| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, в карьере Загиддина Габибулаевича может наметиться оч-чень интересный поворот:
Сергей Тигипко станет секретарем СНБО
http://ukrrudprom.com/news/Sergey_Ti...arem_SNBO.html
[17:18 02 марта 2010 года ]
Экс-кандидат в президенты Украины, лидер партии “Сильная Украина” Сергей Тигипко вскоре будет назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, пишет газета “Дело”.
Как сообщил источник в Администрации президента, Виктор Янукович будет аргументировать назначение Тигипко секретарем СНБО тем, что “он — демократический президент и готов сотрудничать с серьезными политическими фигурами”.
Вот и прикинем: Тигипко - Секретарь СНБО, а у секретаря целая куча замов
Загид поддержал Сергея Леонидыча на выборах.
Так что не удивительно, если Краснов вскоре в столицу переедет
А может - пускай? Днепру будет спокойней - такой хороший человек хорошее место получит! в Киеве главное!
Честнейшим трудом и благодаря своему финансовому гению
Вы если уже пиарите Загида, то не делайте это так тупо, тоньше надо работать, тоньше,не все же идиоты вокруг.
Как сделал это вопрос не главный,а главное кто таков Загид,а вот тут у народа море вопросов, и главное объективных,а самое главное все эти вопросы возникают к сегодняшней деятельности. И дело не в политической рекламе и бигбордах,а в рельной расстановке сил и результатах,а кто понимает систему власти у нас выводы давно сделали и дешевой джинсой на местных отстойных каналах у этих людей мозги не выбьешь,но таких людей не так много, поэтому ПРАЦЮЙТЕ и дальше, только деликтнее.
Сегодня в центре видел сити-лайт с постером "краснова поддерживает Европа". давно так не смеялся
габибулай-будулай совсем поехал мозгами или его разводят его же пиарщики?
.
как вам сегодняшние новости с красновым по поводу молодежи? такие прям существенные предложения! мне бы вообще было стыдно на его месте
краснова поддерживает Европа
Европа большая может его поддерживают европейские эмигранты из Махачкалы? Чего сразу так бросаться![]()
Европа просто ох... ах.. , в общем удивились бы и истребители в небе, от одной мысли, что на пост мера, к примеру, Лондона выдвинулся человек с мусульманским вера исповеданиемИдут пароходы привет "Чебурек", летят самолеты салют "Чебурек".....
Очередная ересь!!!!
мой тел 098 875 55 05 картины http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post29719769
дело не в мусульманском вероисповедании, а в бандитском прошлом кандидата. а это две большие разницы. лично мне, ровно как я думаю и еще 99% жителей города пофиг, верит ли мер в Христа, Будду или Аллаха, главное чтобы он был хорошим мером, а религия... пусть он живет по заповедям своей религии и не отходит от них![]()
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks