Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 142 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Вопрос по автокреслам

Дописів
    2

Типово

Девочки, привет! А ни кому не нужно автокресло Maxi-Cosi CabrioFix 0+ (до 13 кг) темно-синего цвета в идеальном состоянии. Описание по ссылке: http://www.maxicosi.ru/maxi-cosi_cabrio.htm. Цена 500 грн (новое 1424 грн.). тел. 8 063 219 53 20 Ольга

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово номинация Мама-автомобилист 2009 или Безопасность детей на дорогах

Уважаемые родители! тема про автокресла - одна из самых информативных и полезных в разделе Дети. Здесь мы поднимаем вопросы безопасности детей на дорогах, делимся советами и впечатлениями о тех или иных моделях автокресел.

Конечно же, существуют краш-тесты, реклама, публикации в журналах и интернете, но здесь мы получаем ответы как на самые элентарные, так и сложные вопросы, связанные с безопасной перевозкой ребенка - этого не найдешь ни в одном журнале.

Многие родители принимают сложное решение о приобретении ребенку автокресла именно благодаря таким советам.

Сейчас идет обсуждение номинаций 2009 городского форума. Разделу Дети выделено 5 номинаций, которые мы можем принять. Голосование состоится в декабре, а до 30 ноября обсуждается именно каждая номинация - насколько она важна и интересна.

Я выдвинула номинацию

Мама-автомобилист 2009 или Безопасность детей на дорогах

Возможно, можно найти более красивый и звучный вариант этой номинации.
    А самый главный вопрос: нужна ли такая номинация?

Обсуждение номинаций - в теме только до 30 ноября!
    Не оставайтесь равнодушными!
    Востаннє редагував liz: 27.11.2009 о 13:40

Дописів
    2 344

Типово

Хелп! подскажите кто знает. Не могу найти как регулировать спинку в кресле Primo Viaggio Tri Fix (те что идут в модульной системе Peg Perego on track). Смотрю в инструкцию и вижу кукиш. Написано кресло 0+, а за что дернуть, чтоб опустить - в упор не вижу

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Хелп! подскажите кто знает. Не могу найти как регулировать спинку в кресле Primo Viaggio Tri Fix (те что идут в модульной системе Peg Perego on track). Смотрю в инструкцию и вижу кукиш. Написано кресло 0+, а за что дернуть, чтоб опустить - в упор не вижу
    А там спинка не регулируется, оно ж и так идет от деток с 0, там практически лежачее положение!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

http://babykreslo.com.ua/pegperego-p...gio-p-142.html вот на этом сайте указано что спинка регулируется на базе!

Хотя на многих видео ничего такого не показано, может имеется что-то другое ввиду
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.01.2010 о 17:19
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Акция: автокресло Рекаро или Ремер плюс подарок 10%

С 1 по 14 февраля мы проводим акцию:
    при покупке детского автокресла фирмы Recaro или Romer Вы получаете возможность выбрать подарок на сумму, равную 10% от стоимости самого автокресла.
    Акция проходит в интернет-магазине toy.dp.ua и в магазине "Парад игрушек" (пр. Кирова, 11, ТЦ Мириада)

Если есть вопросы - с удовольствием на них отвечу.
    У нас в магазине есть все модели автокресел этих фирм, стенд для примерки.

По отзывам покупателей у нас самый широкий выбор автокресел в городе - поэтому в любом случае есть смысл взглянуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    47

Lightbulb Автокресла для Детей

Уважаемые мамы, подскажите как выбрать автомобильное кресло для ребенка. Подскажите обязательно ли оно сейчас и штрафуют и штрафуют гаишники, если его нет?
    если можно, то посоветуйте на примере: http://www.babyangel.dp.ua/category/...eslo/offset10/ выбор там велик, но и цена разная. вот и не хотелось бы выбрасывать деньги, а пользоваться им совсем чу-чуть.
    скажите так же, как себя ведет ребенок в кресле и как долго с ним можно так ездить?

PS: если есть уже тема, простите не нашла...
    Хе-хе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот тут много обсуждалось, почитайте

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%E5%F1%EB%EE

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....F0%E5%F1%EB%EE

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    33

Типово

У нас кресло Pierre Cardin Мы довольны. Ребенку 1,7, купили в год, ездили на море на машине - удобно. Хотя поначалу привыкал к нему долго. Сидит, а потом на руки. Но привык быстро. Он знает что - это его место в машине и с удовольствием сидит в нем. По габаритам отлично вписалось. Крепление подходит даже в отечественные машины, в отличае от системы Isofix.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А там спинка не регулируется, оно ж и так идет от деток с 0, там практически лежачее положение!
    а я чего то побаиваюсь возить в таком "лежачем" положении. Может все автокресла0+ такие?!!. Вроде и стандарт есть и тесты, а все равно хочу протянуть хотя бы месяцев до 4-х

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Mouse! Переглянути допис
    Уважаемые мамы, подскажите как выбрать автомобильное кресло для ребенка. Подскажите обязательно ли оно сейчас и штрафуют и штрафуют гаишники, если его нет?
    если можно, то посоветуйте на примере: http://www.babyangel.dp.ua/category/...eslo/offset10/ выбор там велик, но и цена разная. вот и не хотелось бы выбрасывать деньги, а пользоваться им совсем чу-чуть.
    скажите так же, как себя ведет ребенок в кресле и как долго с ним можно так ездить?

PS: если есть уже тема, простите не нашла...
    Автокресло необходимо ребенку, но эта необходимость в нашей стране - полностью на совести и сознательности родителей. Вы спросили о штрафах: пока за отсутствие детского автокресла в нашей стране не штрафуют.
    В другие страны - просто не впускают маленьких путешественников без автокресла с соответствующей сертификацией.

Пользоваться автокреслом группы 0, группы 0+, группы 1 действительно придется совсем чуть-чуть: 6 месяцев, 9-18 месяцев, 3 года - это срок соответственно каждой перечисленной группе. Только группа 2/3 предназначена для долгой службы: 8-9 лет (зависит от того, в каком возрасте куплено автокресло, какой рост ребенка).

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я чего то побаиваюсь возить в таком "лежачем" положении. Может все автокресла0+ такие?!!. Вроде и стандарт есть и тесты, а все равно хочу протянуть хотя бы месяцев до 4-х
    не совсем ясно, что именно Вы хотите протянуть: поездки без автокресла или поездки в автомобиле с ребенком вообще?

Дописів
    987

Типово

liz, а вот таких кресел у Вас случайно не бывает???? Просто хотелось бы услышать о нём "живые" отзывы, а не рекламку. Уж больно и по характеристикам хорошее и по цене.
    http://baby-ko.com.ua/products/3966

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Автокресло необходимо ребенку, но эта необходимость в нашей стране - полностью на совести и сознательности родителей. Вы спросили о штрафах: пока за отсутствие детского автокресла в нашей стране не штрафуют.
    В другие страны - просто не впускают маленьких путешественников без автокресла с соответствующей сертификацией.

Пользоваться автокреслом группы 0, группы 0+, группы 1 действительно придется совсем чуть-чуть: 6 месяцев, 9-18 месяцев, 3 года - это срок соответственно каждой перечисленной группе. Только группа 2/3 предназначена для долгой службы: 8-9 лет (зависит от того, в каком возрасте куплено автокресло, какой рост ребенка).
    еще как штрафуют, знакомому на 800 грн бумаженцию выписали за провоз ребенка без автокресла.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    еще как штрафуют, знакомому на 800 грн бумаженцию выписали за провоз ребенка без автокресла.
    Да? Вот здорово! А то я на днях вообще "шикарную" картину у нас на Левобережном видела. Машина: на заднем сидении, как услада для моего взгляда - ребёнок, лет 3-4 в автокресле - просто чудо! Смотрю на переднее пассажирское место - сидит маман, а на руках дитё до года Получается, что старший ребёнок для родителей гораздо важнее младшего? В моей голове просто не укладывается, как одни и те же родители могут совершать такие диаметрально противоположные поступки?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да? Вот здорово! А то я на днях вообще "шикарную" картину у нас на Левобережном видела. Машина: на заднем сидении, как услада для моего взгляда - ребёнок, лет 3-4 в автокресле - просто чудо! Смотрю на переднее пассажирское место - сидит маман, а на руках дитё до года Получается, что старший ребёнок для родителей гораздо важнее младшего? В моей голове просто не укладывается, как одни и те же родители могут совершать такие диаметрально противоположные поступки?
    Элина, чему ты удивляешься? У меня родственник купил себе машину, сам он работает в милиции, дочке его 3 годика. Сначала они полгода ездили без автокресла вообще со словами "А зачем оно нужно?". Сейчас, вроде, выбирают автокресло, но... "шоб подешевле было". На мои слова, мол, зайдите на форум, почитайте отзывы, пошустрите инет на то, какое кресло безопаснее, они ответили "Зачем покупать дорогое кресло? Они все равно все одинаковые!"
    ИМХО, но если люди, у которых есть детки, планируют покупку машины, то они точно также ОБЯЗАНЫ планировать и покупку автокресла. И подойти к этой покупке нужно даже более ответственно, чем к выбору машины.
    У нас машина пока в мечтах, но мы уже сейчас планируем покупать хорошее безопасное автокресло. Даже если оно будет стоить 5000 гривен, мы не пожалеем денег на такую покупку. Ведь речь идет о здорвье и жизни детей!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Элина, чему ты удивляешься? У меня родственник купил себе машину, сам он работает в милиции, дочке его 3 годика. Сначала они полгода ездили без автокресла вообще со словами "А зачем оно нужно?". Сейчас, вроде, выбирают автокресло, но... "шоб подешевле было". На мои слова, мол, зайдите на форум, почитайте отзывы, пошустрите инет на то, какое кресло безопаснее, они ответили "Зачем покупать дорогое кресло? Они все равно все одинаковые!"
    ИМХО, но если люди, у которых есть детки, планируют покупку машины, то они точно также ОБЯЗАНЫ планировать и покупку автокресла. И подойти к этой покупке нужно даже более ответственно, чем к выбору машины.
    У нас машина пока в мечтах, но мы уже сейчас планируем покупать хорошее безопасное автокресло. Даже если оно будет стоить 5000 гривен, мы не пожалеем денег на такую покупку. Ведь речь идет о здорвье и жизни детей!
    Да - люди разные. но я вот думаю (это я все про увиденное) - мама с малышом могла бы хоть на заднее сидение сесть.... Зачем же так сильно рисковать малышом?

А в том, что вы ответственные родители - я ни секундочки даже не сомневалась Так что, когда купите машину, обязательно заходи в темку, если нужно -поможем советом Хорошее автокресло, на самом деле, можно купить и не за такие огромные деньги, просто нужно поискать. У меня вот Макси-кози Роди XR - долго выбирала, думаю, многие помнят на первом месте, конечно, была безопасность. Так вот стоит оно сейчас до 1,5 тыс. грн Когда я его покупала - ровно 2 года назад, оно мне со скидкой обошлось в Антошке в 730 грн. Крселом очень довольны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    вообще, странно...
    может это просто другая мама с другим ребенком?
    мы иногда едем в гости, на форумскую встечу, еще куда-то и везем мамочек с детьми без кресел
    все же лучше, чем в маршрутке...

а еще бывает нет возможности кресло переставить из машины в машину, когда привезли Ваню на дачу одни, а забирают другие.. так что всяко бывает при всем желании ВСЕГДА возить в кресле у меня не получается
    Востаннє редагував Grapes: 02.03.2010 о 19:58

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    вообще, странно...
    может это просто другая мама с другим ребенком?
    мы иногда едем в гости, на форумскую встечу, еще куда-то и везем мамочек с детьми без кресел
    все же лучше, чем в маршрутке...

а еще бывает нет возможности кресло переставить из машины в машину, когда привезли Ваню на дачу одни, а забирают другие.. так что всяко бывает при всем желании ВСЕГДА возить в кресле у меня не получается
    Да понятно, что ситуации разные бывают, но Лен - какая необходимость садиться на переднее сидение с грудничком на руках?

Сторінка 81 з 142 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті