| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, всем огромное спасибо за внимание и поддержку, очень, очень приятно!!!
я тоже писяю малоно поплакать недавно получилось на славу
ты держись МАТЬ все получится.
спасибо, Вероник, мы остались на ГВ, посветились трое суток, Маркуша значительно побелел, сдали кровь, надюсь на лучшее
ооо, приходите к нам в гости, обещаю плакать не будем...
и Wild Flower с Пушем захватите!
у MEDEA ручной, я очень довольна им.
муж сказал переедем, знач переедем.
там уже такой список помогающих, шо я не знаю, чем их всех кормить))
а вот что бут если сделку не подпишем - сама не знаю...
вроде как они будут деньги частями отдавать, пока мы им все справки не предоставим...
о, этих записываю.
ну вот момент с тем, кто за что платит я и изучаю. спасибо за идею - бум все детально выяснять...и считать, есть ли смысл страховаться.
страховка для ребенка до года стоит в среднем от 7 до 10 тыщ.
после года уже от трех до шести.
спасибо, Ань!
вот мы переедем и тогда к вам в гости напросимсябум знакомить мужиков
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
читать вас не успеваю.
съездили к неврологу, посмотрели - мышечная активность снижена, но рефлексы в порядке. хз что такое, типа списали на метеозависимость. и назначили массажи. решили перед уходом взвеситься.
оказалось за месяц - ни грамма не набрали. кароч я чуть не в истерике. вводим смеси.
молока куча, ем нормально, все анализы в норме, а ребенок получается голодный.... капец
Девулечки, добрый вечер! Я сегодня все только читаю, а написать не давала Дашка
буду краток
Именинников - поздравляю с датками!
Заболевшим - выздоравливать!
Wild Flower, кабздецТерпения и все успеть!!!
Муха Це Це, кошмар, как такое может быть... ну ты бы заметила, если бы голодный ре былДержись!!!!!!
Я вернулась, как и обещала. Поспали с Феличкой аж 2 часа, крепко обнявшись. Давнооо у меня не было такого сладкого сна, поскольку днем никогда не спала, а сегодня вырубилоИ, О СЧАСТЬЕ, я выспавшаяся!
Класс! Малявочка такой! Даже не верится, что Феликс тоже был таким. А сейчас кабасик такой![]()
Держись!!!Зато скоро будешь жить в своей новой квартире. Тебе нервничать нельзя, так что спокойствие и еще раз спокойствие
Мммммммммммммммм обожаю пиццу
С озубением вас
Держим кулаки - все будет ОК
ММММмммммммммммммм еще и кофе с мафыны ммммм
Какие вы умнички
А у меня вопрос - КТО ВАРИТ БУРЯК В СВЧ? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
Оооо стаф золотистый - это наш враг + дисбак. Столько всего перепили.....Ввели кашку и все прошло Как по мне, пейте то, что помогает. Видите, что симбитер хорошо идет, его и принимайте. ИМХО
Мушка, Анечка! Не спеши со смесями! Действительно, ведь не потеряла же в весе. Возьми на этот месяц домой весы в бебиренте, чтобы наблюдать за динамикой веса. Может действительно в рост пошло или ребенок активный и много теряет, т.к. много энергии требуется для шилопопости.
Муха Це Це, Анечка, может получится совместное сделать?....и грудью и смесями...а потом чуток наберет, то откажетесь от смесей..хотя конечно, не хочется масичку кормить искуственным молочком
![]()
Девочки, подскажите нужно ли делать малышу массаж???И где найти хорошего массажиста?Малыш физически как то меняется после массажа???
Игрушки
А у нас снова лезут 4 зуба подряд![]()
Nataly_Lepet Натали, я как обычно в восторге от твой авки))))))))))))
ну что за предвзятое отношение к смесям... девочки если вопрос стоит НАДО, а вы начинаете говорить не хочется... ничего в них страшного нет.... мы уже искуственники на 100% и ничего и набираем все ок и вообще (т-т-т) все ок...
Востаннє редагував Leka_web: 02.03.2010 о 22:37
Если есть показания невролога или ортопеда, то массаж делать необходимо. Сами вряд ли уберете болезнь.
Если нет показаний и ребенок здоров, то можно массаж не делать. Но после массажа ребенок быстрее развивается физически. Хороших массажистов можно найти по рекомендации. Даже набрав поиск в этой темке, можно прочесть отзывы о массажистках, услугаими которых пользуются мамочки из нашей темы для своих деток.
она истерит иногда, но я списывала на погоду, да и грудь при этом не брала. так что я не ассоциировала это с голодом.
а вчера - сегодня - она ест-ест и ест, набрасывается. и видать не то, потому что постоянно требует.
а смеси - только чуточку перед кормлением - полностью заменять конечно же сразу не буду. погляжу как пойдет...
спасибо всем, что переживаете за нас!
вот вам позитивчик от меня:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks