| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ
На здоровье ребенка не жалко и собственной жизни,дело не в этом,дело в том,что врачи не шевелятся без денег,а это не правильно,как по мне.Я считаю,что работать врачом,а тем более детским врачом,должны только люди которым действительно нравится помогать другим,а не тетки которым на все наплевать,пришел- отсидел- ушел.
т.е то, что на вызовы надо ехать врачу к больным более тяжело детям - это ничего, да? подождут-не-помрут. мы же вот только смогли прийти - будьте обязаны - принимайте с распростертыми. подумаешь, на вызов надо. так по Вашему?
как для такого утверждения - слишком много претензий, имхо
Ю-л-и-я, Вы сами себе противоречите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да где ж много? просто хочется человеческого отношения,когда больной ребенок просидел в очереди,на то что бы принять его нужно 10 минут,это гораздо проще чем перется к нам домой.Если бы мы по советам форумчан,приувеличили чуть-чуть и вызвали таки её на дом. Или хотя бы за пол часа до окончания приема выйти и сказать что бы очередь не занимали.
В чем противоречия?
как сказать не плохую выплату. сидишь дома на 100грн с работы(которые и те не платят)+до года 600грн на ребенка а нужно не мало и задержка зарплаты папы на 4 месяца.заболел и приплыл...
не спорю молодые специалисты не идут в больницы из-за маленькой зарплаты
у самой половина семьи медики,но это не означает, что надо без разбора со всех деньги брать.и не все медики плохие,но и не все отзывчивые к чужим бедам.
Хм. Это наш участковый врач, и я уже не раз в разных темах её хвалила.
Бывало, за одну болезнь по 3 раза к нам на дом приходила чтоб ре послушать.
Да что говорить, недавно мы с больницу попали, так она трижды перезванивала чтоб узнать как у нас дела...
честно- не верится чтоб всё так и было как вы пишете.
Как будто о разных людях.
"поставила диагноз и пригласила на прием"- как, по телефону что ли, если она ребенка даже не слушала?![]()
Ваша поликлиника не единственная в городе! Если хотите показать ребенкаврачу-Вы этого врача из под земли достанете. В другой поликлинике, в частной клинике, через знакомых. Было бы желание. Не надо тупить, а потом сваливать все на, как Вы выразились, "педиаторов"!Вы ребенка себе рожали, а не тетеньке в белом халате, вот и занимайтесь своим ребенком.
+10000
Я за первых два месяца жизни ребенка оббегала ВСЕ платные клиники Днепра, что-бы найти вменяемого педиатра. И таки нашла! Чего и всем желаю. Мама и только мама ответственна за здоровье и жизнь ребенка. И вдруг чего, никто не будет нести ответственность за жизнь ребенка. И мы ничего не докажем, даже (не дай бог) в летальном случае. На здоровье ну никак не съекономишь - в итого получается ну ооочень дорого. И хорошо, если еще оно (здоровье) осталось.
А у нас замечательный педиатр - Дмитриева Н.В. на свердлова 29. Одна обслуживает 4 участка, при этом всех помнит по именам, очень внимательная и квалифицированная.
В том то все и дело, что у продавца в магазине зарплата на порядок выше, чем у участкового педиатра. Для сравнения: средний зароботок продавца около 2000 грн., врача педиатра с 1 категорией и надбавкой за участковость-примерно 1100 грн.
Если чисто гипотетически предположить, что ни один молодой врач не пойдет работать на такую ЗП, и соответсвенно не будет поступать в мед.институт на специальность педиатрия, в один прекрасный момент, опять же чисто гипотетически, мы столкнемся с тем, что нам НЕ К КОМУ будет вести своих сопливых детишек!
И.С.
на порядок - это в 10 раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks