Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 81 по 100.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Зачем тогда они вообще нужны,эти УЧАСТКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ?
    Чтоб было о ком гадости на форуме писать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Чтоб было о ком гадости на форуме писать
    И что ж такого ГАДКОГО я написала? только правду,если она и ГАДКАЯ то Я в этом не виновата

Дописів
    29 041

Типово

Зачем тогда они вообще нужны,эти УЧАСТКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ?
    А это Вам решать, к кому ходить и как гробить здоровье ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Ваша поликлиника не единственная в городе! Если хотите показать ребенкаврачу-Вы этого врача из под земли достанете. В другой поликлинике, в частной клинике, через знакомых. Было бы желание. Не надо тупить, а потом сваливать все на, как Вы выразились, "педиаторов"! Вы ребенка себе рожали, а не тетеньке в белом халате, вот и занимайтесь своим ребенком.
    Ю-л-и-я, этот пост адресуется и Вам. Информация, так сказать, к размышлению.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Ю-л-и-я, этот пост адресуется и Вам. Информация, так сказать, к размышлению.
    Мы уже поразмышляли и перешли в "Будь здоров"

Типово

девчонки не ругаемся все-равно зарплату мы не добавим! да и сущность у человека такова сколько их не будет все-равно мало
    просто было бы не плохо описать ситуации с фамилиями врачей и место их работы(как хорошие ,так и плохие),дабы помочь друг-другу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Ю-л-и-я, ваша версия?

А вообще, наших гос.врачей, и в частности педиатров, надо уважать.
    Если попадается нормальный и вменяемый доктор, то очень большое везение.
    И относиться нужно соответственно.
    Патаму шо никто никому ничё не должен....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

=юристка;6866736Недалеко есть поликлиника на Шевченко, но нас там принимать не хотят, т.к. мы из другого района, поэтому отправляют непонятно куда.
    Я уже более десяти лет прописана на Гагарина, а хожу в поликлинику по месту жительства на другом конце города. Также и мой ребёнок.
    Пишете заявление на имя главврача - и никаких проблем, обслуживаетесь там, где вам удобно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Очень хороший врач педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В. клиника "Будь здоров" на Касиора.

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я уже более десяти лет прописана на Гагарина, а хожу в поликлинику по месту жительства на другом конце города. Также и мой ребёнок.
    Пишете заявление на имя главврача - и никаких проблем, обслуживаетесь там, где вам удобно.
    а я не обломалась и написала такое заявление,ничего страшного,как оказалось

Дописів
    29 041

Типово

Очень хороший врач педиатр-неонатолог, Дупленко Н.В. клиника "Будь здоров" на Касиора.
    Неонатолог - это первые двадцать дней ребенка Очень узкий специалист.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Неонатолог - это первые двадцать дней ребенка Очень узкий специалист.
    Педиатр-неонатолог глав.врач клиники

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

так же очень грамотный специалист педиатр Лацинская от туда же.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Ю-л-и-я

А вообще, наших гос.врачей, и в частности педиатров, надо уважать.
    Если попадается нормальный и вменяемый доктор, то очень большое везение.
    И относиться нужно соответственно.

Патаму шо никто никому ничё не должен....
    Соответственно это как?Молится на него за то что он делает свою работу?
    И по поводу должен не должен.Не принимая во внимание данную описываемую ситуацию, педиатр,в своё рабочее время, именно должен оказать квалифицированную помощь,для этого он и протирает штаны в поликлиннике.А все эти стенания по поводу маленькой зарплаты никак не оправдывают наплевательского отношения.
    По теме:Если ребёнку нужна мед помощь,или плановый осмотр,сразу обращаюсь в платную клинику.
    То, что у нас называется гос поликлинниками, обхожу 10-й дорогой.Именно потому, что там нужно каждому,кто открыл рот, или посмотрел в твою сторону тыкать"двадцаточку",а иначе тебя и слушают вполуха,и смотрят вполглаза.
    Мне противно такое отношение.
    Востаннє редагував Марико: 02.03.2010 о 17:22

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    И по поводу должен не должен.Не принимая во внимание данную описываемую ситуацию педиатр,в своё рабочее время именно должен оказать квалифицированную помощь,для этого он и протирает штаны в поликлиннике.А все эти стенания по поводу маленькой зарплаты никак не оправдывают наплевательского отношения.
    По теме:Если ребёнку нужна мед помощь,или плановый осмотр,сразу обращаюсь в платную клинику.
    То что у нас называется гос поликлинниками обхожу 10-й дорогой.Именно потому что там нужно каждому,кто открыл рот или посмотрел в твою сторону тыкать"двадцаточку",а иначе тебя и слушают вполуха,и смотрят вполглаза.
    ППКС

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

И по поводу должен не должен.Не принимая во внимание данную описываемую ситуацию, педиатр,в своё рабочее время, именно должен оказать квалифицированную помощь,для этого он и протирает штаны в поликлиннике.А все эти стенания по поводу маленькой зарплаты никак не оправдывают наплевательского отношения.
    То, что у нас называется гос поликлинниками, обхожу 10-й дорогой.Именно потому, что там нужно каждому,кто открыл рот, или посмотрел в твою сторону тыкать"двадцаточку",а иначе тебя и слушают вполуха,и смотрят вполглаза.
    +1000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И по поводу должен не должен.Не принимая во внимание данную описываемую ситуацию педиатр,в своё рабочее время именно должен оказать квалифицированную помощь,для этого он и протирает штаны в поликлиннике.А все эти стенания по поводу маленькой зарплаты никак не оправдывают наплевательского отношения.
    То что у нас называется гос поликлинниками обхожу 10-й дорогой.Именно потому что там нужно каждому,кто открыл рот или посмотрел в твою сторону тыкать"двадцаточку",а иначе тебя и слушают вполуха,и смотрят вполглаза.
    соответственно - это с уважением.

должен-то должен, а вот КАК он её окажет это уже второй вопрос.
    И абсолютно не факт что в платной клинике её окажут качественно.
    Все от человека зависит. Я своим гос. врачом довольна, так же как и помощи которую нам оказывали в гос. больницах.
    Вот как-то попадались нормальные люди, ну везло что ли. И ни о каких "двадцаточках" чтоб посмотрели в нашу сторону и речи не шло. Когда выписывались, с кем хотели расплатились.

А вот например хирурга из нашей поликлиники я нормальным врачом не считаю, поэтому обращаюсь у другому врачу.

Так что не всё такое черное и белое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Я например, каждый раз как хожу к врачу даю ему на "фонд". Но отношение не меняется, нам полгода а нас ни к каким врачам не направляли, когда я задала вопрос нашему здесь на форуме педиатру- та сказала сколько раз мы уже должны были быть у определенных врачей. На следующий приемный день я побежала в поликлинику на прием (утром сдала анализы - а после обеда к врачу с анализами) начала спрашивать по поводу визитов к врачам - она мне сказала вам это не нужно я попросила карточку ребенка на руки - она мне не отадала и много остальных нюансов - сказала - ваш ребенок здоров, я без карточки пошла к невропатологу а там у нас оказывается проблемы - будем здавать анализы и Узи (остальные врачи не захотели без карточки проверят).
    Да я не спорю - что у них маленькая зарплата, но ты идешь работать с маленькими детишками - ты даешь клятву гиппократа - будь добр исполняй свои обязанности без ошибок! Почему других специалистов наказывают и штрафами и тому прочее а врачи за свои ошибки не отвечают.
    Я считаю - если ты стал работать - будь добр исполняй свои обязанности как положено.

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    А у нас замечательный педиатр - Дмитриева Н.В. на свердлова 29. Одна обслуживает 4 участка, при этом всех помнит по именам, очень внимательная и квалифицированная.
    Согласна. Адекватна и всегда готова прийти на помощь!И не жадная
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від lubaska Переглянути допис
    Я например, каждый раз как хожу к врачу даю ему на "фонд". Но отношение не меняется, нам полгода а нас ни к каким врачам не направляли, когда я задала вопрос нашему здесь на форуме педиатру- та сказала сколько раз мы уже должны были быть у определенных врачей. На следующий приемный день я побежала в поликлинику на прием (утром сдала анализы - а после обеда к врачу с анализами) начала спрашивать по поводу визитов к врачам - она мне сказала вам это не нужно я попросила карточку ребенка на руки - она мне не отадала и много остальных нюансов - сказала - ваш ребенок здоров, я без карточки пошла к невропатологу а там у нас оказывается проблемы - будем здавать анализы и Узи (остальные врачи не захотели без карточки проверят).
    Да я не спорю - что у них маленькая зарплата, но ты идешь работать с маленькими детишками - ты даешь клятву гиппократа - будь добр исполняй свои обязанности без ошибок! Почему других специалистов наказывают и штрафами и тому прочее а врачи за свои ошибки не отвечают.
    Я считаю - если ты стал работать - будь добр исполняй свои обязанности как положено.
    Извините за офф. Не спешите лечиться у невролога. Это может быть риском для здоровья ребенка, пустой тратой времени, денег и нервов. Прочитайте соответствующую тему на форуме (я имею ввиду о неврологах). Сейчас в городе не так много хороших врачей-неврологов. А лечиться у плохих - губить здоровье ребенка. Ни хочу обидеть врачей-неврологов читающих форум. Но основываюсь на своем опыте. У моей дочки на плановом (в 1 мес) осмотре у невролога доктор нашла столько серьезнейших проблем, назначила страшнючие таблетки и кучу анализов. Хорошо, что у нас есть возможность обратиться к прекрасному неврологу, который успокоил, объяснил все симптомы и отменил все лекарства. Так что лучше если переживаете и вас что-то волнует в поведении ребенка сразу идите к хорошему неврологу.

Сторінка 5 з 20 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті