| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ИРсенчик......ты не нервничай тока сильно в этих очередях)))
[QUOTE=Минька;6854753]ну, у меня особо проблем не было, кроме нерегулярного цикла (мог и по три месяца быть цикл), но с первой беременностью моя гинеколог сказала - приходить после двух лет бесплодных попыток и не заморачиваться - если начинать искать - проблемы найти легко. Пришла через полгода уже с беременностью
умничка) я рада, что так сложилось) и что тебя на начали методично залечивать, как это практикуется у врачей.
Приветик всем!
новые девочки, велком
писать и читать совсем некогда, работаю опять без секретаря в усиленном режиме
что нового у нас?
[QUOTE=Смайлик;6856383]
Смайлик, у меня так же - жутких мед. проблем нет, которые бы препятствовали, но вот нет детей и все. И мне тоже советовали лечить голову. В частности, рекомендовали отпустить ситуацию (периодически даже получается) , и попробовать реберфинг (планирую).
А еще я сама себе говорю: вот мечтаю я, допустим, все жизнь побывать в Шотландии. но у меня не получается, да и скорее всего никогда не получсится. так что же, умереть теперь? надо как-то прожить эту жизнь, даоятепло близким, и максимально радостно. она же одна. Дети - это не панацея от всех проблем и не единственный смысл жизни.
как вам такой подход? может, легче будет?
[QUOTE=kolesya;6856628]ку-ку девочки!
у меня небольшая оттепель, малявкин отпустил от себя, решила вас почитать
мы планировали почти 3 года, помогла эта темаи народная медицина
спасибо за то, что вселяешь надежду) а можно поподробней о народной медицине? лекарства-то официальные не помогают..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks