Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 142 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да понятно, что ситуации разные бывают, но Лен - какая необходимость садиться на переднее сидение с грудничком на руках?
    может, чтоб старший не ревновал и не просился на руки?
    не знаю, согласна, что это все совершенно ненужный риск

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Да понятно, что ситуации разные бывают, но Лен - какая необходимость садиться на переднее сидение с грудничком на руках?
    Да все понятно, маме там интереснее

Я уже писала, что впала в ступор, видя, как на светофоре в нехилом джипе сидит папаша-водитель а у него на руках сидит девочка, лет 3-х.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да все понятно, маме там интереснее

Я уже писала, что впала в ступор, видя, как на светофоре в нехилом джипе сидит папаша-водитель а у него на руках сидит девочка, лет 3-х.
    О, я такое тоже видела, тоже у нас на Левом - в жуткий гололёд! только за рулем старенького Жигулика был дедушка с внуком (я так полагаю) до 2-х лет а вся машина битком-набита людьми

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

а вся машина битком-набита людьми
    Это другое дело, но в том джипе ж было пусто ..

Тут выше ссылку давали: "элитные детские кресла" - капец, прям нереальный предмет роскоши

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    не совсем ясно, что именно Вы хотите протянуть: поездки без автокресла или поездки в автомобиле с ребенком вообще?
    поездки в автомобиле с автокреслом в таком полулежачем положении, но никак не получается, сколько раз смотаться в больничку только нужно!! я ее канеш усаживаю, но почему то ловлю себя на мысли, что если пишут 0+, то могли бы и лежак предусмотреть

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

а у нас одно автокресло и двое деток, 3 и 1,6 года. ездим по очереди.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это другое дело, но в том джипе ж было пусто ..
    Люд, но все равно за руль ребёнка-то зачем сажать? Ещё и в гололед. Он же себе об этот самый руль может грудную клетку повредить и даже хуже

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Люд, но все равно за руль ребёнка-то зачем сажать? Ещё и в гололед. Он же себе об этот самый руль может грудную клетку повредить и даже хуже
    у меня такому случаю только одно оправдание: может он его взял себе чтоб не орал как резанный... Все же лучше, чем отвлечься на успокаивание и попасть в аварию У меня бывает малому вожжа под хвост попасть может, он такой ор устраивает, что приходится вытягивать из автокресла и угоманивать (правда я не за рулем), но и сзади брали, и на переднее, абы хоть как-то домой доехать, т.к. с такими криками наш папинька в целости б не доехал
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    у меня такому случаю только одно оправдание: может он его взял себе чтоб не орал как резанный... Все же лучше, чем отвлечься на успокаивание и попасть в аварию У меня бывает малому вожжа под хвост попасть может, он такой ор устраивает, что приходится вытягивать из автокресла и угоманивать (правда я не за рулем), но и сзади брали, и на переднее, абы хоть как-то домой доехать, т.к. с такими криками наш папинька в целости б не доехал
    полностью с тобой согласна. Каждый человек судит и принимает решения "по ситуации", и не стоит судить о поступках "таких" папаш. Мой тож сына берет на руки за руль, когда едем по дворам. Но тоже смотрит по ситуации. По ТЕПЕРЕШНИМ калдобинам не поездишь особо с ребенком на коленках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, у нас как-то Ванин прадедушка в селе решил Ване летом угодить и посадил его на колени за руль когда на пляж ехали (нам ехать метров 200, просто было много вещей)
    мы потом долго еще слушали отголоски этого "подарочка"...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы потом долго еще слушали отголоски этого "подарочка"...
    Что за отголоски, если не секрет)))
    У нас пока проблем не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Ёка Переглянути допис
    Что за отголоски, если не секрет)))
    У нас пока проблем не было
    хотел сесть за руль, просился, чтоб его посадили....
    ребенок у нас упертый, не сдавался в своих просьбах около месяца, каждую поездку начинал с нытья "луль дай-дай" заканчивая дикой истерикой с икотой

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

полностью с тобой согласна. Каждый человек судит и принимает решения "по ситуации", и не стоит судить о поступках "таких" папаш. Мой тож сына берет на руки за руль, когда едем по дворам. Но тоже смотрит по ситуации. По ТЕПЕРЕШНИМ калдобинам не поездишь особо с ребенком на коленках
    По статистике 90% аварий в которых травмируются и гибнут дети, происходит в радиусе 1 км. от дома. ИМХО ни одна из причин (выгибается, кричит и т.д. - всё это и я проходила, знаю) не стОит того, чтобы подвергать опасности жизнь собственного ребёнка и окружающих. А ведь ребёнок за рулем - это потенциальная угроза и пешеходам - водитель сосредоточен на ребёнке, и может отвечься и не заметить пешехода, которым, кстати, тоже может оказаться чей-то малыш. Пока у нас будет сохраняться имеющийся менталитет - "А, ничего за один раз не случится" - и уровень детской смертности на дорогах будет оставаться на высоком уровне.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    хотел сесть за руль, просился, чтоб его посадили....
    ребенок у нас упертый, не сдавался в своих просьбах около месяца, каждую поездку начинал с нытья "луль дай-дай" заканчивая дикой истерикой с икотой
    Понимаю, вот поэтому считаю, что лучше перетерпеть ор один раз, чем выслушивать истерики потом постоянно Вообще-то в случаях, когда малого что-то не устраивает во время езды в автокресле, мы просто останавливаемся и выносим его из машины проветриться и отвлечься

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    liz, а вот таких кресел у Вас случайно не бывает???? Просто хотелось бы услышать о нём "живые" отзывы, а не рекламку. Уж больно и по характеристикам хорошее и по цене.
    http://baby-ko.com.ua/products/3966
    такие автокресла я не планирую продавать.
    У меня немецкие (рекаро, ремер, бритакс, стм) - в магазине, и под заказ - макси кози.
    Если Вы ищете личные отзывы, то у моего младшего ребенка, если интересно - стм старлайт сп (хотели рекаро старт, но она еще по возрасту-росту мала для него)

Если ищете недорогое по цене, у меня в наличии в магазине есть беби дизайн группы 1-2-3 - черное с салатовым (900 грн)
    и Грако юниор макси (в двух цветах: бежевое и серое, цена 600 грн). Я их распродаю и завозить больше не планирую.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Понимаю, вот поэтому считаю, что лучше перетерпеть ор один раз, чем выслушивать истерики потом постоянно Вообще-то в случаях, когда малого что-то не устраивает во время езды в автокресле, мы просто останавливаемся и выносим его из машины проветриться и отвлечься
    + 10000

Желательно посмтреть всем родителям, особенно сомневающимися!

Вот, девочки, очень советую посомтреть социальную рекламу, особенно чешскую, хоть там и написано, что женщинам и детям лучше не смотреть - но отрезвляет очень хорошо! После этого, противники автокресел, возможно задумаются, чем они рискуют и стоит ли этим рисковать....

http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    этот способ не всегда приемлем. Всегда нужно смотреть по обстоятельствам. А если без конца придумывать себе угрозы, и накручивать себя, то уж лучше пешком походить.
    Я не спорю, ребенка безусловно нужно возить в автокресле и на заднем сидение, но иногда ведь можно сделать и исключение.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

еще как штрафуют, знакомому на 800 грн бумаженцию выписали за провоз ребенка без автокресла.
    спасибо за инфо, у меня действительно часто спрашивают, а я человек честный.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а у нас одно автокресло и двое деток, 3 и 1,6 года. ездим по очереди.
    я бы Вам посоветовала присмотреться к автокреслам группы 2/3 для старшего ребенка: эти автокресла самые недорогие (из-за конструктивных особенностей), даже самые "крутые" бренды стоят вполне вменяемо.

Но в использовании это автокресло будет у вас не менее 10 лет: вначале старший ребенок, а младший - в своем теперешнем, а потом (примерно через 2-2,5 года) либо младший пересядет, либо приобретете еще одно кресло этой группы для младшего ребенка.

И не придется думать, чья очередь у детей ехать в автокресле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 277

Типово

еще как штрафуют, знакомому на 800 грн бумаженцию выписали за провоз ребенка без автокресла.
    На переднем сидении небось вез.

Сторінка 82 з 142 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті