Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 421 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8410, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года, том7

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно
    какие вы умнички! а мы не хотим из поильничка...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В ходунках Мирон долго не находится - но у ре такой от них восторг, что не садить в них просто невозможно.
    А сегодня мы приобрели еще такие - сейчас с папой осваивают. Мне сортерчик там очень нра - кидаешь шарик и музыка играет.

и мне вот эти очень нравятся, они по моему безвредные. Юль а вы где покупали?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девули, всем огромное спасибо за внимание и поддержку, очень, очень приятно!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибки! я вчера уже даже поплакать пыталась - но чет не получилось...я и писяю сейчас редко, вся жидкость в молоко уходит
    я тоже писяю мало но поплакать недавно получилось на славу
    ты держись МАТЬ все получится.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    с возвращением, Анчита!
    как там твоё ГВ??? не отменила ты его?
    я все хотела тебе сказать, да нре успела
    нам же тоже желтушку лечить надо было, и педиатр, чтобы она быстрее проходила, назначила кормления каждыйй час и не реже, вот мы так в таком духе, только не каждый час а по часу, а то и до трёх доходило, просто висим на груди и сосем меня по капле
    сегодня были на приеме - мы значительно светлее, педиатр сказала, что и не видно желтизны
    я ей призналась, что уже неск. дней даю Хепель, она сказала - ну и ладно (до этого она несколькоо раз говорила, что у нас нет в нем необходимости)

при желтушке от молока не бросают ГВ
    а вот такойй способ постоянного кормления помогает ребзику справиться и вымыть этот злосчастный б-рубин
    спасибо, Вероник, мы остались на ГВ, посветились трое суток, Маркуша значительно побелел, сдали кровь, надюсь на лучшее
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    правда, не стесняйся, все-равно дома сидим
    ооо, приходите к нам в гости, обещаю плакать не будем...
    и Wild Flower с Пушем захватите!
    вот задачка, девочки!
    вчера поспрашивала названия молокоотсосов...
    а не спросила ручной\электрический?
    помогите ходячему зомби, расскажите еще разок
    у MEDEA ручной, я очень довольна им.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Блин, вот это вы встряли... А может уже завтра часть вещей вывезти к родителям, чтобы к субботе осталось только самое необходимое? Как ты собираешься переехать за полдня с ребёнком на руках? Мы переезжали целый день, при том, что Яша был у бабушки и потом ещё 3 дня вывозили цветочки и т.д. А если вы к субботе сделку не подпишите?
    муж сказал переедем, знач переедем.
    там уже такой список помогающих, шо я не знаю, чем их всех кормить ))

а вот что бут если сделку не подпишем - сама не знаю...
    вроде как они будут деньги частями отдавать, пока мы им все справки не предоставим...

в свое время я была застрахована в СК Инго, оооочень была довольна!!!

в беременности хотела к ним, но почитала условия - не понравилось, т.к. типа 2 раза за всю Б. - кровь, а если больше - то доп. деньги твои и т.п. - а денег хотели немало!

по деткам тогда было хорошее предложение, но как-то я отдалилась от этого
    о, этих записываю.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня было медицинское страхование на работе. Поскольку мне его оплачивала моя компания, мне было удобно обслуживаться в платных клиниках и получать бесплатно медикаменты. НО! страховые компании никогда не оплатят например, столько массажей, сколько нужно, не оплатят те процедуры, которые считают не особо важными, а они могут быть действительно необходимы.
    И нормальная страховка для ребенка до года стОит порядка 20-25 тысяч грн. (и не каждая страховая возьмет к себе на баланс ребенка до года). А на эти деньги и так можно обслуживаться в хороших клиниках.
    ну вот момент с тем, кто за что платит я и изучаю. спасибо за идею - бум все детально выяснять...и считать, есть ли смысл страховаться.
    страховка для ребенка до года стоит в среднем от 7 до 10 тыщ.
    после года уже от трех до шести.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девули, всем огромное спасибо за внимание и поддержку, очень, очень приятно!!!

я тоже писяю мало но поплакать недавно получилось на славу
    ты держись МАТЬ все получится.

ооо, приходите к нам в гости, обещаю плакать не будем...
    и Wild Flower с Пушем захватите!
    спасибо, Ань!
    вот мы переедем и тогда к вам в гости напросимся бум знакомить мужиков ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну вот момент с тем, кто за что платит я и изучаю. спасибо за идею - бум все детально выяснять...и считать, есть ли смысл страховаться.
    страховка для ребенка до года стоит в среднем от 7 до 10 тыщ.
    после года уже от трех до шести.
    А, ну это какие-то совсем дешевые страховки. Они почти ничего не покрывают.
    Просто у меня была практически "all inclusive"+400$ на стоматологию в год. И то, покопавшись, оказалось, что не все покрывают.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

читать вас не успеваю.
    съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
    оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.

молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    читать вас не успеваю.
    съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
    оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.

молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец
    Почему-то многие именно в период 2,5-3,5 месяцев не набирают вес.
    И мы не набрали ничего в таком возрасте.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

читать вас не успеваю.

Вот блин!!!Ань а может подождать со смесью, она ведь не потеряла в весе. Что педиатр говорит?Ты с Леной(педиатром)говорила?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Муха Це Це а может в рост пошло разница в весах, если в разных местах взвешивались, что прям совсем по нулям...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Вот блин!!!Ань а может подождать со смесью, она ведь не потеряла в весе. Что педиатр говорит?Ты с Леной(педиатром)говорила?
    Лена как раз и сказала - срочно докармливать, хотя она противник смесей.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Муха Це Це а может в рост пошло разница в весах, если в разных местах взвешивались, что прям совсем по нулям...
    взвешивались в одном и том же месте.. 2,5 месяца - 5450 грамм, 3 мес и 3 недели - 5420 грамм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девулечки, добрый вечер! Я сегодня все только читаю, а написать не давала Дашка
    буду краток
    Именинников - поздравляю с датками!
    Заболевшим - выздоравливать!

Wild Flower, кабздец Терпения и все успеть!!!
    Муха Це Це, кошмар, как такое может быть... ну ты бы заметила, если бы голодный ре был Держись!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А, ну это какие-то совсем дешевые страховки. Они почти ничего не покрывают.
    Просто у меня была практически "all inclusive"+400$ на стоматологию в год. И то, покопавшись, оказалось, что не все покрывают.
    нда. то я смотрю тариф 2008 года...

Ируськин
    , спасибо!

Муха Це Це, а рзве если деть голодный он не должен истерить...мне кажется, ты бы поняла это...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я вернулась, как и обещала. Поспали с Феличкой аж 2 часа, крепко обнявшись. Давнооо у меня не было такого сладкого сна, поскольку днем никогда не спала, а сегодня вырубило И, О СЧАСТЬЕ, я выспавшаяся!
    Цитата Допис від Angry Переглянути допис
    Вот вам для поднятия настроения.
    Класс! Малявочка такой! Даже не верится, что Феликс тоже был таким. А сейчас кабасик такой
    блин, девочки, сколько нервов уже потрачено из-за покупки-продажи квартиры а все из-за того, что мама и свекровь с самого начала выбрали не тех покупателей...
    теперь мама и свекровь плачут мне все время звонят, а муж орет...
    я уже не могу дождаться, когда это закончится....
    Держись!!!Зато скоро будешь жить в своей новой квартире. Тебе нервничать нельзя, так что спокойствие и еще раз спокойствие
    Цитата Допис від Svet_ik Переглянути допис
    а я пока малой спит
    быстренько себе пиццу наготовила, сижу ем и вас читаю
    Мммммммммммммммм обожаю пиццу

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    а у нас сегодня вылез 6-й и 7-й зуб,одним махом,но Лизка ещё капризничает чуток!!!!!!!!!
    С озубением вас
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
    Именинников с праздником!!!
    Держим кулаки - все будет ОК

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    АГА, СИЖУ ПЬЮ КОФЕ ИЗ КОФЕ-МАШИНЫ.
    ММММмммммммммммммм еще и кофе с мафыны ммммм

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис

А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно
    Какие вы умнички

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девули, кто пользуетсмя пароварками, вы бурячек сколько минут варите?
    А у меня вопрос - КТО ВАРИТ БУРЯК В СВЧ? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?

девочки, приветик!
    получили мы свой анализ на дисбактериоз
    нашли кишечную палочку и золотистый стафилокок и мало бифи-флоры
    к этому времени с момента сдачи анализа прошла неделя ( само по себе) прошла вся зелень, теперь наши каки кабачковые типа по составу и желтенькие
    в общем, педиатр, признавая, что у неё нет опыта в лечении подобного, настаивает на том, чтобы мы по совету инфекциониста пили симбитер и ничем больше не лечились, мол, заселится полезная флора и угнетёт сама патогенную... поскольку бактериофаги часто дают алергическую реакцию, так она сказала
    еще, когда я начала возражать и вопрошать посоветовала обратитьсч еще к одному врачу (зав.инф.отделением), но мы к нему не успели сегодня
    девочки, кто лечил масей при помощи только симбитера? были результаты или это бред....
    Оооо стаф золотистый - это наш враг + дисбак. Столько всего перепили..... Ввели кашку и все прошло Как по мне, пейте то, что помогает. Видите, что симбитер хорошо идет, его и принимайте. ИМХО

читать вас не успеваю.

Мушка, Анечка! Не спеши со смесями! Действительно, ведь не потеряла же в весе. Возьми на этот месяц домой весы в бебиренте, чтобы наблюдать за динамикой веса. Может действительно в рост пошло или ребенок активный и много теряет, т.к. много энергии требуется для шилопопости.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муха Це Це, Анечка, может получится совместное сделать?....и грудью и смесями...а потом чуток наберет, то откажетесь от смесей..хотя конечно, не хочется масичку кормить искуственным молочком

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Девочки, подскажите нужно ли делать малышу массаж???И где найти хорошего массажиста?Малыш физически как то меняется после массажа???
    Игрушки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас снова лезут 4 зуба подряд

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Nataly_Lepet Натали, я как обычно в восторге от твой авки))))))))))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Муха Це Це, Анечка, может получится совместное сделать?....и грудью и смесями...а потом чуток наберет, то откажетесь от смесей..хотя конечно, не хочется масичку кормить искуственным молочком

ну что за предвзятое отношение к смесям... девочки если вопрос стоит НАДО, а вы начинаете говорить не хочется... ничего в них страшного нет.... мы уже искуственники на 100% и ничего и набираем все ок и вообще (т-т-т) все ок...
    Востаннє редагував Leka_web: 02.03.2010 о 22:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мушка, Анечка! Не спеши со смесями! Действительно, ведь не потеряла же в весе. Возьми на этот месяц домой весы в бебиренте, чтобы наблюдать за динамикой веса. Может действительно в рост пошло или ребенок активный и много теряет, т.к. много энергии требуется для шилопопости.
    точно, весы домой обязательно надо, раз такое дело... У нас такое было, две недели вообще не набирали, но у нас просто сил не было грудь есть, а я пыталась ее перевести на нее... начала опять сцеженное давать и начали опять набирать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Девочки, подскажите нужно ли делать малышу массаж???И где найти хорошего массажиста?Малыш физически как то меняется после массажа???
    Если есть показания невролога или ортопеда, то массаж делать необходимо. Сами вряд ли уберете болезнь.
    Если нет показаний и ребенок здоров, то можно массаж не делать. Но после массажа ребенок быстрее развивается физически. Хороших массажистов можно найти по рекомендации. Даже набрав поиск в этой темке, можно прочесть отзывы о массажистках, услугаими которых пользуются мамочки из нашей темы для своих деток.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Муха Це Це, а рзве если деть голодный он не должен истерить...мне кажется, ты бы поняла это...
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    она истерит иногда, но я списывала на погоду, да и грудь при этом не брала. так что я не ассоциировала это с голодом.
    а вчера - сегодня - она ест-ест и ест, набрасывается. и видать не то, потому что постоянно требует.

а смеси - только чуточку перед кормлением - полностью заменять конечно же сразу не буду. погляжу как пойдет...

спасибо всем, что переживаете за нас!
    вот вам позитивчик от меня:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0046.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  14,5 КБ
ID:	118731

Сторінка 167 з 421 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті