| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас одно автокресло и двое деток, 3 и 1,6 года. ездим по очереди.
у меня такому случаю только одно оправдание: может он его взял себе чтоб не орал как резанный...Все же лучше, чем отвлечься на успокаивание и попасть в аварию
У меня бывает малому вожжа под хвост попасть может, он такой ор устраивает, что приходится вытягивать из автокресла и угоманивать (правда я не за рулем
), но и сзади брали, и на переднее, абы хоть как-то домой доехать, т.к. с такими криками наш папинька в целости б не доехал
![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
По статистике 90% аварий в которых травмируются и гибнут дети, происходит в радиусе 1 км. от дома. ИМХО ни одна из причин (выгибается, кричит и т.д. - всё это и я проходила, знаю) не стОит того, чтобы подвергать опасности жизнь собственного ребёнка и окружающих. А ведь ребёнок за рулем - это потенциальная угроза и пешеходам - водитель сосредоточен на ребёнке, и может отвечься и не заметить пешехода, которым, кстати, тоже может оказаться чей-то малыш.Пока у нас будет сохраняться имеющийся менталитет - "А, ничего за один раз не случится" - и уровень детской смертности на дорогах будет оставаться на высоком уровне.
такие автокресла я не планирую продавать.
У меня немецкие (рекаро, ремер, бритакс, стм) - в магазине, и под заказ - макси кози.
Если Вы ищете личные отзывы, то у моего младшего ребенка, если интересно - стм старлайт сп (хотели рекаро старт, но она еще по возрасту-росту мала для него)
Если ищете недорогое по цене, у меня в наличии в магазине есть беби дизайн группы 1-2-3 - черное с салатовым (900 грн)
и Грако юниор макси (в двух цветах: бежевое и серое, цена 600 грн). Я их распродаю и завозить больше не планирую.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
+ 10000
Желательно посмтреть всем родителям, особенно сомневающимися!
Вот, девочки, очень советую посомтреть социальную рекламу, особенно чешскую, хоть там и написано, что женщинам и детям лучше не смотреть - но отрезвляет очень хорошо! После этого, противники автокресел, возможно задумаются, чем они рискуют и стоит ли этим рисковать....
http://www.avtodeti.ru/?t=73&s=230
этот способ не всегда приемлем. Всегда нужно смотреть по обстоятельствам. А если без конца придумывать себе угрозы, и накручивать себя, то уж лучше пешком походить.
Я не спорю, ребенка безусловно нужно возить в автокресле и на заднем сидение, но иногда ведь можно сделать и исключение.
я бы Вам посоветовала присмотреться к автокреслам группы 2/3 для старшего ребенка: эти автокресла самые недорогие (из-за конструктивных особенностей), даже самые "крутые" бренды стоят вполне вменяемо.
Но в использовании это автокресло будет у вас не менее 10 лет: вначале старший ребенок, а младший - в своем теперешнем, а потом (примерно через 2-2,5 года) либо младший пересядет, либо приобретете еще одно кресло этой группы для младшего ребенка.
И не придется думать, чья очередь у детей ехать в автокресле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks