Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 405 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Cергей111 Переглянути допис
    чему тут завидовать, совести ноль от рождения.
    выбранный им путь идет не по белой дорожке.
    Что вы говорите!? Это в смысле с вами не поделился? Вы хотите сказать, что это не зависть?

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Putnik07 Переглянути допис

Скорее от смеха
    Да, потому что вам больше ничего не остается...

Дописів
    433

Типово новый поворот в карьере Загида?

Кстати, в карьере Загиддина Габибулаевича может наметиться оч-чень интересный поворот:

Сергей Тигипко станет секретарем СНБО

http://ukrrudprom.com/news/Sergey_Ti...arem_SNBO.html
    [17:18 02 марта 2010 года ]
    Экс-кандидат в президенты Украины, лидер партии “Сильная Украина” Сергей Тигипко вскоре будет назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, пишет газета “Дело”.
    Как сообщил источник в Администрации президента, Виктор Янукович будет аргументировать назначение Тигипко секретарем СНБО тем, что “он — демократический президент и готов сотрудничать с серьезными политическими фигурами”.

Вот и прикинем: Тигипко - Секретарь СНБО, а у секретаря целая куча замов
    Загид поддержал Сергея Леонидыча на выборах.
    Так что не удивительно, если Краснов вскоре в столицу переедет

А может - пускай? Днепру будет спокойней - такой хороший человек хорошее место получит! в Киеве главное!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    И не только РИО: еще и Гудзон его, и "Сан-Тропе", и "Мимино"

Ба-а-альшой человэк!
    А это не он ли случайно майкрософт держит????

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    В прессе появилось информация что этот Хач Краснов ночной клуб ,,РИО,, держит...
    Тогда наш вопрос от куда у Хача столько днег???
    Догодайтесь с трех попыток?Встречный вопрос,а откуда столько денег у приватовцев, а откуда столько денег у Ахметова, а откуда столько денег у Пинчука.... Думаю список можно продолжать, но нет смысла.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Список в студию? Хотите сравнить с собой, как этот неграммотный все это смог сделать?
    Боюсь обхохочетесь, если опубликую
    Честнейшим трудом и благодаря своему финансовому гению
    Вы если уже пиарите Загида, то не делайте это так тупо, тоньше надо работать, тоньше,не все же идиоты вокруг.
    Как сделал это вопрос не главный,а главное кто таков Загид,а вот тут у народа море вопросов, и главное объективных,а самое главное все эти вопросы возникают к сегодняшней деятельности. И дело не в политической рекламе и бигбордах,а в рельной расстановке сил и результатах,а кто понимает систему власти у нас выводы давно сделали и дешевой джинсой на местных отстойных каналах у этих людей мозги не выбьешь,но таких людей не так много, поэтому ПРАЦЮЙТЕ и дальше, только деликтнее.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Честнейшим трудом и благодаря своему финансовому гению
    Вы если уже пиарите Загида, то не делайте это так тупо, тоньше надо работать, тоньше,не все же идиоты вокруг.
    Как сделал это вопрос не главный,а главное кто таков Загид,а вот тут у народа море вопросов, и главное объективных,а самое главное все эти вопросы возникают к сегодняшней деятельности. И дело не в политической рекламе и бигбордах,а в рельной расстановке сил и результатах,а кто понимает систему власти у нас выводы давно сделали и дешевой джинсой на местных отстойных каналах у этих людей мозги не выбьешь,но таких людей не так много, поэтому ПРАЦЮЙТЕ и дальше, только деликтнее.
    ПРАЦЮЕТЕ ВЫ А я живу.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Сегодня в центре видел сити-лайт с постером "краснова поддерживает Европа". давно так не смеялся
    габибулай-будулай совсем поехал мозгами или его разводят его же пиарщики?
    .

Дописів
    208

Типово

как вам сегодняшние новости с красновым по поводу молодежи? такие прям существенные предложения! мне бы вообще было стыдно на его месте

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    "краснова поддерживает Европа"
    вот только Европа об этом еще не знает!

Типово

краснова поддерживает Европа
    Европа большая может его поддерживают европейские эмигранты из Махачкалы? Чего сразу так бросаться

Звідки Ви
    Мост-Сити
    Дописів
    287

Типово

Европа просто ох... ах.. , в общем удивились бы и истребители в небе, от одной мысли, что на пост мера, к примеру, Лондона выдвинулся человек с мусульманским вера исповеданием Идут пароходы привет "Чебурек", летят самолеты салют "Чебурек"..... Очередная ересь!!!!
    мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    В прессе появилось информация что этот Хач Краснов ночной клуб ,,РИО,, держит...
    Сколько раз повторять,что он--не хач???
    Тогда наш вопрос от куда у Хача столько днег???
    А откуда у вас деньги??? А сколько??? А номера купюр не напишите??? Номер счёта в банке не укажите???

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від SergF16 Переглянути допис
    Европа просто ох... ах.. , в общем удивились бы и истребители в небе, от одной мысли, что на пост мера, к примеру, Лондона выдвинулся человек с мусульманским вера исповеданием Идут пароходы привет "Чебурек", летят самолеты салют "Чебурек"..... Очередная ересь!!!!
    дело не в мусульманском вероисповедании, а в бандитском прошлом кандидата. а это две большие разницы. лично мне, ровно как я думаю и еще 99% жителей города пофиг, верит ли мер в Христа, Будду или Аллаха, главное чтобы он был хорошим мером, а религия... пусть он живет по заповедям своей религии и не отходит от них
    .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

дело не в мусульманском вероисповедании, а в бандитском прошлом кандидата. а это две большие разницы. лично мне, ровно как я думаю и еще 99% жителей города пофиг, верит ли мер в Христа, Будду или Аллаха, главное чтобы он был хорошим мером, а религия... пусть он живет по заповедям своей религии и не отходит от них
    У него и настоящее "интересное"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

не согласен. чурки не должны занимать руководящие должности в православном государстве.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    не согласен. чурки не должны занимать руководящие должности в православном государстве.
    А армянам можно? по Вашему ведь тоже чурки, только вот православные христиане они

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    А армянам можно? по Вашему ведь тоже чурки, только вот православные христиане они
    и грузины тоже... и что....

у нас и так в стране правят как не евреи, так чурки.... не правильно это

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    низя

и евреям нельзя?

Сторінка 65 з 405 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті