| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Притопали мы с прогулки, мое счастье ещё часок на уличке поспало )))
Luci, рады, что все нормально!
Таня Охотник, супер детки! А леди и должны быть миниатюрными )
Девули, подскажите, сколько нужно бурячок варить масику?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
холесенькие!!!!!...раздразнили вязанием.....но ручки обе левые!
..держись.....сама знаю шо это такое! А чего мамы дергались?...я вот сама кв искала...причем на 9м мес...не могу такое доверить полностью кому-то, даже своей маме....она со мной была.
И ПРАВИЛЬНО! А еще пригрози СЭС! Капец, деток чем попало кормят!
мммм....вкуснотень.....пойду тоже пополудничаю![]()
а у нас сегодня вылез 6-й и 7-й зуб,одним махом,но Лизка ещё капризничает чуток!!!!!!!!!
Как сладко спит
Красота!
Да, переезд это такой дурдом. Мы переехали в начале декабря и то ещё коробок 5 не разобраных в клодовке стоит.
Выздоравливайте! А тонус может уйдёт совсем после запланированого массажа. У нас пальчики на ногах как у балерины
+1. Согласна. Мне кажется, это большой плюс совместных родов.
Хорошо, что всё не так страшно. Я б с тобой с удовольствием сходила бы поскандалить (прям руки чешутся таких уродов наказать). Может нужно в санстанцию написать, или даже взять их с собой?
Всем приветик! Мы уже дома, позагорали под лампой 3 дня и выписали нас!завтра будет результат анализа крови, посмотрим что нам это дало...
Именинников с праздником!!!
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Всем приветик!!!
Именинничков с датками:
E-Katrin - Никиту с годиком!
vikuly - Богдана с годиком!
Lvenka – Святослава с 5 месяцами!
М@нюня - Бориса с 5 месяцами!
Agnes- Ульяну с 3 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 3 месяцами!
sunlight – Льва с первым месяцем!
Iryn4ik - Романа с первым месяцем!
А мы научились пить из поильничка и теперь у Леры отобрать его просто невозможно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks