| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион,поздравляю с Праздником! 23 февраля-красный день календаря![]()
а птицу очень даже хорошо видно на фото! может это американский почтовый голубь? ящики-то почтовые вон засыпало по самое не могу)))
Спасибо!!!
Всех мужчин с Праздником!
Из армейской лирики.
Кто не был, тот будет.
Кто был не забудет
730 дней в сапогах
![]()
а в Америке есть подобный праздник?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
какая красота......
п.с. я начала листать ветку с начала, и увидела фотку вол марта, эх, такая ностальгия, что ли , 10 лет назад была месяц в Миссисипи(по школьной программе), и таки да, очень популярный маг и тогда был, а еще модное место у них был Dillard (вроде так), типа нашей Гранд Плазы, ток в 10 раз больше ))
Спасибо за фотки, будет время, еще полистаю ветку.
И еще вопрос, как вы оказались в Штатах?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Посмотрел ролик!Время идёт, в городах (в крупных) что-то меняется, строится, бутики, фонтаны-шмонтаны и т.п., а отъехать пару км в сторону и ... всё так же. Жаль!
фух, перечитала всюветку от корки до корки
. Очень интересно , познавательно, да и просто душевно! Вы умочка
Я вот тоже хочу поинтересоваться: на каком языке общаетесь дома, с детьми? Придерживаетесь ли вы того, чтоб они не забывали русский язык(за вас я не говорю, вижу что практикуетесь)))))на Огороде). Когда уезжали, какой уровень инглиша у вас был, и тяжело ли адаптироваться?
пысы. В моем лице вы приобрели еще одного благодарного читателя-писателя-слушателяи фотолюбителя
![]()
ОК. Не хотелось бы выходить из формата темы, поэтому буду краток, звыняйте
Да и времени особо не много.
Я с детьми говорю на русском. Старшая дочь нормально говорит на русском (8 лет ей было по приезду). Но писать и читать уже, увы, не может.
А с сыном беда прям! Не говорит практически на русском и НЕ ХОЧЕТ! Ему было 3 когда мы приехали. Надо было занимааться с первых дней, но нам было не до этого, эмиграция - это не пляжи, лимузины, небоскребы. Работали, не было времени и потеряли русский
А бабушек и дедушек (как у многих беженцев) у нас здесь нет, некому с детьми заниматься. Это не укор беженцам, просто факт говорю.
Английский у нас был очень плохой, практически никакой.
Тяжело ли адаптироваться? А мы и сейчас адаптируемся. Приехать после 30-ти лет - менталитет не изменить. Процес адаптации будет продолжаться всю жизнь, просто к этому процессу привыкаешь... и не замечаешь его, всё как будто так и надо
Спасибо!![]()
а почему - не хотят?А бабушек и дедушек (как у многих беженцев) у нас здесь нет
а по поводу нежелания сына - вдумайтесь, - ведь собственно для того вы и уехали: ведь язык - это менталитет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks