Lisa_Bet, в цитате не удаляй [/quote] в конце. тебя невозможно читать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lisa_Bet, в цитате не удаляй [/quote] в конце. тебя невозможно читать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lisa_Bet
Lisa_Bet
И еще я то ли в пятницу то ли в четверг вставляла на форум статьи, пролистай там есть полезная инфо.
На пример что нужно поменьше есть цитрусовых, чтоб не была сильно кислая среда.
Ну, еще много полистай, найдешь
Lisa_Bet, а подробней - что прошли (анализы, и т.д.)??
да, повезло мне с врачом (участковый гинеколог), хожу только к ней, хотя у меня мед.страховка и оплачены врачи во многих комерческих клиниках города. По крайней мере уверена, что никто не будет на мне зарабатывать, гробя здоровьеЭээх, давно не была, пора бы уж сходить. Надеюсь, она еще не ушла на пенсию
оп-па, а я это пропустила... я ж обожаю грейпфруты и мандарины... а их, оказывается, низзя.... надо обратить на это внимание...
прошла все, что запланировано у врачей в таких случаях - узи, анализы на гормоны, инфекции, спермограмма мужа (очень хорошая получилась), - ничего критичного, просто распространенные проблемы ввиде СПКЯ. год - лечение гормональными препаратами, дексаметазоном.. результатов нет. на очереди - лапараскопия. но чего-то мне ее не хочется, начиталась о ней и решила потянуть еще полгодика..
спасибо за совет! я склонна к тому, чтобы так и поступить. БТ я меряла полгода, на грмонах овуляция стала происходить.. все таки у меня еще нет 2-х лет бесплодия.. хотя то, что я никогда не беременала , тоже напрягает. просто скажем так - с тех пор, как я УЗНАЛА о бесплодии своем, прошло менее 2 лет.
а еще мне "нравится", когда люди, узнавшие о твоей проблеме бесплодия, легкомысленно, и сразу говорят - аты усынови ребенка. и все будет гуд.
А мне вот нелегко принять такое решение. Не чувтвую сил в себе. Хочется испытать беременность, хочется кормить своего малыша грудью, хочется, чтоб он был от любимого человека.... вот как можно навязывать женщине усыновление?? и это говорят те, кто имеет благополучно своих детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks