Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 387, показано з 61 по 80.

Тема: Педиатры недостойные быть детскими врачами.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    3. ИМХО лучше воспринимать ситуацию реально - здоровье, благополучие и комфорт Вашего ребенка это исключительно Ваша забота. И типадетскихдокторов эта проблема неипет. Грустно, но факт. Что делать? см.п.2.
    +1

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Гос-во назначило очень неплохую выплату на рождение, уж что-что, а за визит к участк.педиатру (совсем не те суммы, что у частного) можно было бы выделить, имхо.
    ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
    На здоровье ребенка не жалко и собственной жизни,дело не в этом,дело в том,что врачи не шевелятся без денег,а это не правильно,как по мне.Я считаю,что работать врачом,а тем более детским врачом,должны только люди которым действительно нравится помогать другим,а не тетки которым на все наплевать,пришел- отсидел- ушел.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    А как охарактеризовывать?Помоему это называется не оказание мед.помощи,если не ошибаюсь. А вдруг ребенок серьезно болен и ему нужна госпитализация или антибиотики?Я думаю,что если бы НЕ ДАЙ БОГ,это коснулось Вашего ребенка Вы бы так не говорили.
    Прием врача с 8-до 11,ребенок всю ночь плохо спал из-за кашля заснул под утро,в итоге проснулся в 10,пока переоделись,пока поели,пока дошли до поликлиники вот вам и простой расчет,а насчет вызова на дом без температуры никто не прийдет,а тепмература то как раз и упала от жаропонижающих Ваши действия?
    т.е то, что на вызовы надо ехать врачу к больным более тяжело детям - это ничего, да? подождут-не-помрут. мы же вот только смогли прийти - будьте обязаны - принимайте с распростертыми. подумаешь, на вызов надо. так по Вашему?

1.Как врач будет ставить правильный диагноз,если не будет знать всей картины заболевания?
    2.Насчет денюжки,я Вам скажу так:не все и не всегда могут это себе позволить- во первых,а во вторых-нашим врачам и давать ничего не хочется,потому что,не врачи а коновалы,одно лечим, другое калечим.( не все конечно)
    3. Мы пришли вовремя,и если врач видит,что не успевает принять ВСЮ очередь,нужно покрайней мере выйти и сказать об этом, а не заставлять больного,годовалого ребенка вымораживать в очереди.ИМХО
    как для такого утверждения - слишком много претензий, имхо

Ю-л-и-я, Вы сами себе противоречите
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как для такого утверждения - слишком много претензий, имхо

Ю-л-и-я, Вы сами себе противоречите
    Да где ж много? просто хочется человеческого отношения,когда больной ребенок просидел в очереди,на то что бы принять его нужно 10 минут,это гораздо проще чем перется к нам домой.Если бы мы по советам форумчан,приувеличили чуть-чуть и вызвали таки её на дом. Или хотя бы за пол часа до окончания приема выйти и сказать что бы очередь не занимали.

В чем противоречия?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

.Я считаю,что работать врачом,а тем более детским врачом,должны только люди которым действительно нравится помогать другим,а не тетки которым на все наплевать,пришел- отсидел- ушел.
    А вы многих знаете, готовых работать "За идею"? Вы лично готовы бесплатно 12-16 часов в сутки помогать людям
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У нас детей температурящих принимают сразу и отдельно.
    Гос-во назначило очень неплохую выплату на рождение, уж что-что, а за визит к участк.педиатру (совсем не те суммы, что у частного) можно было бы выделить, имхо.
    как сказать не плохую выплату. сидишь дома на 100грн с работы(которые и те не платят)+до года 600грн на ребенка а нужно не мало и задержка зарплаты папы на 4 месяца.заболел и приплыл...
    не спорю молодые специалисты не идут в больницы из-за маленькой зарплаты
    у самой половина семьи медики,но это не означает, что надо без разбора со всех деньги брать.и не все медики плохие,но и не все отзывчивые к чужим бедам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А вы многих знаете, готовых работать "За идею"? Вы лично готовы бесплатно 12-16 часов в сутки помогать людям
    Причем здесь за идею? Врачи не работают бесплатно,гос.во платит им ЗП,если ЗП врачей не устраивает,пусть увольняются и идут работать в другое место,вы же не доплачиваете продавцам или кассирам в банке?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від mama_Rita Переглянути допис
    как сказать не плохую выплату. сидишь дома на 100грн с работы(которые и те не платят)+до года 600грн на ребенка а нужно не мало и задержка зарплаты папы на 4 месяца.заболел и приплыл...
    не спорю молодые специалисты не идут в больницы из-за маленькой зарплаты
    у самой половина семьи медики,но это не означает, что надо без разбора со всех деньги брать.и не все медики плохие,но и не все отзывчивые к чужим бедам.
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Bruny Переглянути допис
    [B[/B]Решила создать новую тему, думаю, и вы сталкивались с равнодушным отношением педиатров. либо с намеками на оплату их бесплатных услуг.
    Я 26.02.10 со своим трехлетним сыном имела неудовольствие обратиться к участковому педиатру. Г-жа Асауленко сама поставила диазноз "бронхит" и пригласила на прием в поликлинику. Мы пришли за 10 минут до окончания приема. Т.к. время приема крайне неудачное с 12:00 до 15:00, те у кого есть дети понимают, что это как раз время дневного сна. Врач принимала посетителя 25 минут и я вошла в кабинет в 15:15. Как поступил бы детский врач - конечно, принял бы ребенка и послушал нет ли осложнений. Как поступила Асауленко И.И. она предложила нам уйти, потому что рабочий день закончен. Предложение это было в крайне недоброжелательной форме. Сынишка удивился, а почему врач не послушала? он даже "здравствуйте" не успел ей сказать. Мне кто-то сравнил работу поликлиники с работой магазина, а работу врача с работой продавца, мол вам не продадут товар после 22:00. но я ведь не за сигаретами пришла или колбасой. я привела ребенка на прием к педиатру!!!! сожалею о том, что не потребовала письменного подтверждения отказа в приеме. Теперь мои слова против ее слов. А надо было лишь 5 минут, чтобы послушать малыша.
    Хм. Это наш участковый врач, и я уже не раз в разных темах её хвалила.
    Бывало, за одну болезнь по 3 раза к нам на дом приходила чтоб ре послушать.
    Да что говорить, недавно мы с больницу попали, так она трижды перезванивала чтоб узнать как у нас дела...
    честно- не верится чтоб всё так и было как вы пишете.
    Как будто о разных людях.

"поставила диагноз и пригласила на прием"- как, по телефону что ли, если она ребенка даже не слушала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И еще, все пишут, что идите в регистратуру и просите талончик к другому врачу. А если его нет? Если врач только один, у нее закончилось время и все - привет! Она наговорилась со знакомыми, напилась чаю, а больше принимать не хочет. Что делать?!
    Ваша поликлиника не единственная в городе! Если хотите показать ребенкаврачу-Вы этого врача из под земли достанете. В другой поликлинике, в частной клинике, через знакомых. Было бы желание. Не надо тупить, а потом сваливать все на, как Вы выразились, "педиаторов"! Вы ребенка себе рожали, а не тетеньке в белом халате, вот и занимайтесь своим ребенком.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Причем здесь за идею? Врачи не работают бесплатно,гос.во платит им ЗП,если ЗП врачей не устраивает,пусть увольняются и идут работать в другое место,вы же не доплачиваете продавцам или кассирам в банке?
    продавцы и кассиры получают в 1.5-2 раза больше врачей,и я сомневаюсь что вам было б лучше если все уволяться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    продавцы и кассиры получают в 1.5-2 раза больше врачей,и я сомневаюсь что вам было б лучше если все уволяться
    Вот по этому у нас и отношение такое свинское

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від И.С. Переглянути допис
    Ваша поликлиника не единственная в городе! Если хотите показать ребенкаврачу-Вы этого врача из под земли достанете. В другой поликлинике, в частной клинике, через знакомых. Было бы желание. Не надо тупить, а потом сваливать все на, как Вы выразились, "педиаторов"! Вы ребенка себе рожали, а не тетеньке в белом халате, вот и занимайтесь своим ребенком.
    +10000
    Я за первых два месяца жизни ребенка оббегала ВСЕ платные клиники Днепра, что-бы найти вменяемого педиатра. И таки нашла! Чего и всем желаю. Мама и только мама ответственна за здоровье и жизнь ребенка. И вдруг чего, никто не будет нести ответственность за жизнь ребенка. И мы ничего не докажем, даже (не дай бог) в летальном случае. На здоровье ну никак не съекономишь - в итого получается ну ооочень дорого. И хорошо, если еще оно (здоровье) осталось.

Olga_VG
    Guest

Типово

А у нас замечательный педиатр - Дмитриева Н.В. на свердлова 29. Одна обслуживает 4 участка, при этом всех помнит по именам, очень внимательная и квалифицированная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Arrow

В том то все и дело, что у продавца в магазине зарплата на порядок выше, чем у участкового педиатра. Для сравнения: средний зароботок продавца около 2000 грн., врача педиатра с 1 категорией и надбавкой за участковость-примерно 1100 грн.
    Если чисто гипотетически предположить, что ни один молодой врач не пойдет работать на такую ЗП, и соответсвенно не будет поступать в мед.институт на специальность педиатрия, в один прекрасный момент, опять же чисто гипотетически, мы столкнемся с тем, что нам НЕ К КОМУ будет вести своих сопливых детишек!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И.С.
    на порядок - это в 10 раз

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    +10000
    Я за первых два месяца жизни ребенка оббегала ВСЕ платные клиники Днепра, что-бы найти вменяемого педиатра. И таки нашла! Чего и всем желаю. Мама и только мама ответственна за здоровье и жизнь ребенка. И вдруг чего, никто не будет нести ответственность за жизнь ребенка. И мы ничего не докажем, даже (не дай бог) в летальном случае. На здоровье ну никак не съекономишь - в итого получается ну ооочень дорого. И хорошо, если еще оно (здоровье) осталось.
    Зачем тогда они вообще нужны,эти УЧАСТКОВЫЕ ПЕДИАТРЫ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    И.С.
    Я образно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    И.С.
    да так уж и в 10

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Солнышко, Вы не хотите видеть очевидного - если даже эти уйдут - на кого жаловаться будете?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті