Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 286 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 621 по 640.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Разговор с Вами напоминает метание бисера перед свиньями
    Ладно, закончим перед вами бисер метать. Спс за конструктивный диалог ниочем.
    ЗЫ. Ради интереса создайте опрос - куда бы с удовольствием люди поехали - на Черное море или на Азовское в Кириловку. Будете удивлены......

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Ладно, закончим перед вами бисер метать. Спс за конструктивный диалог ниочем.
    ЗЫ. Ради интереса создайте опрос - куда бы с удовольствием люди поехали - на Черное море или на Азовское в Кириловку. Будете удивлены......
    У меня квартира в Ялте и домик в Алупке, так что, не надо мне рассказывать о ЮБК. Там великолепно, и я лично люблю там бывать весной, осенью, зимой, но не летом. Не нравятся мне толпы отдыхающих, и всё. Кстати, очень часто бывает море очень холодным и в очумелую жару (из-за низовки).
    Я люблю горы, люблю Крым. Но не менее этого, я люблю песчаный пляж и тёплый Азов. И просто бесит, когда такие "спецы", как Вы, начинают "обсирать" то, о чём даже не имеют представления. Азов тоже бывает разный.
    У меня уже сейчас забронировано несколько номеров на июнь и июль, так что не надо мне прогнозировать какие-то "удивления". Несёте бред.

Типово

Разве не прелесть?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20707.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  62,4 КБ
ID:	118940  

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

. Не нравятся мне толпы отдыхающих, и всё.
    Я люблю горы, люблю Крым. Азов тоже бывает разный.
    так и я о том же.....мне тоже не нравятся.
    Кстати, очень часто бывает море очень холодным и в очумелую жару (из-за низовки).
    Я это прекрасно знаю.....я вырос на море
    Но не менее этого, я люблю песчаный пляж и тёплый Азов. .
    Я тоже люблю......но не пляжи Кириловки .где места люди занимают с 6 утра в праздничные дни
    И просто бесит, когда такие "спецы", как Вы, начинают "обсирать" то, о чём даже не имеют представления
    извиняюсь за свои может резкие высказывания........меня просто бесят такие люди, которые просят за типа комфортную квартирку кучу денег, при этом до пляжа нужно идти минут 10, и он еще городской с кучей травы, грязи и мутной водой.
    У меня уже сейчас забронировано несколько номеров на июнь и июль, так что не надо мне прогнозировать какие-то "удивления". Несёте бред
    я в этом нисколько не сомневаюсь и говорил уже - будут у вас клиенты.....будут Не перевелись еще лохи на земле Украинской и Русской . Ну и так же те, у кого нет транспорта и возможности поехать в другое место.
    У кого есть - найдут место получше. Вы заедьте в Бердянск в Слободку в сезон и поспрашивайте там цены. Поверьте - там есть супер-пупер-люксы за 1500 грн в сутки и даже выше. Ну а море в Слободке.....найду фото - выложу этот ужас

Типово

извиняюсь за свои может резкие высказывания........меня просто бесят такие люди, которые просят за типа комфортную квартирку кучу денег, при этом до пляжа нужно идти минут 10, и он еще городской с кучей травы, грязи и мутной водой.
    Вы, извините, слепой? Вы фото хоть видели? Какие 10 минут до пляжа?!

Дописів
    1 632

Типово

Иоланта, а какие у вас цены на июнь?
    ИМХО Азовское море не плохое, но цены должны быть там значительно ниже, чем в Крыму. Хотя бы из-за того, что в Крыму другой климат, другая природа, много достопримечательностей. Там отдых - это не только пляж. А на Азовском какие бы хорошие условия вы не создали, но делать там, кроме как купаться, нечего.
    На мой взгляд 200 грн в сутки за Азовское море - это перебор. Летом отдыхали в Коктебеле в очень хороших условиях (единственное без кондиционера, но он и не понадобился). Домик на 6-х за 600 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вы, извините, слепой? Вы фото хоть видели? Какие 10 минут до пляжа?!
    вы извините глухая? Вы читаете о каком городе я писал?
    Это было например в Бердянске

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    ИМХО Азовское море не плохое, но цены должны быть там значительно ниже, чем в Крыму. Хотя бы из-за того, что в Крыму другой климат, другая природа, много достопримечательностей. Там отдых - это не только пляж. А на Азовском какие бы хорошие условия вы не создали, но делать там, кроме как купаться, нечего.
    а я ап чем им твердю? Люди не слышат.....они слышат только себя и видения - бумажки.....много хрустящих зеленых бумажек

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    А на Азовском какие бы хорошие условия вы не создали, но делать там, кроме как купаться, нечего.
    На мой взгляд 200 грн в сутки за Азовское море - это перебор.
    Отдыхать надо там, где чувствуешь себя комфортно. Кто-то ищет тусовки-дискотеки и готов жить в скромных условиях. Кому-то нужны тишина, релакс и малолюдный пляж.
    О ценах я писала. По прошлому году - номера у нас востребованы. Кому-то чего-то доказывать - дело не благодарное.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Пансион в Анталии 25 евро в сутки за двоих (с завтраками), или 35-40 с завтраками и ужинами Перелет туда-обратно на двоих около 2000 грн, это да, это минус, НО, условия и природа несколько другие
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

вы извините глухая? Вы читаете о каком городе я писал?
    Это было например в Бердянске
    Вы, извините, туповаты? К чему Ваше "например" к отдыху у нас? И к чему "места люди занимают с 6 утра в праздничные дни "?
    У нас на пляже очень немноголюдно.
    Человек пишет о Бердянске, ещё бог знает, о чём, а потом делает выводы, что, мол, найдутся, лохи, которые поедут к нам. У Вас голова бо-бо?

----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
    Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 07.03.2010 о 21:58 Причина: 1.1.2

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Пансион в Анталии 25 евро в сутки за двоих (с завтраками), или 35-40 с завтраками и ужинами Перелет туда-обратно на двоих около 2000 грн, это да, это минус, НО, условия и природа несколько другие
    И что дальше? Вам нравится - летите, хорошего Вам отдыха!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

К чему Ваше "например" к отдыху у нас?
    оспаде.......они никогда не догонят....все мысли забиты деньгами
    Знач так - абисняю популярно........мы говорим В ПРИНЦИПЕ о услугах в Крыму и на Азове. И о том, что за последние годы жадность человеческая преступила все границы.....приведя к тому, что очень много людей попросту теперь ездят за границу.
    Мне лично глубоко пофигу какой у вас отдых и где. Я же объяснил свою позицию - Азов не в сезон не дороже 30 грн, в сезон - 50 (без питания). Это потолок. Больше я за него не заплачу в жизни.....так как вырос на море и знаю КАКОЕ оно должно быть. Если дороже - мне проще сесть в машину и поехать в Крым.
    И к чему "места люди занимают с 6 утра в праздничные дни "?
    К тому.......что сотрудники летом в день независимости кажись туда поехали на три дня. В итоге одна дама так как ей не спалось выходила на пляж в 6 утра и раскидывала полотенца на всех. Потому что в 9-10 найти место можно было - только стоя на одной ноге
    Человек пишет о Бердянске, ещё бог знает, о чём, а потом делает выводы, что, мол, найдутся, лохи, которые поедут к нам.
    и к вам поеду......и в Бердянск поедут....и в Мухосранск....и в Мариуполь...везде поедут. Только с каждым годом желающих потратить крупную сумму становится все меньше. Если до вас это еще не дошло - я же говорю......откройте опрос хоть на этом форуме и все сразу станет ясно.
    Я думаю процентов 70 жителей Днепра рассматривают Киряловку - как поездку на выходной день. А деньги основные тратят в Крыму и Турциях-ебиптах.
    Короче......надоело мне. Считайте ваши деньги и предоставляйте услуги хоть по 2 000 грн. Мне то что?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ему нравится........у него есть деньги, которые он может потратить на отдых.....у ВАС он их не потратит уже никогда. Жадность фраера губит со временем

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Что я собственно говоря и делаю
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Типово

Ему нравится........у него есть деньги, которые он может потратить на отдых.....у ВАС он их не потратит уже никогда. Жадность фраера губит со временем
    Ваш жаргон говорит сам за себя.
    Общение с убогими развлекает иногда. Но ненадолго.
    Всего хорошего, мистер "отдых за 30 грн"

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Дело в том, что мне просто интересно, как турки умудряются работать за 250-300 грн номер (с кондиционером, ТВ, туалетом-душем), и не говорить что они в убытке, а на Азовском/Черном море за практически теже деньги предоставлять услуги, мягко говоря более низкого качества?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Дело в том, что мне просто интересно, как турки умудряются работать за 250-300 грн номер (с кондиционером, ТВ, туалетом-душем), и не говорить что они в убытке, а на Азовском/Черном море за практически теже деньги предоставлять услуги, мягко говоря более низкого качества?
    В Турции сезон круглый год. У нас в эти деньги вкладывают прибыль с расчетом на весь год
    Хотя в этом году цены на недвижимость упали ниже плинтуса. В Кириловке той же есть масса баз к продаже, участков и т.д. по смешным ценам. И никто их не покупает. Например домик в 15 минутах от моря я находил за 4-6-8 тыс уе. Это уже готовая постройка. То есть купить домик за 4х8 = 32 000 грн или отдохнуть 10 дней за 700х10 = 7 000 грн......немного странновато

Типово

Ну о номере-люкс у моря за 250 грн я бы не сочиняла.
    И если Вам "просто интересно", то могу Вам сказать, что, например, аренда земли в год нам обходится более 10000 грн.
    И ещё.У нас есть спрос на отдых летом, поверьте. Вы же не станете продавать свои услуги или товар дешевле только потому, что где-то в Турции он стоит дешевле?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну о номере-люкс у моря за 250 грн я бы не сочиняла.
    пральна. горячие путевки даже в прошлом году были по 250 уе с перелетом и все включено

Сторінка 32 з 286 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті