| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки не ругаемсявсе-равно зарплату мы не добавим! да и сущность у человека такова сколько их не будет все-равно мало
просто было бы не плохо описать ситуации с фамилиями врачей и место их работы(как хорошие ,так и плохие),дабы помочь друг-другу![]()
Ю-л-и-я, ваша версия?
А вообще, наших гос.врачей, и в частности педиатров, надо уважать.
Если попадается нормальный и вменяемый доктор, то очень большое везение.
И относиться нужно соответственно.
Патаму шо никто никому ничё не должен....
Я уже более десяти лет прописана на Гагарина, а хожу в поликлинику по месту жительства на другом конце города. Также и мой ребёнок.=юристка;6866736Недалеко есть поликлиника на Шевченко, но нас там принимать не хотят, т.к. мы из другого района, поэтому отправляют непонятно куда.
Пишете заявление на имя главврача - и никаких проблем, обслуживаетесь там, где вам удобно.
Укусю!
Очень хороший врач педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В. клиника "Будь здоров" на Касиора.
так же очень грамотный специалист педиатр Лацинская от туда же.
Соответственно это как?Молится на него за то что он делает свою работу?
И по поводу должен не должен.Не принимая во внимание данную описываемую ситуацию, педиатр,в своё рабочее время, именно должен оказать квалифицированную помощь,для этого он и протирает штаны в поликлиннике.А все эти стенания по поводу маленькой зарплаты никак не оправдывают наплевательского отношения.
По теме:Если ребёнку нужна мед помощь,или плановый осмотр,сразу обращаюсь в платную клинику.
То, что у нас называется гос поликлинниками, обхожу 10-й дорогой.Именно потому, что там нужно каждому,кто открыл рот, или посмотрел в твою сторону тыкать"двадцаточку",а иначе тебя и слушают вполуха,и смотрят вполглаза.
Мне противно такое отношение.
соответственно - это с уважением.
должен-то должен, а вот КАК он её окажет это уже второй вопрос.
И абсолютно не факт что в платной клинике её окажут качественно.
Все от человека зависит. Я своим гос. врачом довольна, так же как и помощи которую нам оказывали в гос. больницах.
Вот как-то попадались нормальные люди, ну везло что ли. И ни о каких "двадцаточках" чтоб посмотрели в нашу сторону и речи не шло. Когда выписывались, с кем хотели расплатились.
А вот например хирурга из нашей поликлиники я нормальным врачом не считаю, поэтому обращаюсь у другому врачу.
Так что не всё такое черное и белое.
Я например, каждый раз как хожу к врачу даю ему на "фонд". Но отношение не меняется, нам полгода а нас ни к каким врачам не направляли, когда я задала вопрос нашему здесь на форуме педиатру- та сказала сколько раз мы уже должны были быть у определенных врачей. На следующий приемный день я побежала в поликлинику на прием (утром сдала анализы - а после обеда к врачу с анализами) начала спрашивать по поводу визитов к врачам - она мне сказала вам это не нужноя попросила карточку ребенка на руки - она мне не отадала
и много остальных нюансов - сказала - ваш ребенок здоров, я без карточки пошла к невропатологу а там у нас оказывается проблемы - будем здавать анализы и Узи (остальные врачи не захотели без карточки проверят).
Да я не спорю - что у них маленькая зарплата, но ты идешь работать с маленькими детишками - ты даешь клятву гиппократа - будь добр исполняй свои обязанности без ошибок! Почему других специалистов наказывают и штрафами и тому прочее а врачи за свои ошибки не отвечают.
Я считаю - если ты стал работать - будь добр исполняй свои обязанности как положено.
Извините за офф. Не спешите лечиться у невролога. Это может быть риском для здоровья ребенка, пустой тратой времени, денег и нервов. Прочитайте соответствующую тему на форуме (я имею ввиду о неврологах). Сейчас в городе не так много хороших врачей-неврологов. А лечиться у плохих - губить здоровье ребенка. Ни хочу обидеть врачей-неврологов читающих форум. Но основываюсь на своем опыте. У моей дочки на плановом (в 1 мес) осмотре у невролога доктор нашла столько серьезнейших проблем, назначила страшнючие таблетки и кучу анализов. Хорошо, что у нас есть возможность обратиться к прекрасному неврологу, который успокоил, объяснил все симптомы и отменил все лекарства. Так что лучше если переживаете и вас что-то волнует в поведении ребенка сразу идите к хорошему неврологу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks