| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас обьясню. В 60-х годах в центре многих городов понастроили многоэтажных домов для бедных (те самые гетто которые вы видете в боевиках). Это привело к переконцентрации бедных и необразованых в одном районе со всеми вытекающими последствиями. Все кто что нибудть из себя представляет перебежали из таких городов в пригорогды, а в город ездят только на работу или на спротивные события. Поэтому в пригородах обычно лучше школы и более развита инфраскрутура (за исключение общественого транспорта). Особенно это коснулось Балтимора, Детройта, Вашингтона и части Лос Анжелеса. В меньшей степени - Нью Йорк, Чикаго, Портлэнд, Сиэтл.
А вот и на нашей улице праздник(а так же тест новой камеры).
Востаннє редагував inter: 27.02.2010 о 08:20
.
"фит" - это же множественное число?![]()
Купил Canon G11 - считаеться что это лучшее что есть из компактных камер. Будем проверять. По крайней мере он лучше снимает в темноте чем утеряный/украденый в Буэнос Айресе стартый Panasonic...
Эх, Илларион..
Такая красота прям под носом у вас.. А мы тут в ж... эм, в Днск сидим )))
Илларион, ну где же новые фото?
У меня еще один вопрос, понимаю, что тупой до горя, но мое любопытство меня просто распирает )) Вот ситуация: мне нужно перелететь с Мэриленда, к примеру, во Флориду. Каким образом я буду перемещаться по этой самой Флориде? Варианты:
1. Перевезти, точнее перелететь на самолете вместе со своей машиной? ))) но тогда ж какой должен быть самолет, если на каждые пару посадочных мест приходится машина...
2. Взять во Флориде машину на прокат, может там прямо в аэропорту есть такая услуга
3. Какой-то другой альтернативный способлошади, верблюды
Вы уж меня простите, что не по теме вопросы задаю, но ничего с собой поделать не могу, любопытство берет верх надо мной![]()
А пункт 2 Вам кажется маловыполнимым?
Есть еще четвертый способ. Приехать во Флориду на своей машине и на ней же по Флориде кататься.
Тема - "Магазины"
В прошлые выходные поехал с сыном в магазин Outdoor World, просто так, пошляться. Фото оттуда уже были в ветке, добавлю еще.
Магазин мне очень нравится. Даже ничего не покупая, там можно запросто "убить" 2-3 часа и не заметишь! Но не нравится мне там снимать, из-за освещения. Больше половины фоток "поплывшие", сортирую.
Поехали. Катера и лодки, прицениваемся
Малый мой облазил почти половину всех выставленных катеров. Ну, пацаны есть пацаны, девочек я там не заметил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks