарна.
    Добрый день, работает она на шевченко, у нее свой кабинет, но она собирается открывать центр, зовут Светлана, телефон 0504530315, интересно будет узнать Ваше мнение по сравнению с Артема!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

гг даа.... заплатила
    При этом у меня тогда было очень непростое мат. состояние. Но волосы... меня раздражают в принципе.
    Кстати, проблема волосков над верхней губой меня всё еще тревожит... Не могу решиться ни на одну процедуру, волоски не темные в основном, да и пушковые ж они. Элос, говорили, пушковые уберет... Но одно дело изуродовать ноги, и совсем другое - лицо
    Мне Вас очень жаль Я бы такого мастера по судам затягала...Вы не пытались ей показать результат ее "мастерства"?? И этот человек еще работает в салоне? Напишите имя, чтобы никто часом к ней не попал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    90 грн это в час или сеанс?что происходит после сеанса? я имею в виду с волосами?что делать между сеансами? брить или депилировать?и телефончик вашей электроэпиляторшипож-та
    90 гривен - час, то есть 1,5 грн минута, после эпиляции с волосами лучше ничего не делать, а сразу приходить убирать, в крайнем случае выщипывать, но они так долго растут, что я не щипаю, а убираю.

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Потому что волосы были светлые, даже пушковые... У меня после 6 процедур лазером удалились чёрные жесткие волосы, а пушковые остались... но это мелочь... по сравнению с тем что было...
    Светлые пушковые (но длинные) были только на верхней губе - они остались такими же сейчас..... На подбородке с обеих сторон как были, так и остались черные жесткие (как у мужчины, блин бриться нужно каждый день!).... Да, после 5-6 процедур стало поменьше, но вот сейчас разрыв между процедурами был около 3-3,5 месяцев и все снова проросло как и было. Пока прекратила выбрасывание денег, посмотрим как поможет гормональная коррекция, назначенная гинекологом

Дописів
    360

Типово

Пламя, после Вашего фото вообще согласна всю оставшуюся жизнь не обращать на волосы на ногах внимания - пускай себе тихонько растут

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Entrancing Переглянути допис
    Мне Вас очень жаль Я бы такого мастера по судам затягала...
    это не так просто. мне один человек подсказал что перед такого рода услугами (он вообще говорил о стоматологических, но эти дорогие и сложные эпиляции входят в это число услуг), мы как потребители имеем право потребовать в письменном виде (с подписями и печатями мастера и дир.салона) перечень возможных побочных эфектов и гарантии хоть каких то положительных результатов. и только на основании визуального эффекта (как у девушки) и документа можно обращаться в суд.
    но опять таки в нашей стране ни один салон врядле пойдет на такое. а вот заграницей с этим делом всё четко. (а у нас.. салон даст ментам взятку, а в лучшем случае предложат вам забрать ваши деньги и не жаловаться (и то..врядле))

Типово

90 гривен - час, то есть 1,5 грн минута, после эпиляции с волосами лучше ничего не делать, а сразу приходить убирать, в крайнем случае выщипывать, но они так долго растут, что я не щипаю, а убираю.
    спасибо за контакты, завтра буду звонить после отпишусь

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а что значит "убираете"?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а что значит "убираете"?
    делаю электро. Вообще у меня правило - пусть хоть небольшой участок, но если начала делать электро, не мешать его с воском или эпилятором. Когда беременная ходила, волоски обесвечивала. А моя мастер говорит, что 1-2 раза воском можно убрать

Сторінка 109 з 317 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті