| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня квартира в Ялте и домик в Алупке, так что, не надо мне рассказывать о ЮБК. Там великолепно, и я лично люблю там бывать весной, осенью, зимой, но не летом. Не нравятся мне толпы отдыхающих, и всё. Кстати, очень часто бывает море очень холодным и в очумелую жару (из-за низовки).
Я люблю горы, люблю Крым. Но не менее этого, я люблю песчаный пляж и тёплый Азов. И просто бесит, когда такие "спецы", как Вы, начинают "обсирать" то, о чём даже не имеют представления. Азов тоже бывает разный.
У меня уже сейчас забронировано несколько номеров на июнь и июль, так что не надо мне прогнозировать какие-то "удивления". Несёте бред.
так и я о том же.....мне тоже не нравятся.
Я это прекрасно знаю.....я вырос на мореКстати, очень часто бывает море очень холодным и в очумелую жару (из-за низовки).
Я тоже люблю......но не пляжи Кириловки .где места люди занимают с 6 утра в праздничные дниНо не менее этого, я люблю песчаный пляж и тёплый Азов. .
извиняюсь за свои может резкие высказывания........меня просто бесят такие люди, которые просят за типа комфортную квартирку кучу денег, при этом до пляжа нужно идти минут 10, и он еще городской с кучей травы, грязи и мутной водой.И просто бесит, когда такие "спецы", как Вы, начинают "обсирать" то, о чём даже не имеют представления
я в этом нисколько не сомневаюсь и говорил уже - будут у вас клиенты.....будутУ меня уже сейчас забронировано несколько номеров на июнь и июль, так что не надо мне прогнозировать какие-то "удивления". Несёте бредНе перевелись еще лохи на земле Украинской и Русской
. Ну и так же те, у кого нет транспорта и возможности поехать в другое место.
У кого есть - найдут место получше. Вы заедьте в Бердянск в Слободку в сезон и поспрашивайте там цены. Поверьте - там есть супер-пупер-люксы за 1500 грн в сутки и даже выше. Ну а море в Слободке.....найду фото - выложу этот ужас![]()
Иоланта, а какие у вас цены на июнь?
ИМХО Азовское море не плохое, но цены должны быть там значительно ниже, чем в Крыму. Хотя бы из-за того, что в Крыму другой климат, другая природа, много достопримечательностей. Там отдых - это не только пляж. А на Азовском какие бы хорошие условия вы не создали, но делать там, кроме как купаться, нечего.
На мой взгляд 200 грн в сутки за Азовское море - это перебор. Летом отдыхали в Коктебеле в очень хороших условиях (единственное без кондиционера, но он и не понадобился). Домик на 6-х за 600 грн.
Пансион в Анталии 25 евро в сутки за двоих (с завтраками), или 35-40 с завтраками и ужинамиПерелет туда-обратно на двоих около 2000 грн, это да, это минус, НО, условия и природа несколько другие
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Вы, извините, туповаты? К чему Ваше "например" к отдыху у нас? И к чему "места люди занимают с 6 утра в праздничные дни "?
У нас на пляже очень немноголюдно.
Человек пишет о Бердянске, ещё бог знает, о чём, а потом делает выводы, что, мол, найдутся, лохи, которые поедут к нам. У Вас голова бо-бо?
----Начислены штрафные баллы за нарушение пункта 1.1.2 правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 07.03.2010 о 21:58 Причина: 1.1.2
оспаде.......они никогда не догонят....все мысли забиты деньгамиК чему Ваше "например" к отдыху у нас?
Знач так - абисняю популярно........мы говорим В ПРИНЦИПЕ о услугах в Крыму и на Азове. И о том, что за последние годы жадность человеческая преступила все границы.....приведя к тому, что очень много людей попросту теперь ездят за границу.
Мне лично глубоко пофигу какой у вас отдых и где. Я же объяснил свою позицию - Азов не в сезон не дороже 30 грн, в сезон - 50 (без питания). Это потолок. Больше я за него не заплачу в жизни.....так как вырос на море и знаю КАКОЕ оно должно быть. Если дороже - мне проще сесть в машину и поехать в Крым.
К тому.......что сотрудники летом в день независимости кажись туда поехали на три дня. В итоге одна дама так как ей не спалось выходила на пляж в 6 утра и раскидывала полотенца на всех. Потому что в 9-10 найти место можно было - только стоя на одной ногеИ к чему "места люди занимают с 6 утра в праздничные дни "?
и к вам поеду......и в Бердянск поедут....и в Мухосранск....и в Мариуполь...везде поедут. Только с каждым годом желающих потратить крупную сумму становится все меньше. Если до вас это еще не дошло - я же говорю......откройте опрос хоть на этом форуме и все сразу станет ясно.Человек пишет о Бердянске, ещё бог знает, о чём, а потом делает выводы, что, мол, найдутся, лохи, которые поедут к нам.
Я думаю процентов 70 жителей Днепра рассматривают Киряловку - как поездку на выходной день. А деньги основные тратят в Крыму и Турциях-ебиптах.
Короче......надоело мне. Считайте ваши деньги и предоставляйте услуги хоть по 2 000 грн. Мне то что?![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
В Турции сезон круглый год. У нас в эти деньги вкладывают прибыль с расчетом на весь год
Хотя в этом году цены на недвижимость упали ниже плинтуса. В Кириловке той же есть масса баз к продаже, участков и т.д. по смешным ценам. И никто их не покупает. Например домик в 15 минутах от моря я находил за 4-6-8 тыс уе. Это уже готовая постройка. То есть купить домик за 4х8 = 32 000 грн или отдохнуть 10 дней за 700х10 = 7 000 грн......немного странновато![]()
Ну о номере-люкс у моря за 250 грн я бы не сочиняла.
И если Вам "просто интересно", то могу Вам сказать, что, например, аренда земли в год нам обходится более 10000 грн.
И ещё.У нас есть спрос на отдых летом, поверьте. Вы же не станете продавать свои услуги или товар дешевле только потому, что где-то в Турции он стоит дешевле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks